Гретхен Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 21.04.2020 в 00:06, Strassenbahnführer сказал: Ехал с работы, лес горит... Уже по дороге на завод повсюду мчались пожарные и голландские и немецкие ...после работы дорогу идущую через лес перекрыли - пришлось вокруг объезжать...лес жалко, немцы даже валежник собирать не разрешают...за 6 недель тепла и солнца всё высохло так, что потушить невозможно (((( Уже дома, за 20 км- зарево пожара видно всё ещё . Но фото получилось неповторимое ! А сколько там градусов цельсия было , что прям самовозгорание случилось ? 1
Гретхен Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поле : Пруд: Головастики : Лианы: Лес: Шалашик : Ясли в середине леса : Вода : Дровишки : Листочки : Небо : 5
Сербесита Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 @Гретхен красотища) Последняя вообще бомба) 1
Сербесита Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 У нас наверное какие то учения)Все утро летают вертолёты,от грохота уже голова квадратная) 3
КотоФея Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 50 минут назад, Сербесита сказал: У нас наверное какие то учения)Все утро летают вертолёты,от грохота уже голова квадратная) Может засранцев поджигателей исчут?
Сербесита Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Может засранцев поджигателей исчут? Да у на вроде ниче не горит
КотоФея Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Да у на вроде ниче не горит Тада не знаю. У нас вертолетобдение - када пожар где нить.
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 6 часов назад, КотоФея сказал: Может засранцев поджигателей исчут? Ищут , у нас так пропавших без вести , например детей , смотрят. 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Вечерняя прогулка)) Что за фотоаппарат ? Почему домики танцуют ? Но фото отличное !
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 36 минут назад, Гретхен сказал: Что за фотоаппарат ? Почему домики танцуют ? Но фото отличное ! Да я на смартфон всегда фотографирую. Техника есть, но с ней жена тасаается. Мне лень)) Фото кривое потому, что практически на ходу сделал. Прудик большой, без ширика в кадр не влазит. А с шириком надо позицию выискивать, что бы нормальный кадр получить 2
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Да я на смартфон всегда фотографирую. Техника есть, но с ней жена тасаается. Мне лень)) Фото кривое потому, что практически на ходу сделал. Прудик большой, без ширика в кадр не влазит. А с шириком надо позицию выискивать, что бы нормальный кадр получить Но фото правда зашибись !))) Наверное именно такие дома дают изюминку в кадре ! 1
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Но фото правда зашибись !))) Наверное именно такие дома дают изюминку в кадре ! Надо будет на рыбий глаз в следующий раз сфоткать))) Жаль, что мой смарт не позволяет 360° фотки делать. Мне денег жаль было при покупке. С моей работой телефоны долго не живут А так бы позабавлял сейчас видами))) 1
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 15 минут назад, SandmanEST сказал: Надо будет на рыбий глаз в следующий раз сфоткать))) Жаль, что мой смарт не позволяет 360° фотки делать. Мне денег жаль было при покупке. С моей работой телефоны долго не живут А так бы позабавлял сейчас видами))) А всё равно ждём , хоть какие , хоть га чём )))
КотоФея Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 У мну клумба по-тихоньку расцветает. 5
SandmanEST Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Капец. Сижу в машине, мимо проезжает куллерский микрик, сносит мне зеркало, и как ни в чём не бывало, уезжает. При том, что он видел, как я вышел из машины. Зеркало цело, поцарапал только. Позвонил в их контору и в полицию, за то что гавнюк слинял с места происшествия 1 2
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: При том, что он видел, как я вышел из машины. - а может там дама сидела?..) 1
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 19 часов назад, SandmanEST сказал: А с шириком надо позицию выискивать, что бы нормальный кадр получить - а как ты хотел..) ножками, ножками побегай - так мне говорил мой преподаватель худ. фотографии, когда я на курсе занималась..
SandmanEST Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 5 минут назад, Lia сказал: - а может там дама сидела?..) Нет. Я видел эту наглую рожу)) Но даже если и женщина была бы - что это меняло бы? За рулём нет понятия мужчина или женщина. Есть водитель, с определенными правами и обязанностями. 2 минуты назад, Lia сказал: - а как ты хотел..) ножками, ножками побегай - так мне говорил мой преподаватель худ. фотографии, когда я на курсе занималась.. Не для фото повседневности))) вот в теме "мой Таллинн" я старался, доо)) 1 1
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 20 минут назад, SandmanEST сказал: Но даже если и женщина была бы - что это меняло бы? - смотря какая женщина..) может она в это время - макияж поправляла, а встретив на пути своей траектории препятствие, подумала, - ой, какие кочки, и продолжила дальше движение в заданном направлении..
Lia Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 23 минуты назад, SandmanEST сказал: вот в теме "мой Таллинн" я старался, доо)) - да, хорошие снимки.. жаль меня из той темы выбрасывает, я не могу получше рассмотреть.
coles Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 23 часа назад, SandmanEST сказал: Да я на смартфон всегда фотографирую. Техника есть, но с ней жена тасаается. Мне лень)) Фото кривое потому, что практически на ходу сделал. Прудик большой, без ширика в кадр не влазит. А с шириком надо позицию выискивать, что бы нормальный кадр получить Бывает еще панорамные фото делаешь. И бац, у человека появляется брат-близнец, как у меня на работе. 2 1
SandmanEST Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Это прикол))))) У меня так кот 8-лапый один раз получился))) Жаль фотку удалил, не подумал тогда)) 2
coles Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 22.04.2020 в 20:30, Гретхен сказал: Поле : Пруд: Головастики : Лианы: Лес: Шалашик : Ясли в середине леса : Вода : Дровишки : Листочки : Небо : Класс! Здорово! Просто картины маслом. 1
coles Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Волго-донской канал. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем coles 4
Гретхен Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, coles сказал: Бывает еще панорамные фото делаешь. И бац, у человека появляется брат-близнец, как у меня на работе. Это путешествие во времени )))) Пс: да , приятно мне , что Сербесите и тебе понравились кадры ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти