coles Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Завтра с крыши высотки город сфоткаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 51 минуту назад, SandmanEST сказал: Я не знаю, чего там @Lazydog намудрил в админке, но лимит стоит походу у всех старичков. Новые юзеры безлимитчики Ты на дату моей регистрации смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 26 минут назад, coles сказал: Завтра с крыши высотки город сфоткаю. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 14 минут назад, Сербесита сказал: Ты на дату моей регистрации смотрел Теперь был повод это сделать Удивила! Раньше серой мышкой сидела, что ли? Почему я тебя не запомнил?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Теперь был повод это сделать Удивила! Раньше серой мышкой сидела, что ли? Почему я тебя не запомнил?)) Нет, мы тогда группой пришли, сайт наш накрылся по-моему, мы потусили с пару недель и ушли, как он восстановился.А тут Гоблин кинул ссыль , я и вспомнила что тут зарегена, восстановила пароль и уляля....я старичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Нет, мы тогда группой пришли, сайт наш накрылся по-моему, мы потусили с пару недель и ушли, как он восстановился.А тут Гоблин кинул ссыль , я и вспомнила что тут зарегена, восстановила пароль и уляля....я старичек Я скорее всего в это время моргал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Не успел похоже) - не знаю.. я выждала сколько могла..) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Сербесита сказал: Есть такая проблема, у меня загружается , но тоже медленно, может объем фотографий большой) - ну, значит не только у меня.. а меня просто - выбрасывает со страницы при попытке загрузки. а за это время, я краем глаза успеваю разглядеть некоторые части фото..) Изменено 6 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, coles сказал: Просто очень красиво! Лиа, у тебя талант. 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Однозначно! - спасибо, ребята!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Ты прямо вдохновляешь меня на создание новых тем))) - очень рада это слышать.. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 3 часа назад, SandmanEST сказал: Я не знаю, чего там @Lazydog намудрил в админке, но лимит стоит походу у всех старичков. Новые юзеры безлимитчики ПОйду покопаюсь. Хочу 100 лайков за усилие и ешё 100 за то, что сделаю. Если сделаю Кто не лайкнет этот пост, то п.....з 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 4 минуты назад, Lazydog сказал: ПОйду покопаюсь. Хочу 100 лайков за усилие и ешё 100 за то, что сделаю. Если сделаю Кто не лайкнет этот пост, то п.....з Короче это не я, это система. Суки, они группы юзеров на новый движок через жопу перевели Короче лимита на любофф больше нет, так что за этот пост то же хочу 100 лайков. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 5 часов назад, Lazydog сказал: ПОйду покопаюсь. Хочу 100 лайков за усилие и ешё 100 за то, что сделаю. Если сделаю Кто не лайкнет этот пост, то п.....з Паравоз? У тебя столько юзеров нету но всё-равно маладец! Можешь, когда хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 10 часов назад, Lia сказал: - ну, и так просто.. для настроения поснимать любимый город. Ляпота то какая! Класс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 7 минут назад, КотоФея сказал: Ляпота то какая! Класс! - спасибо, Котофея!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Фотки Питера очень красивые. ДАже как-то на секунду понастальгировал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 9 часов назад, SandmanEST сказал: Я скорее всего в это время моргал Какая непростительная оплошность с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Какая непростительная оплошность с твоей стороны Так надо помочь избежать в будуюшем - выколи ему эти моргалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 18 минут назад, Lazydog сказал: Так надо помочь избежать в будуюшем - выколи ему эти моргалы Тогда тебе одному модерить придётся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Дружеский фуршет )) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Дружеский фуршет )) Где пёса дел? Он должон рядом на стуле восседать! Стока вкусняхи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 6 минут назад, КотоФея сказал: Где пёса дел? Он должон рядом на стуле восседать! Стока вкусняхи ... Он от Юли не отходит, предпочитает ее , а не колбасу . Правильный пес . А я вот сижу , наливаю себе и скучаю без компании . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Он от Юли не отходит, предпочитает ее , а не колбасу . Правильный пес . А я вот сижу , наливаю себе и скучаю без компании . Ну ладно пёсель не пьёт (за рулём), а Юля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 6 минут назад, КотоФея сказал: Ну ладно пёсель не пьёт (за рулём), а Юля? Должна подойти, обещала и со мной пообщаться )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Должна подойти, обещала и со мной пообщаться )) Ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти