Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Мы обычно за пол-года начинаем планировать. Так что полюбому успеешь. Ты ж не эстонец В тепло если хочешь, то Иордания и дёшево и сердито: 4 1
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 10 минут назад, филипок сказал: В тепло если хочешь, то Иордания и дёшево и сердито: Посмотрим, как оно вообще повернётся дальше.. В свете последних событий мне скорее всего придётся сменить род деятельности. А там хз как с отпусками вообще получаться будет
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Посмотрим, как оно вообще повернётся дальше.. В свете последних событий мне скорее всего придётся сменить род деятельности. А там хз как с отпусками вообще получаться будет Переезжай в Германию, на работу я тебя устрою. Немецкий главное учи.
Dennyo Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Переезжай в Германию, на работу я тебя устрою. Немецкий главное учи. Устрой и меня тоже, давно подумываю на юг переехать. Круцификс, да даже баварский готов выучить. чО делать надо будет?
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Устрой и меня тоже, давно подумываю на юг переехать. Круцификс, да даже баварский готов выучить. чО делать надо будет? Да хоть что, я последние десять лет в Personaldienstleistung работаю. (сейчас по понятным причинам пауза).
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 20 часов назад, Матильда сказал: Это мы наконец-то выбрались на дачу. У нас девичник - я и собака. С ночевкой ? Грабителей , собака ( забыла как зовут ) рвёт в клочья ?))) Сегодня у нас холодры га , значит и у вас там не жарко . 19 часов назад, Сербесита сказал: Я вас никогда не подведу Это нас очень всегда успокаивает))))) 19 часов назад, coles сказал: Костя , Крокодил действующий ? 17 часов назад, SandmanEST сказал: Ну блиин))) Ехать туда надо в первую очередь из-за этого!))) Не видно , Вадим! Что там за язык тролля ?! 16 часов назад, филипок сказал: Это апрель был Это с каких это посусекам филипок наскрёб ? 15 минут назад, филипок сказал: Да хоть что, я последние десять лет в Personaldienstleistung работаю. (сейчас по понятным причинам пауза). Чего делаешь ? Что за фирма ? Изменено 11 мая, 2020 пользователем Гретхен
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Гретхен сказал: С ночевкой ? Грабителей , собака ( забыла как зовут ) рвёт в клочья ?))) Сегодня у нас холодры га , значит и у вас там не жарко . Это нас очень всегда успокаивает))))) Клстя , Крокодил действующий ? Не видно , Вадим! Что там за язык тролля ?! Это с каких это посусекам филипок наскрёб ? Чего делаешь ? Что за фирма ? Niederlassungsleiter Про снего, смотри пару страниц назад в этой теме. Это Норвегия Изменено 11 мая, 2020 пользователем филипок
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Niederlassungsleiter Это мне ни о чём ни говорит ! Что кому чем ?
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Гретхен сказал: Это мне ни о чём ни говорит ! Что кому чем ? Что значит ниочём не говорит??? NLL bei einem Personaldienstleister. Я же писал.
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Что значит ниочём не говорит??? NLL bei einem Personaldienstleister. Я же писал. Ты ищешь людям работу типа маклера ? Или где ? Чой аж три вопросительных ! Если не знаю такую профессию то рассказывай !
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Ты ищешь людям работу типа маклера ? Или где ? Чой аж три вопросительных ! Если не знаю такую профессию то рассказывай ! https://de.m.wikipedia.org/wiki/Personaldienstleister 1
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, филипок сказал: https://de.m.wikipedia.org/wiki/Personaldienstleister Немец одним словом !
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Немец одним словом ! Ты же даже тему на немецком делала. Шо не так? ты я так понимаю по линии супруга в Германии?
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 45 минут назад, Гретхен сказал: Не видно , Вадим! Что там за язык тролля ?! Выступающая скала над пропастью, на которой мужик сидит) Загугли "язык тролля". Реально стёбное место) 1
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 8 минут назад, филипок сказал: Ты же даже тему на немецком делала. Шо не так? ты я так понимаю по линии супруга в Германии? Знаю немецкий , но мы то не одни читающие . Последняя ссыль вообще только на немецком языке .
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Знаю немецкий , но мы то не одни читающие . Последняя ссыль вообще только на немецком языке . А в России такой профессии нет. 1
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, филипок сказал: Переезжай в Германию, на работу я тебя устрою. Немецкий главное учи. Немецкий, это один из тех языков, от которых шерсть дыбом. Я не понимаю, как вы на нём говорить можете))) Как и шведский,ска.. Собаки понятнее лают 1
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Выступающая скала над пропастью, на которой мужик сидит) Загугли "язык тролля". Реально стёбное место) Страшное место !))) Я бы точно вниз сиганула бы 1
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Немецкий, это один из тех языков, от которых шерсть дыбом. Я не понимаю, как вы на нём говорить можете))) Как и шведский,ска.. Собаки понятнее лают Бляяя, а помнишь как мы в Талине пели вот эту песню: Изменено 11 мая, 2020 пользователем филипок
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: А в России такой профессии нет. Теперь понимаешь почему просила разжевать)))
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Теперь понимаешь почему просила разжевать))) Это остальным знать не обязательно 1
SandmanEST Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Бляяя, а помнишь как мы в Талине пели вот эту песню: Не мы, а вы Мне для такого язык киянкой размять надо)) 1 1
Гретхен Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 09.05.2020 в 00:49, Lazydog сказал: Что пропустила ! Капиталисты хвастаются своими босыми лапками!
coles Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Костя , Крокодил действующий ? Не, только на эвакуаторе))) 1
Матильда Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 @Гретхен, не у нас сейчас тепло. Хоть и восьмой час уже, а я в майке без рукавов и шлепках на босу ногу. Копаюсь в клубничных грядках. Вот так у меня сейчас: 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти