Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 18 минут назад, Strassenbahnführer сказал: @Сербесита, заразила ты меня джин-тоником))) Супер) В меня сегодня категорически ниче не влезло так по себе пятница получилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Это я типа губы надула))) Да ты моя рыбонька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 7 минут назад, Lazydog сказал: Нормально сидишь Чердак не в соседях у тебя случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Чердак не в соседях у тебя случайно? Kaк понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 13 минут назад, Lazydog сказал: Буржуй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 10 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Да ты моя рыбонька Воооооооот.....меня надо любить.....а не расстраивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Здесь есть знатоки лунного календаря? скока мне еще не спать? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, Lazydog сказал: Kaк понять? Да тип на тюбике в Америке тачки тюнингует и канал Чердак называется, нормальный тип, зырю его иногда- Америка это как другая планета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Сербесита сказал: Здесь есть знатоки лунного календаря? скока мне еще не спать? С таким видом и бессонница в радость...если пузырь джина с холодильнике стоит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: С таким видом и бессонница в радость...если пузырь джина с холодильнике стоит) Пол бутылки осталось еще На улице плюс 17) Тихо и тепло) А с 7 до 10 гроза была, собака, наломала мне всю велопрогулку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Пол бутылки осталось еще На улице плюс 17) Тихо и тепло) А с 7 до 10 гроза была, собака, наломала мне всю велопрогулку Класс, сидишь нм балконе , глядишь на луну и тихонько прибухиваешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Класс, сидишь нм балконе , глядишь на луну и тихонько прибухиваешь))) С чего начали, тем и закончим Спокойной ночи Андрюш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: С чего начали, тем и закончим Спокойной ночи Андрюш Гуте нахт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 25 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Да тип на тюбике в Америке тачки тюнингует и канал Чердак называется, нормальный тип, зырю его иногда- Америка это как другая планета)))) Ну страна другая, хотя это наверное зависит от того, с чем сранивать. Да и страна очень разная, тут везде другая Америка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 29 минут назад, Сербесита сказал: Буржуй А чего буржый то? Вроде всё скромно, даже мей коллекции порселана от Версаче не видно. И да, точно не коммуняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 6 часов назад, Lazydog сказал: даже мей коллекции порселана от Версаче не видно Надо было камеру чуть ниже опустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Сфоткал утром с балкона. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, coles сказал: Сфоткал утром с балкона. Прндставляю как у тебя "тихо" на балконе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 12 часов назад, Lazydog сказал: А чего буржый то? Вроде всё скромно, даже мей коллекции порселана от Версаче не видно. И да, точно не коммуняка Сказано тебе буржуй, значит буржуй, не спорь.....мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 6 часов назад, SandmanEST сказал: Надо было камеру чуть ниже опустить И ракурс навести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 https://radikal.ru/video/ZAOQivLP1Ks 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Барашки на воде так и манят, "окунись".... А вода +5°С 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Барашки на воде так и манят, "окунись".... А вода +5°С Класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 43 минуты назад, Митяй сказал: https://radikal.ru/video/ZAOQivLP1Ks могУт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти