Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 18 минут назад, Strassenbahnführer сказал: @Сербесита, заразила ты меня джин-тоником))) Супер) В меня сегодня категорически ниче не влезло так по себе пятница получилась 1
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Это я типа губы надула))) Да ты моя рыбонька 1
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 7 минут назад, Lazydog сказал: Нормально сидишь Чердак не в соседях у тебя случайно?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2020 Бронеходы Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Чердак не в соседях у тебя случайно? Kaк понять?
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 13 минут назад, Lazydog сказал: Буржуй 2
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 10 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Да ты моя рыбонька Воооооооот.....меня надо любить.....а не расстраивать 1
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Здесь есть знатоки лунного календаря? скока мне еще не спать? 2 1
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, Lazydog сказал: Kaк понять? Да тип на тюбике в Америке тачки тюнингует и канал Чердак называется, нормальный тип, зырю его иногда- Америка это как другая планета))))
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Здесь есть знатоки лунного календаря? скока мне еще не спать? С таким видом и бессонница в радость...если пузырь джина с холодильнике стоит) 2
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: С таким видом и бессонница в радость...если пузырь джина с холодильнике стоит) Пол бутылки осталось еще На улице плюс 17) Тихо и тепло) А с 7 до 10 гроза была, собака, наломала мне всю велопрогулку 2
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Пол бутылки осталось еще На улице плюс 17) Тихо и тепло) А с 7 до 10 гроза была, собака, наломала мне всю велопрогулку Класс, сидишь нм балконе , глядишь на луну и тихонько прибухиваешь))) 1
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Класс, сидишь нм балконе , глядишь на луну и тихонько прибухиваешь))) С чего начали, тем и закончим Спокойной ночи Андрюш 1
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: С чего начали, тем и закончим Спокойной ночи Андрюш Гуте нахт
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2020 Бронеходы Опубликовано 8 мая, 2020 25 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Да тип на тюбике в Америке тачки тюнингует и канал Чердак называется, нормальный тип, зырю его иногда- Америка это как другая планета)))) Ну страна другая, хотя это наверное зависит от того, с чем сранивать. Да и страна очень разная, тут везде другая Америка. 2
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2020 Бронеходы Опубликовано 8 мая, 2020 29 минут назад, Сербесита сказал: Буржуй А чего буржый то? Вроде всё скромно, даже мей коллекции порселана от Версаче не видно. И да, точно не коммуняка
SandmanEST Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 6 часов назад, Lazydog сказал: даже мей коллекции порселана от Версаче не видно Надо было камеру чуть ниже опустить
Philipp Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, coles сказал: Сфоткал утром с балкона. Прндставляю как у тебя "тихо" на балконе 1
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 12 часов назад, Lazydog сказал: А чего буржый то? Вроде всё скромно, даже мей коллекции порселана от Версаче не видно. И да, точно не коммуняка Сказано тебе буржуй, значит буржуй, не спорь.....мужчина
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 6 часов назад, SandmanEST сказал: Надо было камеру чуть ниже опустить И ракурс навести 1
SandmanEST Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Барашки на воде так и манят, "окунись".... А вода +5°С 6 1
Strassenbahnführer Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Барашки на воде так и манят, "окунись".... А вода +5°С Класс)
Strassenbahnführer Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 43 минуты назад, Митяй сказал: https://radikal.ru/video/ZAOQivLP1Ks могУт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти