Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Сейчас нам будет вкуусно А где русалка ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: А где русалка ?! На грилле 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: На грилле На той стороне шалашик вижу , туда в туалет бегаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: На той стороне шалашик вижу , туда в туалет бегаете?))) Туда если только вплавь)) А вообще там частная территория и кто-то походу уже готовит костерок к ивановой ночи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 11 часов назад, Матильда сказал: Думала процитировала это пост ,жду ответа ! балда я ! Матильда , это вы где цветочки нюхаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 14 минут назад, SandmanEST сказал: Сейчас нам будет вкуусно Не хватает удочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 21 минуту назад, Гретхен сказал: Думала процитировала это пост ,жду ответа ! балда я ! Матильда , это вы где цветочки нюхаете ? Это мы наконец-то выбрались на дачу. У нас девичник - я и собака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Давай, @Dennyo тоже место знает, должен помочь ...мы будем мешки набирать, а он пусть наверх таскает) А я буду коней охранять, пивас попивать, и контролировать процесс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: А я буду коней охранять, пивас попивать, и контролировать процесс Я был уверен в тебе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Я был уверен в тебе Я вас никогда не подведу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 15 минут назад, coles сказал: Круто. Это где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Не хватает удочек Да ну, не... Не моё)) В детстве очень любил это дело, мог по реке на десяток километров уйти на все выходные. Предки знали и не запрещали. С собой мини-палатка, мешок картохи (о шашлыках тогда даже не задумывался) котелок для ухи, нож, топор, спички... Сознательный ребёнок был, однако))) А потом как отрезало. Лет 5 назад друзья вытащили порыбачить, мне пиво у костра больше понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 9 минут назад, SandmanEST сказал: Да ну, не... Не моё)) В детстве очень любил это дело, мог по реке на десяток километров уйти на все выходные. Предки знали и не запрещали. С собой мини-палатка, мешок картохи (о шашлыках тогда даже не задумывался) котелок для ухи, нож, топор, спички... Сознательный ребёнок был, однако))) А потом как отрезало. Лет 5 назад друзья вытащили порыбачить, мне пиво у костра больше понравилось Надо тебе в Норвегию на рыбалку сгонять, опять загоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 35 минут назад, SandmanEST сказал: Круто. Это где? Музей - панорама "Сталинградская битва". Живу там рядом. С женой в магаз ходили, сфоткал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Надо тебе в Норвегию на рыбалку сгонять, опять загоришься. Да ну нах... Там буханка хлеба от 4 евро стоит))) Мы в прошлом году рассматривали Норвегию в качестве туристического объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Да ну нах... Там буханка хлеба от 4 евро стоит))) Мы в прошлом году рассматривали Норвегию в качестве туристического объекта. Мы с собой всё брали, вообще автономные были. Рыбу "тоннами" жрали. За Трондхаймом снимали дом с катером, просто сказка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 16 минут назад, филипок сказал: Мы с собой всё брали, вообще автономные были. Рыбу "тоннами" жрали. За Трондхаймом снимали дом с катером, просто сказка. На языке тролля был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: На языке тролля был?) Нет я если честно даже не знаю, что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Нет я если честно даже не знаю, что это Ну блиин))) Ехать туда надо в первую очередь из-за этого!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Ну блиин))) Ехать туда надо в первую очередь из-за этого!))) Даа? а я рыбу ловил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 06.05.2020 в 20:37, Strassenbahnführer сказал: Там правда очень красиво, экшенкамера не передаст того что глазами видишь, но я попробую) На днях может до Кохем доеду, его называют самым романтическим городом Германии, были в прошлом году там с семьёй - все в восторге Пару недель назад с вопросом одну из подруг доставал: Не мог Кохем таким красивым быть. Но именно кое что напомнило об этой деревушке. А вообще от Кельна, до Маинца по Рейну - красотища. )) 07.05.2020 в 20:03, SandmanEST сказал: Примерно то же место, позапрошлым летом)) Прям мой рай! Вот реально - напиться пива, потянуться к гитаре, порвав при этом кресло... и утром быть самым трезвым, выходя из воды... аки ихтиандр. Шикарный кадр. )) 08.05.2020 в 17:01, Strassenbahnführer сказал: Вчерашний маршрут) Млин.. Скоро день отца..... и Нюрбургринг опять открыт..... 09.05.2020 в 00:49, Lazydog сказал: Лентяй... у тебя там будка в голландском стиле стоит? Или что это за домик? (На заднем плане). 09.05.2020 в 01:33, Lazydog сказал: А чего буржый то? Вроде всё скромно, даже мей коллекции порселана от Версаче не видно. Давай. Выкладывай. 09.05.2020 в 15:25, SandmanEST сказал: Барашки на воде так и манят, "окунись".... А вода +5°С А я бы прогулялся.... Именно ноги помочить. )) Красиво у вас. 09.05.2020 в 19:43, Митяй сказал: Зацвели крыжовник и смородина..Прилетели шмели . Пчел мало, а этих работников по опылению много. Такая же "беда". На днях перегной раскидывал по грядкам, прилетели шмели. 3 часа назад, SandmanEST сказал: Сейчас нам будет вкуусно Вот только с такого пикника приехал... Прохладно немного оказалось. )) Пока печатал сообщение дома, всю романтику позабыл. И шмотки стирать надо, и убираться пора... 1 час назад, coles сказал: 39 минут назад, филипок сказал: Мы с собой всё брали, вообще автономные были. Рыбу "тоннами" жрали. За Трондхаймом снимали дом с катером, просто сказка. Хуясетебянасеверзанесло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 9 минут назад, Dennyo сказал: Хуясетебянасеверзанесло. Это апрель был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 @филипок Вот по морде вижу - не нравишься ты мне. Давай ищО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти