Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Ну и по мере того, как меня лень будет отпускать, покажу и другие города Эстонии. А может и Финляндии)) - показывай.. с удовольствием буду смотреть, все, что откроется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Lia сказал: - а может лень одолела?..) там же шикарные места!.. а ты взял, да и не показал нам - благородные буковые леса, и загадочные ущелья.. Там правда очень красиво, экшенкамера не передаст того что глазами видишь, но я попробую) На днях может до Кохем доеду, его называют самым романтическим городом Германии, были в прошлом году там с семьёй - все в восторге 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - да не за что, Вадим.. это действительно так, и поскольку, я училась на курсе худ. фотографии, несколько лет занималась проф. съёмкой, и немного разбираюсь в этом вопросе, то и заметила твои фото... это правда, очень неплохо. а ты не думал приобрести себе более серьёзную технику, и заняться художественным фото? Спасибо ещё раз Как показала практика - я слишком ленив для этого. Даже в путешествиях рядом бегает жена обвешанная фотиками и камерами, а я налегке, со смартом наперевес))) Мне лень таскать все эти чехлы, штативы)), разбираться с настройками, потом всё это редактировать... 2 минуты назад, Lia сказал: - наверное, это из-за интернета.. такое бывает у меня частенько, я ведь за городом живу. А если с планшета или смартфона зайти? Андроид, теоретически сам должен подгонять формат под общий шаблон... Но я учту это при создании следующих тем. Буду урезать размеры фотографий до приемлемых габаритов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 35 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Там правда очень красиво, экшенкамера не передаст того что глазами видишь, но я попробую) На днях может до Кохем доеду, его называют самым романтическим городом Германии, были в прошлом году там с семьёй - все в восторге - здорово, Андрей!.. буду ждать твоего фотоотчета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 30 минут назад, SandmanEST сказал: Спасибо ещё раз - и тебе спасибо.. 31 минуту назад, SandmanEST сказал: Как показала практика - я слишком ленив для этого. Даже в путешествиях рядом бегает жена обвешанная фотиками и камерами, а я налегке, со смартом наперевес))) Мне лень таскать все эти чехлы, штативы)), разбираться с настройками, потом всё это редактировать... - вспомнила себя, пять лет тому назад.. примерно так я выглядела.. ) я в основном репортажку снимала, а там не постоишь, да и с настройками разбираться тоже времени нет.. а вот художественный портрет, это совсем другое творчество.. это мое любимое направление было. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 39 минут назад, SandmanEST сказал: А если с планшета или смартфона зайти? - а я и захожу с планшета, только у меня не андроид а apple. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) - ну, и так просто.. для настроения поснимать любимый город. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Lia 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 13 минут назад, Lia сказал: - и тебе спасибо.. - вспомнила себя, пять лет тому назад.. примерно так я выглядела.. ) я в основном репортажку снимала, а там не постоишь, да и с настройками разбираться тоже времени нет.. а вот художественный портрет, это совсем другое творчество.. это мое любимое направление было. Я наоборот, людей вообще не умею фоторгафировать Пейзажи, архитектура - прям моё! ПыСы! Суперские фотки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 8 минут назад, Lia сказал: - ну, и так просто.. для настроения поснимать любимый город. Впечатляет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Впечатляет - а такая?..)) потом удалю.. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Я наоборот, людей вообще не умею фоторгафировать Пейзажи, архитектура - прям моё! ПыСы! Суперские фотки! - спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 12 минут назад, SandmanEST сказал: Я наоборот, людей вообще не умею фоторгафировать Пейзажи, архитектура - прям моё! - да, у тебя хорошо архитектура получается.. а я наоборот не могу работать с неживым объектом. ну, а сейчас, я вообще всю свою технику распродала, и мечтаю заняться творческой фотографией - плёночной, средний формат ( но можно и с более простого варианта начать). если время будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Мне интересно - почему? И есть ли ещё у кого подобные проблемы? Тему "Мой Таллинн" дробить не хотелось бы, но моментальных кадров, на подобии сегодняшнего, у меня тоже хватает. Ну и по мере того, как меня лень будет отпускать, покажу и другие города Эстонии. А может и Финляндии)) Есть такая проблема, у меня загружается , но тоже медленно, может объем фотографий большой) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 5 минут назад, Lia сказал: мечтаю заняться творческой фотографией - плёночной, средний формат ( но можно и с более простого варианта начать). если время будет.) Отличное хобби! Но времени и средств на это надо очень много... 8 минут назад, Lia сказал: да, у тебя хорошо архитектура получается.. Ты прямо вдохновляешь меня на создание новых тем)))) Материала на самом деле очень много. Надо просто пересилить себя, положить телефон и сесть за комп, что бы всё найти и рассортировать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Сегодня прекрасный вечер)))Сижу....релаксирую)))Луна шикарна , но мой телефон эту красоту отразить не может... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Отличное хобби! Но времени и средств на это надо очень много... Ты прямо вдохновляешь меня на создание новых тем)))) Материала на самом деле очень много. Надо просто пересилить себя, положить телефон и сесть за комп, что бы всё найти и рассортировать)) Создавай))) Я просто обожаю такие темы))) Типа Таллина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Есть такая проблема, у меня загружается , но тоже медленно, может объем фотографий большой) Да, я заливал на радикал без уменьшения, потому что он по какой-то причине урезанные фотки делал слишком пиксельными. На первой странице, где Алёна меня цитировала, в её цитате остались фотки с первой партии. Там видно, как радикал всё испортил Может это конечно только в тот день такой глюк был, но дальше я просто убирал галочку на сжимание фоток при заливке. Ладно. Что-нибудь придумаю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Создавай))) Я просто обожаю такие темы))) Типа Таллина. Всё. Кончились лайки на сегодня Держи цветочек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Всё. Кончились лайки на сегодня Держи цветочек Спасиб) Че у вас за фигня с лайками, не пойму, у меня не заканчивались ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Спасиб) Че у вас за фигня с лайками, не пойму, у меня не заканчивались ни разу Я не знаю, чего там @Lazydog намудрил в админке, но лимит стоит походу у всех старичков. Новые юзеры безлимитчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 44 минуты назад, Lia сказал: - и тебе спасибо.. - вспомнила себя, пять лет тому назад.. примерно так я выглядела.. ) я в основном репортажку снимала, а там не постоишь, да и с настройками разбираться тоже времени нет.. а вот художественный портрет, это совсем другое творчество.. это мое любимое направление было. 37 минут назад, Lia сказал: - ну, и так просто.. для настроения поснимать любимый город. 27 минут назад, Lia сказал: Просто очень красиво! Лиа, у тебя талант. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 36 минут назад, Lia сказал: - а такая?..)) потом удалю.. Не успел похоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, coles сказал: Просто очень красиво! Лиа, у тебя талант. Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти