Митяй Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 16 минут назад, SandmanEST сказал: Мы так в детстве презерватив скинули со второго этажа. Причём воды там ведра полтора было)) как из ванной до балкона дотащили, до сих пор загадка. Мокрые не только бабки были - нас самих окатило нехило)))) Так как никогда не пользовал сей продукт в своей практике , у меня были дома только шарики детские. А то, что в перезватив ведро воды влезает-это факт. Но у меня был другой случай. Я два с половиной года работал в реанимации. Мужиков не кататеризоровали, был другой способ. Надевали презерватив на достоинствои . крепили его пластырем. Конец презерватива подрезали и крепили трубочку от использованной капельницы, которую направляли в утку(мочеприемник) Чего то там не так сделалиили засор бвл, но моча не проходила в трубку. Лежит пациент под "фарсированным диурезом", через капельник весело влили ему литра три жидкостей, которую он выдал и надул в виде большого шара. Мда, весело было этот шарик освобождать от пациента. Слить не могли, пришлось прокалывать, накрыв его кучей использованных простыней....)) Изменено 4 мая, 2020 пользователем Митяй 4
SandmanEST Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Так как никогда не пользовал сей продукт в своей практике , у меня были дома только шарики детские. А то, чтов перезватив ведро воды влизает-это факт. Но у меня был другой случай. Я два с половиной года работал в реанимации. Мужиков не кататеризоровали, был другой способ. Надевали презерватив на достоинствои . крепили его пластырем. Конец презерватива подрезали и крепили трубочку от использованной капельницы, которую направляли в утку(мочеприемник) Чего то там не так сделалиили засор бвл, но моча не проходила в трубку. Лежит пациент под "фарсированным диурезом", через капельник весело влили ему литра три жидкостей, которую он выдал и надул в виде большого шара. Мда, весело было этот шарик освобождать от пациента. Слить не могли, пришлось прокалывать, накрыв его кучей использованных простыней....)) Анек, почти в тему)) Девушка едет на машине за городом. Бензин кончился. Вышла, огляделась, видит - вдалеке ферма какая-то. Ну потопала туда, значит... А на ферме 2 брата одиноких живут. Выслушали её, ну и говорят, мол, помогут без проблем. Нальют полный бак, но при условии! Живут они в глубинке, мол, и женщину давно не видели. Надо будет в благодарность переспать с обоими. Девке деваться некуда, соглашается. Но тоже ставит условие, что даст только с презервативами, что бы не забеременеть. Вобщем, всё прекрасно, все довольны, девушка уехала. Через три дня один брат другого спрашивает: - Как думаешь, та деваха забеременела или нет? - Думаю нет, а что? - Может тогда снимем эти штуки?)) Ну а про то, сколько в презик воды влезет - мы экспериментировали. В той же ванной)) Надели на кран и включили воду. Рванул он примерно когда с пол-ванны раздулся, т.е. литров 100 точно вместилось Люлей от предков конечно знатных отгребли за потоп 5
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 22 часа назад, Митяй сказал: Так как никогда не пользовал сей продукт в своей практике , у меня были дома только шарики детские. А то, что в перезватив ведро воды влезает-это факт. Но у меня был другой случай. Я два с половиной года работал в реанимации. Мужиков не кататеризоровали, был другой способ. Надевали презерватив на достоинствои . крепили его пластырем. Конец презерватива подрезали и крепили трубочку от использованной капельницы, которую направляли в утку(мочеприемник) Чего то там не так сделалиили засор бвл, но моча не проходила в трубку. Лежит пациент под "фарсированным диурезом", через капельник весело влили ему литра три жидкостей, которую он выдал и надул в виде большого шара. Мда, весело было этот шарик освобождать от пациента. Слить не могли, пришлось прокалывать, накрыв его кучей использованных простыней....)) Боже....какая ностальгия....и как же мне этот метод знаком))) А еще мне приходилось в писюн капельницы подключать, и тоже надо было это дело как то фиксировать, какие только трюки в ход не шли 1
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 23 часа назад, SandmanEST сказал: Мы так в детстве презерватив скинули со второго этажа. Причём воды там ведра полтора было)) как из ванной до балкона дотащили, до сих пор загадка. Мокрые не только бабки были - нас самих окатило нехило)))) А мы с братом решили родителям праздник устроить , надуть все шарики, которые в ленте нашли, а лента длинная была Счастье на лицах родителей помню до сих пор ))) 1
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: Боже....какая ностальгия....и как же мне этот метод знаком))) А еще мне приходилось в писюн капельницы подключать, и тоже надо было это дело как то фиксировать, какие только трюки в ход не шли Ну да ! Агрегат было жалко. Мочевые катеторы были из розовой резинки, пролежни мочеточника с гарантией за 2-3 суток . Вот и крутились, что бы поддержать рождаемость в стране .
SandmanEST Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 35 минут назад, Сербесита сказал: А мы с братом решили родителям праздник устроить , надуть все шарики, которые в ленте нашли, а лента длинная была Счастье на лицах родителей помню до сих пор ))) Ну хоть не использованные под окнами насобирали
Strassenbahnführer Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Nationalpark Eifel. Камеру взял с собой, но ничего не снимал...из-за пандемии даже мотоциклистов стало в десятки раз меньше) 5
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Как бы это нибыло печально, но по всем прогнозам это единственное море, которое ждёт нас в этом году 1
КотоФея Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 40 минут назад, SandmanEST сказал: Как бы это нибыло печально, но по всем прогнозам это единственное море, которое ждёт нас в этом году Красиво.
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 5 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Nationalpark Eifel. Камеру взял с собой, но ничего не снимал - почему?..
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 23 минуты назад, КотоФея сказал: Красиво. Согласен. Только холодно Балтика в редких случаях летом прогревается выше 17-18° А иногда вообще бывают казусы. В прошлом году пришло какое-то течение, и когда на улице было почти +30, вода в море была всего +3 1
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Как бы это нибыло печально, но по всем прогнозам это единственное море, которое ждёт нас в этом году - хорошо с выдержкой поиграл, Вадим!.. 1
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - хорошо с выдержкой поиграл, Вадим!.. Не, это не я. Это смартфон такой смышлёный 1
Strassenbahnführer Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - почему?.. Вдохновение пропало неожиданно А без вдохновения хорошо ничего не получится. 2
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Не, это не я. Это смартфон такой смышлёный - серьёзно?..) а я-то сижу, думаю, на что ты снимал?!..
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Вдохновение пропало неожиданно А без вдохновения хорошо ничего не получится. - а может лень одолела?..) там же шикарные места!.. а ты взял, да и не показал нам - благородные буковые леса, и загадочные ущелья.. 1
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - серьёзно?..) а я-то сижу, думаю, на что ты снимал?!.. Мне лень с камерой носиться. У меня жена любит это дело. Я же довольствуюсь моментальными кадрами)) Телефон, кстати, бюджетный Samsung Galaxy A51 Но камера в нём меня вполне устраивает))
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Я же довольствуюсь моментальными кадрами)) - здорово, Вадим!.. настоящий стрелок умеет поймать момент.. а фото, действительно получаются интересные. 1
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, SandmanEST сказал: Но камера в нём меня вполне устраивает)) - ты сюда тоже время от времени по одной выкладывай..) а то в той теме, я не могу посмотреть.. у меня там страница не загружается. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Lia
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - здорово, Вадим!.. настоящий стрелок умеет поймать момент.. а фото, действительно получаются интересные. Это да. Чувство кадра присутствует))) Спасибо Супруга частенько пристраивается следом, что бы поймать тот же ракурс, как я вижу))
SandmanEST Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - ты сюда тоже время от времени по одной выкладывай..) а то в той теме, я не могу посмотреть.. у меня там страница не загружается. Мне интересно - почему? И есть ли ещё у кого подобные проблемы? Тему "Мой Таллинн" дробить не хотелось бы, но моментальных кадров, на подобии сегодняшнего, у меня тоже хватает. Ну и по мере того, как меня лень будет отпускать, покажу и другие города Эстонии. А может и Финляндии)) 2
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Это да. Чувство кадра присутствует))) Спасибо Супруга частенько пристраивается следом, что бы поймать тот же ракурс, как я вижу)) - да не за что, Вадим.. это действительно так, и поскольку, я училась на курсе худ. фотографии, несколько лет занималась проф. съёмкой, и немного разбираюсь в этом вопросе, то и заметила твои фото... это правда, очень неплохо. а ты не думал приобрести себе более серьёзную технику, и заняться художественным фото? 1
Lia Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Мне интересно - почему? - наверное, это из-за интернета.. такое бывает у меня частенько, я ведь за городом живу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти