Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Только с разрешением от жены или сл свидетельством о разводе) Кстати, а в Германии оно есть? Именно бумаженция такая? А хрен его знает, я ими жопу вытираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, филипок сказал: А хрен его знает, я ими жопу вытираю Многоженец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Многоженец? Воистину акбар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Воистину акбар КоллегаЯ многомужница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: КоллегаЯ многомужница Я тебя уже обожаю в свингер клуб пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Я тебя уже обожаю в свингер клуб пойдём? У половинок спрашивать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: У половинок спрашивать будем? Думаю, что если с таким вопросом сейчас разбужу, то не оценит. Нунах вообщем, давай сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, филипок сказал: Думаю, что если с таким вопросом сейчас разбужу, то не оценит. Нунах вообщем, давай сами. Еще и мне на орехи перепадет правильно....пусть спят) Бросай шнапс в рюкзак и гоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Еще и мне на орехи перепадет правильно....пусть спят) Бросай шнапс в рюкзак и гоу))) Всё, пьянству бой, тебе на орехи пусть перепадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, филипок сказал: Всё, пьянству бой, тебе на орехи пусть перепадает. Ну вот) Я не люблю орехи...пусть лучше семечек отсыпет)))) Давай, снофф тебе) Морфея желать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ну вот) Я не люблю орехи...пусть лучше семечек отсыпет)))) Давай, снофф тебе) Морфея желать не буду Покеда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 18 часов назад, coles сказал: Это деревья вдоль канала растут. 16 часов назад, Dennyo сказал: Ты что в теплице выращиваешь? Делиться надо. Ребята , да в левом верхнем углу . Серьёзно , эти полосы только я одна вижу ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Рапс (?) : 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Ребята , да в левом верхнем углу . Серьёзно , эти полосы только я одна вижу ?))))) Я тоже их вижу, не паникуй) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 40 минут назад, Гретхен сказал: Рапс (?) : Рапс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 53 минуты назад, Сербесита сказал: Я тоже их вижу, не паникуй) А чо они ! 48 минут назад, филипок сказал: Рапс Спасибо , филипок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Ребята , да в левом верхнем углу . Серьёзно , эти полосы только я одна вижу ?))))) Там в стекле что-то отражается. По центру на полосатые труселя похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 25.04.2020 в 00:02, Сербесита сказал: Тиха украинская ночь, ой испанская, можно и чайку попить) чай с шоколадом? По моему испанское миндальное печенье лучше подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 5 часов назад, Гретхен сказал: Ребята , да в левом верхнем углу . Серьёзно , эти полосы только я одна вижу ?))))) Ну да, фата-моргана какая-то. Ладно, я то со стёбом. Но реально завораживающее зрелище. + 4 часа назад, Гретхен сказал: Рапс (?) : Уже? (Внимания у нас не обращал... надо ехать). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 4 часа назад, TenaciousD сказал: чай с шоколадом? По моему испанское миндальное печенье лучше подойдёт Безусловно,а с тортиком вообще))) Но увы....только от чёрного шоколада в дозированных дозах попа не растет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, Dennyo сказал: Ну да, фата-моргана какая-то. Ладно, я то со стёбом. Но реально завораживающее зрелище. + Уже? (Внимания у нас не обращал... надо ехать). Уже , и запах чудесный ))) @coles , глаза улыбнули )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 @coles класс) Я кстати видела вчера такое фото, одуванчики глаза, тоже подумала, надо повторить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 52 минуты назад, Сербесита сказал: @coles класс) Я кстати видела вчера такое фото, одуванчики глаза, тоже подумала, надо повторить Серби! Тебе еще можно и так сделать! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 57 минут назад, coles сказал: Серби! Тебе еще можно и так сделать! А такую не видела....но идея мне нра)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти