Philipp Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 21 час назад, Dennyo сказал: А ты не там уже случаем? чЁт редко на форуме видно стало. Знакомый немец там был, говорит понравилось. В любом случае неординарная цель. На работу вышел после долгого "отпуска", меняю сферу деятельности, получаю много информации... Изменено 5 июля, 2020 пользователем филипок 1
Philipp Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 20 часов назад, Сербесита сказал: Кстати да, @филипок, обещал жениться , а сам был таков)))) Ах эти сети.....один обман) Сиски я не видел, а без них под алтарь не готов идти.
SandmanEST Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Страшные тучки надвигаются. Походу пора к дому валить)) 2
Сербесита Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, филипок сказал: Сиски я не видел, а без них под алтарь не готов идти. Ну вот, я принесла сиськи , а ты ушел)))
SandmanEST Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 20 минут назад, Сербесита сказал: Ну вот, я принесла сиськи , а ты ушел))) Мне заноси)) 19 минут назад, Сербесита сказал: @SandmanEST как всегда шикардос) Пясяп))
coles Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Сдал заказчику объект. Делал отопление, сантехнику. Вот что получилось. Вид из окна. Виден кусочек моего дома. Изменено 5 июля, 2020 пользователем coles 4
SandmanEST Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 30 минут назад, coles сказал: Вот что получилось Давненько таких вычурных заказов не видел уже)))
coles Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 6 минут назад, SandmanEST сказал: Давненько таких вычурных заказов не видел уже))) Пенсионеры. Что с них взять)))
SandmanEST Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, coles сказал: Пенсионеры. Что с них взять))) Ну, я как бы, не осуждаю. Если нравится такой стиль - почему нет?)) Мне делать такие заказы всегда интересно было. Сам бы, правда, врятли в музее жить хотел бы)) 1
coles Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 10 минут назад, SandmanEST сказал: Ну, я как бы, не осуждаю. Если нравится такой стиль - почему нет?)) Мне делать такие заказы всегда интересно было. Сам бы, правда, врятли в музее жить хотел бы)) Года полтора назад делал квартиру аналогичную. Так вот, стены на кухне были цвета примерно как твоя надпись "центурион" и золотой меандр в качестве бордюра под потолком. Так что как то так. На вкус и цвет.Но какой там был вид из окна! Ща пошукаю.
coles Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 23 минуты назад, coles сказал: Года полтора назад делал квартиру аналогичную. Так вот, стены на кухне были цвета примерно как твоя надпись "центурион" и золотой меандр в качестве бордюра под потолком. Так что как то так. На вкус и цвет.Но какой там был вид из окна! Ща пошукаю. Не сохранилось(((
Сербесита Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Костик, работа замечательная) Это о работе) Об интерьере, господи, когда ж уже наши люди перестанут клепать эту безвкусицу)Стиль дороХо боХато 1 1
SandmanEST Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 12 часов назад, Сербесита сказал: Костик, работа замечательная) Ну, его работа на фотографиях практически незаметна для невооружённого глаза))) Хотя не скрою, что толкового сантехника найти - та ещё проблема. В основном одни водопроводчики попадаются. Воду из пункта А в пункт Б они проведут, а вот красиво 2 трубы по уровню выставить - космическая задача просто Перецарапать хромированные соединения и дорогие смесители гаечным ключом, это хлебом не корми - за так готовы сделать))) 2
Митяй Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 05.07.2020 в 20:42, coles сказал: Вид из окна. Виден кусочек моего дома. Это который со шпилем?
Митяй Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 05.07.2020 в 20:42, coles сказал: Сдал заказчику объект. Я не пойму, ты дояр или строитель ?)) 1
coles Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 06.07.2020 в 10:36, SandmanEST сказал: Ну, его работа на фотографиях практически незаметна для невооружённого глаза))) Хотя не скрою, что толкового сантехника найти - та ещё проблема. В основном одни водопроводчики попадаются. Воду из пункта А в пункт Б они проведут, а вот красиво 2 трубы по уровню выставить - космическая задача просто Перецарапать хромированные соединения и дорогие смесители гаечным ключом, это хлебом не корми - за так готовы сделать))) @SandmanEST спасибо за коммент! 18 часов назад, Митяй сказал: Это который со шпилем? @Митяй сразу справа за ним. 18 часов назад, Митяй сказал: Я не пойму, ты дояр или строитель ?)) Все это проходящее. Ощущаю себя профессиональным вздымщиком))) Изменено 7 июля, 2020 пользователем coles
Philipp Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 05.07.2020 в 19:42, coles сказал: Сдал заказчику объект. Делал отопление, сантехнику. Вот что получилось. Вид из окна. Виден кусочек моего дома. А мне, за исключением спальни и зеркала ванной очень понравилось супер 1
Сербесита Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Блин, перегрелась сегодня на солнце, хоть и лежала в тени 1 1
Strassenbahnführer Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 5 часов назад, Сербесита сказал: Блин, перегрелась сегодня на солнце, хоть и лежала в тени И де фото тебя перегретой?
Лугандон Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 06.07.2020 в 10:36, SandmanEST сказал: Ну, его работа на фотографиях практически незаметна для невооружённого глаза))) Хотя не скрою, что толкового сантехника найти - та ещё проблема. В основном одни водопроводчики попадаются. Воду из пункта А в пункт Б они проведут, а вот красиво 2 трубы по уровню выставить - космическая задача просто Перецарапать хромированные соединения и дорогие смесители гаечным ключом, это хлебом не корми - за так готовы сделать))) Полностью согласен. Вот, сколько паяльников в магазине было продано, значит ровно столько же появилось сантехников на рынке труда. С электриками такая же история.
Сербесита Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 6 часов назад, Strassenbahnführer сказал: И де фото тебя перегретой? В личку кину 1
Strassenbahnführer Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: В личку кину умница)
SandmanEST Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 18 минут назад, Сербесита сказал: В личку кину А минееее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти