Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Ну и по мере того, как меня лень будет отпускать, покажу и другие города Эстонии. А может и Финляндии)) - показывай.. с удовольствием буду смотреть, все, что откроется. 2
Strassenbahnführer Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Lia сказал: - а может лень одолела?..) там же шикарные места!.. а ты взял, да и не показал нам - благородные буковые леса, и загадочные ущелья.. Там правда очень красиво, экшенкамера не передаст того что глазами видишь, но я попробую) На днях может до Кохем доеду, его называют самым романтическим городом Германии, были в прошлом году там с семьёй - все в восторге 3
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - да не за что, Вадим.. это действительно так, и поскольку, я училась на курсе худ. фотографии, несколько лет занималась проф. съёмкой, и немного разбираюсь в этом вопросе, то и заметила твои фото... это правда, очень неплохо. а ты не думал приобрести себе более серьёзную технику, и заняться художественным фото? Спасибо ещё раз Как показала практика - я слишком ленив для этого. Даже в путешествиях рядом бегает жена обвешанная фотиками и камерами, а я налегке, со смартом наперевес))) Мне лень таскать все эти чехлы, штативы)), разбираться с настройками, потом всё это редактировать... 2 минуты назад, Lia сказал: - наверное, это из-за интернета.. такое бывает у меня частенько, я ведь за городом живу. А если с планшета или смартфона зайти? Андроид, теоретически сам должен подгонять формат под общий шаблон... Но я учту это при создании следующих тем. Буду урезать размеры фотографий до приемлемых габаритов) 1
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 35 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Там правда очень красиво, экшенкамера не передаст того что глазами видишь, но я попробую) На днях может до Кохем доеду, его называют самым романтическим городом Германии, были в прошлом году там с семьёй - все в восторге - здорово, Андрей!.. буду ждать твоего фотоотчета. 1
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 30 минут назад, SandmanEST сказал: Спасибо ещё раз - и тебе спасибо.. 31 минуту назад, SandmanEST сказал: Как показала практика - я слишком ленив для этого. Даже в путешествиях рядом бегает жена обвешанная фотиками и камерами, а я налегке, со смартом наперевес))) Мне лень таскать все эти чехлы, штативы)), разбираться с настройками, потом всё это редактировать... - вспомнила себя, пять лет тому назад.. примерно так я выглядела.. ) я в основном репортажку снимала, а там не постоишь, да и с настройками разбираться тоже времени нет.. а вот художественный портрет, это совсем другое творчество.. это мое любимое направление было. 3 1
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 39 минут назад, SandmanEST сказал: А если с планшета или смартфона зайти? - а я и захожу с планшета, только у меня не андроид а apple.
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) - ну, и так просто.. для настроения поснимать любимый город. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Lia 9
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 13 минут назад, Lia сказал: - и тебе спасибо.. - вспомнила себя, пять лет тому назад.. примерно так я выглядела.. ) я в основном репортажку снимала, а там не постоишь, да и с настройками разбираться тоже времени нет.. а вот художественный портрет, это совсем другое творчество.. это мое любимое направление было. Я наоборот, людей вообще не умею фоторгафировать Пейзажи, архитектура - прям моё! ПыСы! Суперские фотки! 1
Strassenbahnführer Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 8 минут назад, Lia сказал: - ну, и так просто.. для настроения поснимать любимый город. Впечатляет 1
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Впечатляет - а такая?..)) потом удалю.. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Lia 1
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Я наоборот, людей вообще не умею фоторгафировать Пейзажи, архитектура - прям моё! ПыСы! Суперские фотки! - спасибо..
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 12 минут назад, SandmanEST сказал: Я наоборот, людей вообще не умею фоторгафировать Пейзажи, архитектура - прям моё! - да, у тебя хорошо архитектура получается.. а я наоборот не могу работать с неживым объектом. ну, а сейчас, я вообще всю свою технику распродала, и мечтаю заняться творческой фотографией - плёночной, средний формат ( но можно и с более простого варианта начать). если время будет.)
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Мне интересно - почему? И есть ли ещё у кого подобные проблемы? Тему "Мой Таллинн" дробить не хотелось бы, но моментальных кадров, на подобии сегодняшнего, у меня тоже хватает. Ну и по мере того, как меня лень будет отпускать, покажу и другие города Эстонии. А может и Финляндии)) Есть такая проблема, у меня загружается , но тоже медленно, может объем фотографий большой) 1 1
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 5 минут назад, Lia сказал: мечтаю заняться творческой фотографией - плёночной, средний формат ( но можно и с более простого варианта начать). если время будет.) Отличное хобби! Но времени и средств на это надо очень много... 8 минут назад, Lia сказал: да, у тебя хорошо архитектура получается.. Ты прямо вдохновляешь меня на создание новых тем)))) Материала на самом деле очень много. Надо просто пересилить себя, положить телефон и сесть за комп, что бы всё найти и рассортировать)) 2
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Сегодня прекрасный вечер)))Сижу....релаксирую)))Луна шикарна , но мой телефон эту красоту отразить не может... 5
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Отличное хобби! Но времени и средств на это надо очень много... Ты прямо вдохновляешь меня на создание новых тем)))) Материала на самом деле очень много. Надо просто пересилить себя, положить телефон и сесть за комп, что бы всё найти и рассортировать)) Создавай))) Я просто обожаю такие темы))) Типа Таллина.
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Есть такая проблема, у меня загружается , но тоже медленно, может объем фотографий большой) Да, я заливал на радикал без уменьшения, потому что он по какой-то причине урезанные фотки делал слишком пиксельными. На первой странице, где Алёна меня цитировала, в её цитате остались фотки с первой партии. Там видно, как радикал всё испортил Может это конечно только в тот день такой глюк был, но дальше я просто убирал галочку на сжимание фоток при заливке. Ладно. Что-нибудь придумаю) 2
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Создавай))) Я просто обожаю такие темы))) Типа Таллина. Всё. Кончились лайки на сегодня Держи цветочек 1
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Всё. Кончились лайки на сегодня Держи цветочек Спасиб) Че у вас за фигня с лайками, не пойму, у меня не заканчивались ни разу
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Спасиб) Че у вас за фигня с лайками, не пойму, у меня не заканчивались ни разу Я не знаю, чего там @Lazydog намудрил в админке, но лимит стоит походу у всех старичков. Новые юзеры безлимитчики
coles Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 44 минуты назад, Lia сказал: - и тебе спасибо.. - вспомнила себя, пять лет тому назад.. примерно так я выглядела.. ) я в основном репортажку снимала, а там не постоишь, да и с настройками разбираться тоже времени нет.. а вот художественный портрет, это совсем другое творчество.. это мое любимое направление было. 37 минут назад, Lia сказал: - ну, и так просто.. для настроения поснимать любимый город. 27 минут назад, Lia сказал: Просто очень красиво! Лиа, у тебя талант. 2
Strassenbahnführer Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 36 минут назад, Lia сказал: - а такая?..)) потом удалю.. Не успел похоже) 1
Strassenbahnführer Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, coles сказал: Просто очень красиво! Лиа, у тебя талант. Однозначно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти