SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 55 минут назад, КотоФея сказал: Да ладно, такая красотень! Можно чуток и потерпеть. Чуточку, в наших реалиях, это всю жизнь 33 минуты назад, Митяй сказал: Было бы теплее и загадят ее быстро-быстро Ну нет. У нас всё-таки, по сравнению с Россией, довольно цивильно всё в этом плане. Свиней, конечно, хватает, но очень хорошо отлажена система уборки, поэтому откровенно засранные места ещё поискать надо Лично я себе даже бычок не позволяю выкинуть на улице... 31 минуту назад, Lia сказал: - мёрзнешь, Вадим?.. Дико и постоянно А если учесть, что я фанат различных пикников и походов, то это для меня постоянный дискомфорт 1
КотоФея Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 19 минут назад, SandmanEST сказал: Чуточку, в наших реалиях, это всю жизнь Шо, совсем холадна?
Lia Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, SandmanEST сказал: Дико и постоянно - я тоже..) 26 минут назад, SandmanEST сказал: А если учесть, что я фанат различных пикников и походов, то это для меня постоянный дискомфорт - а пикники я обычно дома устраиваю.. вот, как раз сейчас собралась..) у нас сегодня немного прояснилось, хотя и ветрено.. p.s - походы это здорово!.. особенно, на машине, а потом великах. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Lia
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 17 минут назад, КотоФея сказал: Шо, совсем холадна? Сегодня +10 Утром был дождь, потом град. В обед снегом припорошило, сейчас солнышко светит но ветрюга жуткий... 11 минут назад, Lia сказал: - я тоже..) - а пикники я обычно дома устраиваю.. вот, как раз сейчас собралась..) у нас сегодня немного прояснилось, хотя и ветрено.. p.s - походы это здорово!.. особенно, на машине, а потом великах. Дома, это хорошо, когда есть где... Но всё-равно скучно. Мы стараемся каждый раз новое место найти)) 1
КотоФея Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Сегодня +10 Утром был дождь, потом град. В обед снегом припорошило, сейчас солнышко светит но ветрюга жуткий... Дак и у нас так жеж. Тока без града, дождег ночию был. Я вообче то жару не переношу (больше чем + 20 - для мну уже ужас), а вот такую - прекрасно. 1
SandmanEST Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, КотоФея сказал: Дак и у нас так жеж. Тока без града, дождег ночию был. Я вообче то жару не переношу (больше чем + 20 - для мну уже ужас), а вот такую - прекрасно. Жара жаре рознь. От климата зависит У нас +30 равно катастрофе, а на югах до +40 вполне комфортно. Только кремов от загара надо при себе тонну иметь всегда))
КотоФея Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Жара жаре рознь. От климата зависит У нас +30 равно катастрофе, а на югах до +40 вполне комфортно. Только кремов от загара надо при себе тонну иметь всегда)) Неее ... для меня юга - энто смерть. Была там последний раз в юности - искала всё время тень и прохладу (даже море рядом не помогало). И больше у меня желания туда ехать не возникало. Ежли я дома, а за окном солнышко, то - шторы закрываю. Поэтому и лето не люблю. . Я как снегурочка - на солнце таю/расползаюсь. 1
КотоФея Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Плюс 50 Мамма дараггая! Ужас!
Philipp Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, КотоФея сказал: Мамма дараггая! Ужас! У кого бассейны с подогревом, а там с охлаждением. 1
КотоФея Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, knife_23 сказал: Это ж где такая красота? Обожаю горы. Природа похожа - как на Западной Украине - Яремча. Изменено 16 мая, 2020 пользователем КотоФея 1
knife_23 Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Это ж где такая красота? Обожаю горы. Природа похожа - как на Западной Украине, только здесь выше. Ну это вся та же Швейцарщина.. 2
КотоФея Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, knife_23 сказал: Ну это вся та же Швейцарщина.. Очень красиво! Там, наверное, осенью грибов много?
knife_23 Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 27 минут назад, КотоФея сказал: Очень красиво! Там, наверное, осенью грибов много? У медведя во бору грибы-ягоды беру..Наверняка есть ,но я не грибник ни разу)
КотоФея Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 15 минут назад, knife_23 сказал: У медведя во бору грибы-ягоды беру..Наверняка есть ,но я не грибник ни разу) Да ты шо? В таких то местах и не грибник? Мну б туда ... да на недельки три ... 1
knife_23 Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Да ты шо? В таких то местах и не грибник? Мну б туда ... да на недельки три ... Прям в лес?)) 1
КотоФея Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 30 минут назад, knife_23 сказал: Прям в лес?)) В лес - по грибы,а житие отдельно - ежли об этом 1
knife_23 Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: В лес - по грибы,а житие отдельно - ежли об этом Я так и подумал..За 3 недели в лесу и одичать можно.. 1
Митяй Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Среди полен для дров, нашел подставку для цветка 4 1
КотоФея Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Среди полен для дров, нашел подставку для цветка Класс! Креативненько.
Гретхен Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 13.05.2020 в 02:41, Митяй сказал: Прямо уж зимой? Разве так холодно у вас ? . У нас вчера еще было 24 , а сегодня ожидаем 12. Ну, хочется уже лета . Тем более, что в прошлом году его не было. Было холодно , мало было солнца и лили дожди. Митюшушка , у нас была почти неделя холодная , днём около семи градусов всегда держалась . 14.05.2020 в 22:06, Митяй сказал: Завтра, наверное, посадим помидоры в парник. Клеёнка ? Аккуратно )))) 21 час назад, knife_23 сказал: Книф ( Кнайф ?, извините заранее ) , трикушки порадовали ! Помню у нас районы отличались ломпасами ( лампасами ) на спортивных штанишках . То есть парни одного района одевали трикушки с тремя белыми полосками , парни из другого - с двумя синими , и тд . Чтобы издалека мужиков было видать ))) Веселые девяностые напомнил))) 2 часа назад, Митяй сказал: Среди полен для дров, нашел подставку для цветка Бревно , как бревно , ещё и буратино видимо кто- то пытался из него состругать !
Митяй Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 5 часов назад, Гретхен сказал: Клеёнка ? Аккуратно )))) Не совсем. Крыша сделана из поликарбоната. А бока съёмные и обтягуты двумя слоями армированной пленки. Между пленкой воздух, поэтому стенки хорошо держат тепло. В солнечный день, бока просто снимаются за 5 мин и помидоры как в открытом грунте. Это старая фотка, здесь еще нет пристроенной теплицы для огурцов.Но видно, как снимаются бока. ( две штуки) Для огурцов сделал полностью из поликарбоната и там холоднее ночью.Но есть общая форточка. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти