Philipp Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 20 минут назад, SandmanEST сказал: Барашки на воде так и манят, "окунись".... А вода +5°С Как же мы все далеко друг от друга живём (у кого пальмы, у кого пшеница, а у кого и холодное море: Выехал на пикничёк Изменено 9 мая, 2020 пользователем филипок 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Зацвели крыжовник и смородина..Прилетели шмели . Пчел мало, а этих работников по опылению много. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 @ВедьмАчка Ты у нас фанатка закатов... Мой закат для тебя 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 часов назад, Strassenbahnführer сказал: могУт Шуму наделали.. Летели низковато 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Класс ребята)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 02.05.2020 в 19:23, Митяй сказал: Вот давайте какашками в меня кидаться. Ни одна землеройка от моих методов не погибла. А от березового дегтя, кстати, все бегут, от проволочника до медведки. У нас нет ее, Вместо нее идут (сезонно) личинки майского жука. На третий год не хуже медведки сжирает нахрен треть клубня картошки весом в 150 грамм.(Посмотри , они ужас какие большие) А если, перед посадкой погрузить семенную картошку в раствор березовой деготьи, то даже колорадский нос свой поганый воротит)) Картошку не сажаю , в молодости её хватило мне ))) Дегтярное мыло можно применять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Такие хорошие у всех фотокарташки))) Blauregen мой зацвёл: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Вот чтобы понять размер этого экскаватора - в кружке слева автомобили и справа в оранжевой спецовке рабочие- 2 штуки) @Dennyo , вот я тоже нашел это место)))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 9 часов назад, Гретхен сказал: Такие хорошие у всех фотокарташки))) Blauregen мой зацвёл: Класс! Забыла, как он по-русски? Он ведь пахнет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А, @Гретхен, это глициния? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 16 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Вот чтобы понять размер этого экскаватора - в кружке слева автомобили и справа в оранжевой спецовке рабочие- 2 штуки) @Dennyo , вот я тоже нашел это место)))) Конь стоит красивый !))) Чего добывают та ? Золото- блилльянты ?))) 9 часов назад, Матильда сказал: А, @Гретхен, это глициния? Да , приятное послушное деревце ))) Не пахнет , но глаз радует . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 22 минуты назад, Гретхен сказал: Конь стоит красивый !))) Чего добывают та ? Золото- блилльянты ?))) Конь- огонь) Да, чёрное золото открытым способом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Конь- огонь) Да, чёрное золото открытым способом) Береги себя . И да , канистрочку нефти не помешает иметь )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 15 минут назад, Гретхен сказал: Береги себя . И да , канистрочку нефти не помешает иметь )))) Спасибо) стараюсь! Уголь, Алёна, ты же с мешками приехать собиралась? Забыла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Дети сегодня мне подарили ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Спасибо) стараюсь! Уголь, Алёна, ты же с мешками приехать собиралась? Забыла? Забыла ! Погоди , Дрюшка , вот дрова все сожгу и приеду с мешками за углём))) Изменено 10 мая, 2020 пользователем Гретхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, Гретхен сказал: Забыла ! Погоди , Дрюшка , вот дрова все сожгу и приеду с мешками за углём))) Давай, @Dennyo тоже место знает, должен помочь ...мы будем мешки набирать, а он пусть наверх таскает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Дети сегодня мне подарили ))) А что тут написано? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Давай, @Dennyo тоже место знает, должен помочь ...мы будем мешки набирать, а он пусть наверх таскает) Ну да , кто- то же должен соблюдать дистанцию )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 8 минут назад, Гретхен сказал: Дети сегодня мне подарили ))) О, точно, всех мамочек с праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, Гретхен сказал: Ну да , кто- то же должен соблюдать дистанцию )))) Ещё и в масках работать предлагаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: А что тут написано? Привет сахарносладкая мама , спасибо за всё и больше . Ты не боишься трудностей , чтобы быть лучшей мамой . Мы тебя очень любим . Твои дети А.К.К. Пс сахарносладкая- это к тематике Люди в чёрном , и на картинке типо они пришельцы)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Сейчас нам будет вкуусно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 6 минут назад, Strassenbahnführer сказал: О, точно, всех мамочек с праздником! Спасибо! 4 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Ещё и в масках работать предлагаешь? В ковбойских платочках ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти