Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Не, я сегодня в баню с пивасиком.А туда, вход по взрослому, без трусов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, knife_23 сказал: Это где такая красота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Венок плела....да по воде пускала Чет @Dennyo с закатами филонить стал 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Мне сайт не даёт возможности фото с телефона передать. Да и фиг с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 6 часов назад, Скиндер сказал: Мне сайт не даёт возможности фото с телефона передать. Да и фиг с ним Не дает, так как ваша фотка много весит. Залейте на "Радикал" и ссылку вставьте в "Вставить медиа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 11 часов назад, Сербесита сказал: Венок плела....да по воде пускала Как в старой популярной песне Пьехи ( бабушки) Вышла мадьярка на берег Дуная , бросила в воду цветок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 11 часов назад, Митяй сказал: Это где такая красота ? Кантон Граубюнден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 18 часов назад, Митяй сказал: Люблю грозу в начале мая...Первая гроза у меня в этом году. - неплохой бы пейзаж получился.. если бы не машина на первом плане.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 17 часов назад, knife_23 сказал: - очень красиво.. это национальный парк?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 52 минуты назад, Lia сказал: - неплохой бы пейзаж получился.. если бы не машина на первом плане.) Извините, перегнать не успел )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Lia сказал: - очень красиво.. это национальный парк?.. Нет, здесь везде так.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Извините, перегнать не успел )) - пустяки..) это наверное я не на том плане сфокусировала внимание..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 52 минуты назад, knife_23 сказал: Нет, здесь везде так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, Lia сказал: - пустяки..) это наверное я не на том плане сфокусировала внимание..) Российский автопром портит общее впечатление ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 33 минуты назад, Митяй сказал: Российский автопром портит общее впечатление ? - ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Сегодня шла с магазина, пару фоток сделала на ходу) Уже есть маленькие абрикосы, правда зелёные) Это уже почти возле дома. Это уже с балкона, чо и спешила домой, но успела) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 @ВедьмАчка Обмен валют такой такую большую рекламу выставил))) Красивые снимки, высоко живешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: @ВедьмАчка Обмен валют такой такую большую рекламу выставил))) Красивые снимки, высоко живешь Ты бы видел эту будку в Республиканском но главное реклама) Да на 16 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Да на 16 этаже Почти где луна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Почти где луна! Угу) При всей моей боязни высоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Угу) При всей моей боязни высоты))) Никогда ничего оттуда не бросала и при этом считала, за скоко долетит до земли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Никогда ничего оттуда не бросала и при этом считала, за скоко долетит до земли? С моим ростом, если встану на цыпочки, то балкон будет чуть выше груди, поэтому я ещё до этого не додумалась что то вниз бросить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: С моим ростом, если встану на цыпочки, то балкон будет чуть выше груди, поэтому я ещё до этого не додумалась что то вниз бросить) А просто плюнуть))? А я бросал. У меня бабульки перед подьездом на лавочке и по всей классике все и всех обсуждали. В очередной раз меня критиканули и я решил мстить. Налил в воздушный шар пару литров воды и отправил в полет. Получилось феерично! Я конечно бросал так, что бы не попасть. Шарик лопнул не сразу. Он успел от земли не на много отскочить перед разрывом. Поэтому получился эффект "промывка мозгов" При относительно сухой одежде у них максимально замочились волосы. Ну и лицо помылось. Я потом подумал, что надо было им туда шампунь добавить, что бы перхоти у них не было. ПыСы этаж был девятый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: А просто плюнуть))? А я бросал. У меня бабульки перед подьездом на лавочке и по всей классике все и всех обсуждали. В очередной раз меня критиканули и я решил мстить. Налил в воздушный шар пару литров воды и отправил в полет. Получилось феерично! Я конечно бросал так, что бы не попасть. Шарик лопнул не сразу. Он успел от земли не на много отскочить перед разрывом. Поэтому получился эффект "промывка мозгов" При относительно сухой одежде у них максимально замочились волосы. Ну и лицо помылось. Я потом подумал, что надо было им туда шампунь добавить, что бы перхоти у них не было. ПыСы этаж был девятый Мы так в детстве презерватив скинули со второго этажа. Причём воды там ведра полтора было)) как из ванной до балкона дотащили, до сих пор загадка. Мокрые не только бабки были - нас самих окатило нехило)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти