Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - да.. промах.) Таничё, борода дело такое сегодня она есть, а завтра - нет) ну или наиборот) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Сербесита сказал: Сижу уже часа три на террасе - а сосед в доме напротив что делает?.. так близко дома расположены, что тебе должно быть все хорошо видно.. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Таничё, борода дело такое сегодня она есть, а завтра - нет) ну или наиборот) - это понятно.. обрастёт, если посадка вынужденной будет.) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Lia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Пиво с мороженым))) Хотя я не знаю как это можно смешать? Мадам просто знает толк в извращениях 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - а сосед в доме напротив что делает?.. так близко дома расположены, что тебе должно быть все хорошо видно.. А я не смотрю, я себя показываю Пс....да, счас на балконах вся движуха и жизнь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: А я не смотрю, я себя показываю Пс....да, счас на балконах вся движуха и жизнь) - поэтому я и спросила.. как представила, эту картину..) у меня похоже дома располагались, в моей прежней квартире.. подходили к окну, и махали друг другу рукой в знак приветствия, а уж если на балкон выйти - можно было почти за руку поздороваться.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Короче если завтра дождя не будет, то будут фото нового байка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Короче если завтра дождя не будет, то будут фото нового байка Ураааааааа)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - поэтому я и спросила.. как представила, эту картину..) у меня похоже дома располагались, в моей прежней квартире.. подходили к окну, и махали друг другу рукой в знак приветствия, а уж если на балкон выйти - можно было почти за руку поздороваться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 11 минут назад, Lia сказал: - это понятно.. обрастёт, если посадка вынужденной будет.) Редактирование расставило точки над "i" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Видел видом как в Италии бухали соседи? По канатам передавали У нас каждый день в 20.00 хлопанье в ладоши и уже недели две мини диско, сосед сверху врубает музон, песни четыре , и мы поем и пляшем Сегодня днюха у одного, с утра пели с днем рождения тебя))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Видел видом как в Италии бухали соседи? По канатам передавали У нас каждый день в 20.00 хлопанье в ладоши и уже недели две мини диско, сосед сверху врубает музон, песни четыре , и мы поем и пляшем Сегодня днюха у одного, с утра пели с днем рождения тебя))) Прикольно, красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Ураааааааа)))) Номер выбрал))) пока свободен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Редактирование расставило точки над "i" ))) - я тоже подумала, что это необходимо..) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Номер выбрал))) пока свободен У моего тоже любимая цифра семерка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Видел видом как в Италии бухали соседи? По канатам передавали У нас каждый день в 20.00 хлопанье в ладоши и уже недели две мини диско, сосед сверху врубает музон, песни четыре , и мы поем и пляшем Сегодня днюха у одного, с утра пели с днем рождения тебя))) - ууу.. я бы такой пытки точно не выдержала..) мне тишина нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - ууу.. я бы такой пытки точно не выдержала..) мне тишина нужна. А мне повод проораться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: У моего тоже любимая цифра семерка))) У нас тоже все номера с 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - ууу.. я бы такой пытки точно не выдержала..) мне тишина нужна. А может быть понравилось бы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: А может быть понравилось бы) - ой, нет.. меня громкие звуки в ступор вводят. вообще не выношу даже громкого голоса в беседе, не говоря уже о таких массовых вакханалиях. я из-за этого от новой квартиры избавилась.. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Lia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Lia сказал: - ой, нет.. меня громкие звуки в ступор вводят. вообще не выношу даже громкого голоса в беседе, не говоря уже о таких массовых вакханалиях. я из-за этого от новой квартиры избавилась.. Ну тогда у нас самое то))) Мы с корешем после бара зашли к нам домой, где-то в 3.30 -4.00 из окон рядом послышалось тихое шипение на наш диалог на балконе))) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Strassenbahnführer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Ну тогда у нас самое то))) Мы с корешем после бара зашли к нам домой, где-то в 3.30 -4.00 из окон рядом послышалось тихое шипение на наш диалог на балконе))) - а для меня - самое то, это когда слышно как кузнечик в траве шелестит.. подальше от людей, чтобы никакой толпы, суеты.. чтобы можно было уютно почитать в гамаке, и не слушать разговоров соседей. но я пока далека от такого идеала.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Lia сказал: - а для меня - самое то, это когда слышно как кузнечик в траве шелестит.. подальше от людей, чтобы никакой толпы, суеты.. чтобы можно было уютно почитать в гамаке, и не слушать разговоров соседей. но я пока далека от такого идеала.) Ну не знаю насчет кузнечиков, но утром рано птички поют как в лесу))) Может как нибудь записать попробую...просыпаешься и уже чему то радуешься) На дереве рядом совы жили, эти мелкие вечером так противно пищали...видать старшие за едой отвлекались...но когда я их увидел на дереве, то решил что не так уж и противно они орут))) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Strassenbahnführer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Ну не знаю насчет кузнечиков, но утром рано птички поют как в лесу))) Может как нибудь записать попробую...просыпаешься и уже чему то радуешься) На дереве рядом совы жили, эти мелкие вечером так противно пищали...видать старшие за едой отвлекались...но когда я их увидел на дереве, то решил что не так уж и противно они орут))) - ооо!.. вот это по мне..) а я жду, когда соловьи петь начнут, вот это у нас здесь такие концерты, заслушаться можно.. правда спать под них совсем не хочется.) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - ооо!.. вот это по мне..) а я жду, когда соловьи петь начнут, вот это у нас здесь такие концерты, заслушаться можно.. правда спать под них совсем не хочетсчя.) У нас и кролики по всем лужайкам города сидят и травку мирно щиплют) ежи бегают тудой-судой))) Городок маленький и очень "зеленый", чистыйи ухоженный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти