Гретхен Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, coles сказал: Волго-донской канал. Что за что- то на заднем плане ? На горы в пустыне похоже .
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Это путешествие во времени )))) Пс: да , приятно мне , что Сербесите и тебе понравились кадры ))) - мне тоже нравятся.. очень живые, и сюжетные снимки, словно маленькая история из жизни " одного погожего дня". 1
Гретхен Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - мне тоже нравятся.. очень живые, и сюжетные снимки, словно маленькая история из жизни " одного погожего дня". Фото со временем жаль исчезают , так бы подольше сохранить конечно надо )))
coles Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 13 минут назад, Гретхен сказал: Это путешествие во времени )))) Пс: да , приятно мне , что Сербесите и тебе понравились кадры ))) Да! Все фотки вселяют оптимизм. А вроде как, безмятежно плавающие головастики наводят на мысль об одиночестве. 1
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Гретхен сказал: Фото со временем жаль исчезают , так бы подольше сохранить конечно надо ))) - в смысле, сами по себе с форума исчезают?.. а картинки?.. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Lia
SandmanEST Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 19 минут назад, Гретхен сказал: Фото со временем жаль исчезают , так бы подольше сохранить конечно надо ))) С радикала? Создай аккаунт, тогда сохранятся. У меня там фотки 12-ти летней давности ещё висят. 1
Сербесита Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Тиха украинская ночь, ой испанская, можно и чайку попить) 7
coles Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 16 часов назад, Гретхен сказал: Что за что- то на заднем плане ? На горы в пустыне похоже . Это деревья вдоль канала растут.
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Сегодня совершила героический подвиг, ушла на 2 км от дома Природа) Уже почти лето 7 1
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 18 часов назад, Гретхен сказал: Что за что- то на заднем плане ? На горы в пустыне похоже . Ты что в теплице выращиваешь? Делиться надо. 1
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Ну вот никак не могу приучить испанцев,что дарить подарки раньше дня рождения не принято))) Зато хвастаюсь актуальными в этом году подарками) Буду единственной счк нашего бесиндария в черном наморднике 3
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ну вот никак не могу приучить испанцев,что дарить подарки раньше дня рождения не принято))) Зато хвастаюсь актуальными в этом году подарками) Буду единственной счк нашего бесиндария в черном наморднике Хотел бы посмотреть на тебя только в одном этом чёрном наморднике
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Хотел бы посмотреть на тебя только в одном этом чёрном наморднике Смело
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Смело Ты правда мелкая (с твоих же слов), но интрига всёже есть
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Ты правда мелкая (с твоих же слов), но интрига всёже есть Ну высокие обычно маленьких любят
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Ну высокие обычно маленьких любят Ну ты мне сразу понравилась, ещё и хохлушка, лёгкого поведения и аморальная ( с твоих же слов), ты просто мечта. Разводись, тем более, что твой муж в Германии в офисе пердит, а ты в солнечной Испании. Шлёп тебе по жопке
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Ну ты мне сразу понравилась, ещё и хохлушка, лёгкого поведения и аморальная ( с твоих же слов), ты просто мечта. Разводись, тем более, что твой муж в Германии в офисе пердит, а ты в солнечной Испании. Шлёп тебе по жопке Мой муж в офисе не ****** , он возмущается по этому поводу Это в мягкой форме) Бог любит троицу? Сначала ты) Я ж не хочу чтоб твоя жена меня грохнула ....я фото видела Я у себя одна , так сказать
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Мой муж в офисе не ****** , он возмущается по этому поводу Это в мягкой форме) Бог любит троицу? Сначала ты) Я ж не хочу чтоб твоя жена меня грохнула ....я фото видела Я у себя одна , так сказать Конкуренция оживляет бизнесс
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Конкуренция оживляет бизнесс Твой?
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Твой? Зачем только мой, рынок в целом ты на кого училась?
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, филипок сказал: Зачем только мой, рынок в целом ты на кого училась? Я медсестра Так что маски мое
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 чЁт я совсем не в тему, но если сегодня не скину, закат будет уже не актуальным. Вернее Венера над полумесяцем. По дороге домой, типа... 3 1
Philipp Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Я медсестра Так что маски мое Готов к курсу лечения с тобой 1
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: чЁт я совсем не в тему, но если сегодня не скину, закат будет уже не актуальным. Вернее Венера над полумесяцем. По дороге домой, типа... И река? Красиво) 1
Сербесита Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Готов к курсу лечения с тобой Только с разрешением от жены или сл свидетельством о разводе) Кстати, а в Германии оно есть? Именно бумаженция такая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти