SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - ой, ну здесь ты что-то все пересветил.. Против солнца, да))) Да с палатки вылез утром, кто-то из ребят оставил гитару и ушёл купаться. А я щёлкнул наобум))) Но в этой фотке много тёплых воспоминаний))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Против солнца, да))) Да с палатки вылез утром, кто-то из ребят оставил гитару и ушёл купаться. А я щёлкнул наобум))) Но в этой фотке много тёплых воспоминаний))) - а я люблю в контровом снимать.. сейчас что-нибудь поищу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 4 минуты назад, Lia сказал: - а Вы что, в опг состояли?.. Нет, "мы" её создавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 7 часов назад, Митяй сказал: Дружеский фуршет )) Жрать охота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, Lia сказал: - а я люблю в контровом снимать.. сейчас что-нибудь поищу..) Не нашла? Интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Примерно то же место, позапрошлым летом)) А я люблю несовершенные фото, в них какая то особая душа))) Как в этом) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 @coles Костик, плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, SandmanEST сказал: Не нашла? Интересно же - в контровом?.. да, что-то на планшете только фото сына есть, но мне не хотелось бы их в сети оставлять.. Троицкий мост я уже выкладывала, вот ещё - " светлячки"..) ( при обычном свете - просто, неприметный куст, а в контровом - настоящее волшебство получается).. а вообще, я очень часто этим приёмом пользовалась, даже при съёмке в студии, или в просто в помещении.. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Lia 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) - а это вообще снято ночью, и без применения обработки и спец. эффектов. подсветка сделана фонариком. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Lia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) - вот ещё этот приём.. здесь главное, правильную экспозицию подобрать, чтобы не пересветить - и не уйти в тень на модели.. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Lia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 15 минут назад, Lia сказал: я очень часто этим приёмом пользовалась Я о нём только сегодня узнал Но просто на телефон один фик так не сделаешь, так что и заморачиваться нет смысла... Хотя.. Одну попытку вспомнил.. Не знаю, насколько удачна в профессиональном плане))) Великий Новгород 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Я о нём только сегодня узнал Но просто на телефон один фик так не сделаешь, так что и заморачиваться нет смысла... Хотя.. Одну попытку вспомнил.. Не знаю, насколько удачна в профессиональном плане))) Великий Новгород - ну, классно же!.. смотри, как ты его поймал!.. причём там, где нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - вот ещё этот приём.. здесь главное, правильную экспозицию подобрать, чтобы не пересветить - и не уйти в тень на модели.. Ну, я примерно имею представление, как так можно сделать. Обратный отсвет с зеркалом, или что-то подобное. Прикольно, конечно, но не для мгновенного фото, которым я увлекаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - ну, классно же!.. смотри, как ты его поймал!.. причём там, где нужно.. Я помню, что выжидал этот момент. Друзья уже далеко уйти успели)) Наверно потому и вспомнилось сейчас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Ну, я примерно имею представление, как так можно сделать. Обратный отсвет с зеркалом, или что-то подобное. Прикольно, конечно, но не для мгновенного фото, которым я увлекаюсь)) - это конечно постановка.. причём МК, как раз работа со светом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Обратный отсвет с зеркалом - я больше люблю без отражателей снимать.. но, для этого, нужна хорошая, светосильная оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 8 минут назад, Lia сказал: - я больше люблю без отражателей снимать.. но, для этого, нужна хорошая, светосильная оптика. Угу. Такое хобби разорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Угу. Такое хобби разорит))) - ну, как сказать.. у вас там такой Бабичус есть, я была у него на МК.. так у него съёмка от 60 т. в среднем по стоимости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, Lia сказал: - ну, как сказать.. у вас там такой Бабичус есть, я была у него на МК.. так у него съёмка от 60 т. в среднем по стоимости.. Меня врятли это затянет, как проф.деятельность. А покупать ради увлечения все эти линзы, фильтра и т.д. - это капец)) Тушку купили жене и пару линз. Хватит)) Ладушки. Ушёл в люлю.... Доброй ночи! С тобой интересно общаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Ладушки. Ушёл в люлю.... Доброй ночи! С тобой интересно общаться - и тебе спасибо, за интересную беседу! приятных снов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: @Strassenbahnführer такое не сюда надо. Классные фотки! Но лучше в раздел "Мой город". Тут потеряется быстро, в общей куче... Ок, по привычке) Мы всё сюда кидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Ок, по привычке) Мы всё сюда кидаем Эта тема тоже интересна, но именно для моментального фото. Вот приспичит мне через пол-годика навестить твой город - где фотки искать?)) А в соответствующем разделе их и через несколько лет найти можно будет. Если Лейзидог не потеряет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 4 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Спасибо) Там очень красиво, я уже несколько раз ездил) Аа, я думал фото своего города. Тогда тебе в раздел "я из отпуска приехал". Выше я ссылку оставлял)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Аа, я думал фото своего города. Тогда тебе в раздел "я из отпуска приехал". Выше я ссылку оставлял)) Буду знать) Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 @SandmanEST если это не сложно, то мош перекинешь куда надо) И видео чёт не понял как вставить с радикала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти