Strassenbahnführer Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 22.04.2020 в 19:00, Гретхен сказал: Но фото получилось неповторимое ! А сколько там градусов цельсия было , что прям самовозгорание случилось ? Хрен знат отчего загорелось) Всю неделю в объезд на работку и обратно ездить пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 22.04.2020 в 20:09, Сербесита сказал: @Гретхен красотища) Последняя вообще бомба) @Гретхен лёжа на спине фотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 24.04.2020 в 21:57, Гретхен сказал: Это путешествие во времени )))) Пс: да , приятно мне , что Сербесите и тебе понравились кадры ))) и мине тожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 16 часов назад, Strassenbahnführer сказал: @Гретхен лёжа на спине фотала Бгггг....вспомнила как ты меня описывал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Сегодня впервые за 1.5 месяца вышли с ребёнком на часовую прогулку, это кайф)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 - а у нас тепла никак нет.. вся рассада уже переросла, цветы и помидоры выпустили бутоны..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Сегодня впервые за 1.5 месяца вышли с ребёнком на часовую прогулку, это кайф)))) - розы великолепны!..) тоже, свои - жду, не дождусь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 - и клубника..) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 - лаванда..) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 - пионы..) уже выглянули.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - розы великолепны!..) тоже, свои - жду, не дождусь... Да....розы божественны) И всей этой красотой никто не может любоваться, из за карантина..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - лаванда..) У меня тоже лаванда скоро зацветёт, заказала еще цветов, герань и ароматных, к концу недели привезут, а то не терраса а убожество, а нам на ней еще месяц куковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Да....розы божественны) И всей этой красотой никто не может любоваться, из за карантина..... - мне карантин не помеха.. мои меня радуют в любую погоду.. а ты свои - сюда выкладывай, мы будем тоже любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - мне карантин не помеха.. мои меня радуют в любую погоду.. а ты свои - сюда выкладывай, мы будем тоже любоваться. У меня моя роза в феврале отцвела, теперь только осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Сегодня впервые за 1.5 месяца вышли с ребёнком на часовую прогулку, это кайф)))) - а где загар??..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 15 минут назад, Lia сказал: - и клубника..) так нельзя соблазнять !!! Вот что теперь делать, коли клубнику ... свежую .. спелую .. с огорода .. хочу сейчас!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 минуты назад, TenaciousD сказал: так нельзя соблазнять !!! Вот что теперь делать, коли клубнику ... свежую .. спелую .. с огорода .. хочу сейчас!! - и я хочу.. очень-очень хочу..) давайте хотеть вместе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) - а этот сорт, просто восхитителен на вкус!.. это земклуника - смесь клубники садовой и земляники лесной, она на вкус как лесная земляника, только большааая.. вырастила его из семян. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - а где загар??..) Смылся к едрене фене))) Нанесение нового в процессе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Смылся к едрене фене))) Нанесение нового в процессе - .... а я, наоборот, прячусь.. смуглая от природы, поэтому стараюсь меньше на солнце бывать.. но он все равно липнет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - .... а я, наоборот, прячусь.. смуглая от природы, поэтому стараюсь меньше на солнце бывать.. но он все равно липнет.) Так я такая же...я все время в тени загараюИ просто ходя по улицам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 9 минут назад, Lia сказал: - и я хочу.. очень-очень хочу..) давайте хотеть вместе?.. категорически согласен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти