coles Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Смылся к едрене фене))) Нанесение нового в процессе Ты как-то частями появляешься. На что, потом, пазл собирать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Смылся к едрене фене))) Нанесение нового в процессе Ну наконец-то личные фотки в ход пошли. Теперь я тебя узнаю в сауне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, coles сказал: Чуть не поперхнулась))))... пару раз на Ник посмотрела)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 7 часов назад, Lisenok_s сказал: Чуть не поперхнулась))))... пару раз на Ник посмотрела)))) Я тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Пришла моя геранька....красота тепереча 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 17 часов назад, SandmanEST сказал: Ты как-то частями появляешься. На что, потом, пазл собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Т.е. ты уже матёрый тролль, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Пришла моя геранька....красота тепереча - красивые.. красненькая у меня тоже зацветает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 39 минут назад, coles сказал: - а что там за храм виднеется?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 53 минуты назад, coles сказал: Столько эмоций этот фонтан всегда вызывает. )) 12 минут назад, Lia сказал: - а что там за храм виднеется?.. Александро-Невский собор. Заново отстраивают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 27 минут назад, Lia сказал: - а что там за храм виднеется?.. Храм им. А. Невского восстанавливают. Ну и вот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 - очень красивый храм.. в неовизантийском стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, coles сказал: Ну и вот. - символичное фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 5 часов назад, SandmanEST сказал: Т.е. ты уже матёрый тролль, да))) Я? Да ни в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 - у нас сегодня с утра вот такие " птички" над домами пролетают.. тренировочные начались.. воздушная часть парада насколько я поняла - не отменяется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А у нас дождь пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 часов назад, Lia сказал: - у нас сегодня с утра вот такие " птички" над домами пролетают.. тренировочные начались.. воздушная часть парада насколько я поняла - не отменяется. "Птичек" издалека слышно))) У нас тоже часто летают , в 30 км база ввс нато , даже крепости летают, вот у них звук зачётный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 10 минут назад, Strassenbahnführer сказал: "Птичек" издалека слышно))) У нас тоже часто летают , в 30 км база ввс нато , даже крепости летают, вот у них звук зачётный) - иногда и достаточно низко проходят.. вертолет однажды прошёл так, что я подумала - будет незапланированная посадка на моем, или соседнем участке.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Сижу уже часа три на террасе, слушаю музыку и пью пиво.....и пусть весь мир подождет) Сча еще мороженку....и вечер удался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, Lia сказал: - иногда и достаточно низко проходят.. вертолет однажды прошёл так, что я подумала - будет незапланированная посадка на моем, или соседнем участке.) Пилот наверное решил позаигрывать, а потом вспомнил что безбородый и улетел прочь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Сижу уже часа три на террасе, слушаю музыку и пью пиво.....и пусть весь мир подождет) Сча еще мороженку....и вечер удался Пиво с мороженым))) Хотя я не знаю как это можно смешать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 7 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Пилот наверное решил позаигрывать, а потом вспомнил что безбородый и улетел прочь - да.. промах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти