Митяй Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 12 минут назад, КотоФея сказал: Ревнуешь? Я не ревнивый )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 32 минуты назад, Митяй сказал: Дружеский фуршет )) Как же я рада за вас ребята) Поляна годная))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Я не ревнивый )) Во блин ... придется твою аву на стену повесть - одни достоинства: животных любит, женщин обхаживат, не ревнив, хлебосолен, чувство юмора опять же и т.д.(не достоинства не в счёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 35 минут назад, Митяй сказал: Дружеский фуршет )) Нельзя мне на работе на такие картинки смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, Lazydog сказал: Фотки Питера очень красивые. ДАже как-то на секунду понастальгировал - спасибо.. а почему ностальгия - тоже из Питера?.. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 11 часов назад, Lazydog сказал: Короче это не я, это система. Суки, они группы юзеров на новый движок через жопу перевели Короче лимита на любофф больше нет, так что за этот пост то же хочу 100 лайков. Так и быть))))) лайкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 6 минут назад, knife_23 сказал: А вода то, вода - красотень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Дружеский фуршет )) Чо там за рыпка на столе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 12 минут назад, ВедьмАчка сказал: Чо там за рыпка на столе? Форель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, Митяй сказал: Форель)) Срочно высылай мне, рыба это всё ...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 5 часов назад, Митяй сказал: Дружеский фуршет )) Очень душевно! Очень по взрослому!)) Все нарезано толщиной в палец, даже лимоны, прям как я люблю. А тарелка сыра с плесенью с горкой, ваще вызывает у меня чувство черной зависти. P. S. Молодцы, ребята! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Ничё так, деревушка)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 5 часов назад, Lia сказал: - спасибо.. а почему ностальгия - тоже из Питера?.. Я из Ленинграда Апрель 1990 года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Гранд Каньон по Эстонски На самом деле искали другое место на карьере, но как оказалось, проезд на машине туда перекрыли.. В след.раз кину лясики в машину... Изменено 7 мая, 2020 пользователем SandmanEST 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 30 минут назад, coles сказал: Очень душевно! Очень по взрослому!)) Все нарезано толщиной в палец, даже лимоны, прям как я люблю. А тарелка сыра с плесенью с горкой, ваще вызывает у меня чувство черной зависти. P. S. Молодцы, ребята! - большому куску рот радуется..(с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 25 минут назад, coles сказал: - довольно компактное расположение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 А вот так, наверно, скоро будет то место выглядеть Летом тут яблоку негде упасть. Народ неделями в палатках тусит)) На данный момент тут таких карьеров три. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 9 минут назад, Lazydog сказал: Я из Ленинграда Апрель 1990 года - очень приятно!.. а в Питере приходилось побывать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: А вот так, наверно, скоро будет то место выглядеть Летом тут яблоку негде упасть. Народ неделями в палатках тусит)) На данный момент тут таких карьеров три. - красиво, Вадим!.. и точку съёмки хорошую выбрал..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 18 минут назад, Lia сказал: - красиво, Вадим!.. и точку съёмки хорошую выбрал..) Примерно то же место, позапрошлым летом)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 22 минуты назад, Lia сказал: - очень приятно!.. а в Питере приходилось побывать?.. Нет. Уехал из-за разборок с Кумариным из-за главенства среди тамбовских, естественно долго не мог вернуться, а в нынешнюю Россию что-то и не тянет. По Питеру скучаю, но большей частью по Эрмитажу, Русскому Музею, Дворцовой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Примерно то же место, позапрошлым летом)) - ой, ну здесь ты что-то все пересветил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, Lazydog сказал: Нет. Уехал из-за разборок с Кумариным из-за главенства среди тамбовских, естественно долго не мог вернуться, а в нынешнюю Россию что-то и не тянет. По Питеру скучаю, но большей частью по Эрмитажу, Русскому Музею, Дворцовой .... - а Вы что, в опг состояли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти