Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, SandmanEST сказал:

Мы так в детстве презерватив скинули со второго этажа. Причём воды там ведра полтора было)) как из ванной до балкона дотащили, до сих пор загадка. Мокрые не только бабки были - нас самих окатило нехило))))

Так как никогда не пользовал сей продукт в своей практике , у меня были дома  только шарики детские. А то, что в  перезватив ведро воды влезает-это  факт. Но у меня был другой случай. Я два с половиной года работал в реанимации. Мужиков не кататеризоровали, был другой способ. Надевали презерватив на достоинствои . крепили его пластырем. Конец презерватива  подрезали и крепили трубочку от использованной капельницы, которую направляли в утку(мочеприемник) Чего то там не так сделалиили засор бвл, но моча не проходила в  трубку. Лежит пациент под "фарсированным диурезом", через капельник весело влили ему литра три жидкостей, которую он выдал   и надул в виде большого шара. Мда, весело было этот шарик освобождать от пациента. Слить не могли, пришлось прокалывать, накрыв его кучей использованных простыней....))

Изменено пользователем Митяй
  • Хаха 4
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Митяй сказал:

Так как никогда не пользовал сей продукт в своей практике , у меня были дома  только шарики детские. А то, чтов  перезватив ведро воды влизает-это  факт. Но у меня был другой случай. Я два с половиной года работал в реанимации. Мужиков не кататеризоровали, был другой способ. Надевали презерватив на достоинствои . крепили его пластырем. Конец презерватива  подрезали и крепили трубочку от использованной капельницы, которую направляли в утку(мочеприемник) Чего то там не так сделалиили засор бвл, но моча не проходила в  трубку. Лежит пациент под "фарсированным диурезом", через капельник весело влили ему литра три жидкостей, которую он выдал   и надул в виде большого шара. Мда, весело было этот шарик освобождать от пациента. Слить не могли, пришлось прокалывать, накрыв его кучей использованных простыней....))

Анек, почти в тему))

Девушка едет на машине за городом. Бензин кончился. Вышла, огляделась, видит - вдалеке ферма какая-то. Ну потопала туда, значит... А на ферме 2 брата одиноких живут. Выслушали её, ну и говорят, мол, помогут без проблем. Нальют полный бак, но при условии! Живут они в глубинке, мол, и женщину давно не видели. Надо будет в благодарность переспать с обоими.

Девке деваться некуда, соглашается. Но тоже ставит условие, что даст только с презервативами, что бы не забеременеть.

Вобщем, всё прекрасно, все довольны, девушка уехала.

Через три дня один брат другого спрашивает:

- Как думаешь, та деваха забеременела или нет?

- Думаю нет, а что?

- Может тогда снимем эти штуки?))

Ну а про то, сколько в презик воды влезет - мы экспериментировали. В той же ванной)) Надели на кран и включили воду. Рванул он примерно когда с пол-ванны раздулся, т.е. литров 100 точно вместилось :blink: Люлей от предков конечно знатных отгребли за потоп :102:

• Хаха 5
Опубликовано
22 часа назад, Митяй сказал:

Так как никогда не пользовал сей продукт в своей практике , у меня были дома  только шарики детские. А то, что в  перезватив ведро воды влезает-это  факт. Но у меня был другой случай. Я два с половиной года работал в реанимации. Мужиков не кататеризоровали, был другой способ. Надевали презерватив на достоинствои . крепили его пластырем. Конец презерватива  подрезали и крепили трубочку от использованной капельницы, которую направляли в утку(мочеприемник) Чего то там не так сделалиили засор бвл, но моча не проходила в  трубку. Лежит пациент под "фарсированным диурезом", через капельник весело влили ему литра три жидкостей, которую он выдал   и надул в виде большого шара. Мда, весело было этот шарик освобождать от пациента. Слить не могли, пришлось прокалывать, накрыв его кучей использованных простыней....))

Боже....какая ностальгия....и как же мне этот метод знаком))) А еще мне приходилось в писюн капельницы подключать, и тоже надо было это дело как то фиксировать, какие только трюки в ход не шли :044:

• Хаха 1
Опубликовано
23 часа назад, SandmanEST сказал:

Мы так в детстве презерватив скинули со второго этажа. Причём воды там ведра полтора было)) как из ванной до балкона дотащили, до сих пор загадка. Мокрые не только бабки были - нас самих окатило нехило))))

А мы с братом решили родителям праздник устроить  , надуть все шарики, которые в ленте нашли, а лента длинная была :044:Счастье на лицах родителей помню до сих пор ))):099:

• Хаха 1
Опубликовано
13 минут назад, Сербесита сказал:

Боже....какая ностальгия....и как же мне этот метод знаком))) А еще мне приходилось в писюн капельницы подключать, и тоже надо было это дело как то фиксировать, какие только трюки в ход не шли :044:

Ну да ! Агрегат было жалко. Мочевые катеторы были из розовой резинки, пролежни мочеточника с гарантией за 2-3 суток . Вот и крутились, что бы поддержать рождаемость в стране  . 

Опубликовано
35 минут назад, Сербесита сказал:

А мы с братом решили родителям праздник устроить  , надуть все шарики, которые в ленте нашли, а лента длинная была :044:Счастье на лицах родителей помню до сих пор ))):099:

Ну хоть не использованные под окнами насобирали :102:

Опубликовано

Как бы это нибыло печально, но по всем прогнозам это единственное море, которое ждёт нас в этом году :(

f97ed89cae02.jpg

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, SandmanEST сказал:

Как бы это нибыло печально, но по всем прогнозам это единственное море, которое ждёт нас в этом году :(

f97ed89cae02.jpg

Красиво.

Опубликовано
5 часов назад, Strassenbahnführer сказал:

Nationalpark Eifel. Камеру взял с собой, но ничего не снимал

- почему?.. :mellow:

Опубликовано
23 минуты назад, КотоФея сказал:

Красиво.

Согласен. Только холодно :( Балтика в редких случаях летом прогревается выше 17-18° А иногда вообще бывают казусы. В прошлом году пришло какое-то течение, и когда на улице было почти +30, вода в море была всего +3 :060:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, SandmanEST сказал:

f97ed89cae02.jpg

- хорошо с выдержкой поиграл, Вадим!.. :021:

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lia сказал:

- хорошо с выдержкой поиграл, Вадим!.. :021:

Не, это не я. Это смартфон такой смышлёный :)

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, SandmanEST сказал:

Не, это не я. Это смартфон такой смышлёный :)

- серьёзно?..)  а я-то сижу, думаю, на что ты снимал?!.. :)

Опубликовано
4 минуты назад, Strassenbahnführer сказал:

Вдохновение пропало неожиданно :)

А без вдохновения хорошо ничего не получится. 

- а может лень одолела?..)

там же шикарные места!.. а ты взял, да и не показал нам - благородные буковые леса, и загадочные ущелья.. :unsure:

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Lia сказал:

- серьёзно?..)  а я-то сижу, думаю, на что ты снимал?!.. :)

Мне лень с камерой носиться. У меня жена любит это дело. Я же довольствуюсь моментальными кадрами))

Телефон, кстати, бюджетный Samsung Galaxy A51 

Но камера в нём меня вполне устраивает))

Опубликовано
Только что, SandmanEST сказал:

Я же довольствуюсь моментальными кадрами))

- здорово, Вадим!.. настоящий стрелок умеет поймать момент.. ;) а фото, действительно получаются интересные.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, SandmanEST сказал:

Но камера в нём меня вполне устраивает))

- ты сюда тоже время от времени по одной выкладывай..)

а то в той теме, я не могу посмотреть.. у меня там страница не загружается. :(

Изменено пользователем Lia
Опубликовано
1 минуту назад, Lia сказал:

- здорово, Вадим!.. настоящий стрелок умеет поймать момент.. ;) а фото, действительно получаются интересные.

Это да. Чувство кадра присутствует))) Спасибо :105:

Супруга частенько пристраивается следом, что бы поймать тот же ракурс, как я вижу))

Опубликовано
2 минуты назад, Lia сказал:

- ты сюда тоже время от времени по одной выкладывай..)

а то в той теме, я не могу посмотреть.. у меня там страница не загружается. :(

Мне интересно - почему? И есть ли ещё у кого подобные проблемы? :1111:

Тему "Мой Таллинн" дробить не хотелось бы, но моментальных кадров, на подобии сегодняшнего, у меня тоже хватает. 

Ну и по мере того, как меня лень будет отпускать, покажу и другие города Эстонии. А может и Финляндии))

• Like 2
Опубликовано

Это да. Чувство кадра присутствует))) Спасибо :105:

Супруга частенько пристраивается следом, что бы поймать тот же ракурс, как я вижу))

- да не за что, Вадим.. это действительно так, и поскольку, я училась на курсе худ. фотографии, несколько лет занималась проф. съёмкой, и немного разбираюсь в этом вопросе, то и заметила твои фото...

это правда, очень неплохо. :021:

а ты не думал приобрести себе более серьёзную технику, и заняться художественным фото?

• Like 1
Опубликовано

Мне интересно - почему?

- наверное, это из-за интернета.. такое бывает у меня частенько, я ведь за городом живу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...