coles Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 20 часов назад, Гретхен сказал: Липа цветёт у меня на шпалере Теплица , в самом высоком её месте , чуть выше двух метров , и рядом растет моя деточка - Chinaschilf ( тростник ?) . Он сейчас вырос наполовину своего обычного роста )))) Четыре метра точно будет . Может один из видов бамбука?
Гретхен Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, coles сказал: Может один из видов бамбука? Китайский тростник , сегодня в интернете спросила )))) 1
coles Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 20 часов назад, Гретхен сказал: С парада Победы ? Точно! Всю неделю перед парадом летали, тренировались над моими коровами, пугали скотину, снижали надои ( у нас от работы рядом аэродром), а это 70 км от места проведения парада. 2
SandmanEST Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Всё вроде хорошо. Солнышко светит, ветра нет, вокруг красотищща... А вода 17° Грёбанная истония И нафига мы с озёр вернулись, эхх.... 4
coles Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Очень тепло. Сидим в гостях. Вид из окна. 5
coles Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 13 минут назад, SandmanEST сказал: Всё вроде хорошо. Солнышко светит, ветра нет, вокруг красотищща... А вода 17° Грёбанная истония И нафига мы с озёр вернулись, эхх.... Хорошо, что волны нету. Вода видать, чистейшая, прозрачная.
Гретхен Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 25 минут назад, coles сказал: Точно! Всю неделю перед парадом летали, тренировались над моими коровами, пугали скотину, снижали надои ( у нас от работы рядом аэродром), а это 70 км от места проведения парада. За неделю коровы должны уже были привыкнуть И удвоить подачу молока )))) 3
Сербесита Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 Класснючие фотки ребята))) Спасибо что мою темку не забываете и радуете) 1
Сербесита Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 30 минут назад, SandmanEST сказал: Всё вроде хорошо. Солнышко светит, ветра нет, вокруг красотищща... А вода 17° Грёбанная истония И нафига мы с озёр вернулись, эхх.... Нас на океане не смущает Зато пить можно сколько влезет, зашел в водичку, сразу как стекло
coles Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 23 минуты назад, Гретхен сказал: За неделю коровы должны уже были привыкнуть И удвоить подачу молока )))) Они бы даже утроили, если их прокатили как в "Особенностях национальной охоты" или на крайней случай как в "Мимино" 1 1
ребза Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 ща психану и поеду на волгу. это рай... 2
SandmanEST Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 54 минуты назад, coles сказал: Хорошо, что волны нету. Вода видать, чистейшая, прозрачная. Волна совсем небольшая набегала, сразу на пару градусов холоднее становилась вода А так, да, море у нас чистое. Побродили по колено в воде, пока пальцы не посинели))) 40 минут назад, Сербесита сказал: Нас на океане не смущает Зато пить можно сколько влезет, зашел в водичку, сразу как стекло Сначала не понял, зачем ты хочешь пить воду из океана Не, я бухим в воду не лезу. Я и трезвый-то особо плавать не умею
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2020 Бронеходы Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, coles сказал: Очень тепло. Сидим в гостях. Вид из окна. Ну судя по этому виду, сидеть вы должны на пляже
coles Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 На пивзаводе. Есть такое место в Волгограде
Сербесита Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 28 минут назад, SandmanEST сказал: Сначала не понял, зачем ты хочешь пить воду из океана Не, я бухим в воду не лезу. Я и трезвый-то особо плавать не умею Я плавать не умею как и моя закадычная подруга) У нас мужья пловцы и дети) А у нас своя культурно развлекательная программаТак шо водичка само то))) 1
coles Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 20 минут назад, Lazydog сказал: Ну судя по этому виду, сидеть вы должны на пляже У нас особенности фауны в это время. Не каждый рискнет оголить свое туловище. 1
Гретхен Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, coles сказал: Они бы даже утроили, если их прокатили как в "Особенностях национальной охоты" или на крайней случай как в "Мимино" Страшно представить , что бы сыпалось с неба !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2020 Бронеходы Опубликовано 28 июня, 2020 25 минут назад, coles сказал: У нас особенности фауны в это время. Не каждый рискнет оголить свое туловище. Вот не понял
Гретхен Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 26 минут назад, coles сказал: У нас особенности фауны в это время. Не каждый рискнет оголить свое туловище. Никогда не задумывалась о бедных футболистах, и их совместимость с осами
Гретхен Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Lazydog сказал: Вот не понял Комары и упыри кусачие . Какие пляжи ?!
coles Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 7 минут назад, Lazydog сказал: Вот не понял кровососущие насекомые житья не дают
SandmanEST Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 12 минут назад, coles сказал: кровососущие насекомые житья не дают Вот с этим нам повезло в этом году. Зимой снега небыло и летающих тварей по минимуму. Даже репеленты почти нетронутыми с леса привезли, хоть и жили там почти неделю...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2020 Бронеходы Опубликовано 28 июня, 2020 20 минут назад, coles сказал: кровососущие насекомые житья не дают А попрыскать? У меня вечером во двор не выйти, такое ошушение, что воздух заполнен невидимыми крокодилами Но попрыскался и всйо пучком. 1
Сербесита Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 46 минут назад, Lazydog сказал: А попрыскать? У меня вечером во двор не выйти, такое ошушение, что воздух заполнен невидимыми крокодилами Но попрыскался и всйо пучком. А мухи у вас есть?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2020 Бронеходы Опубликовано 28 июня, 2020 37 минут назад, Сербесита сказал: А мухи у вас есть? И не поверишь - тшательно разводим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти