Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Скиндер сказал:

БНВ наверняка прикольная.

Не знаю в чем проблема...куда тут ссылку с радикала воткнуть мона?

БНВ огонь)))серьёзно 

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 часов назад, Strassenbahnführer сказал:

Не знаю в чем проблема...куда тут ссылку с радикала воткнуть мона?

БНВ огонь)))серьёзно 

Вставляй где пишешь сообщение. Через пару сек появится фото.

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Strassenbahnführer сказал:

Привет Митяй! Как сам? Да, чего-то не хватает,  пришлось выкручиваться))))

Надеюсь этот приживётся)

Спасибо,Андрей! У меня все хорошо. А тебе этого наверное теперь до конца жизни не будет хватать.У меня есть коллега, тоже катал . Когда ему исполнилось лет 35, он упал...Забросил своего коня в гараж, где тот ржавел лет десять.А потом не выдержал, восстановил свой мотоцикл и снова начал гонять. Сейчас у него какой-то крутой японец, стоит как корейская малолитражка.   

• Like 2
Опубликовано
Только что, Митяй сказал:

Спасибо,Андрей! У меня все хорошо. А тебе этого наверное теперь до конца жизни не будет хватать.У меня есть коллега, тоже катал . Когда ему исполнилось лет 35, он упал...Забросил своего коня в гараж, где тот ржавел лет десять.А потом не выдержал, восстановил свой мотоцикл и снова начал гонять. Сейчас у него какой-то крутой японец, стоит как корейская малолитражка.   

Согласен,  если когда-то взяло, то уже не отпустит)))

Что у вас с ограничениями? У нас с понедельника вроде часть снимут, кое что откроется...школу бы скорее, не дело это - уже недель 5 наверное сын дома(

Я 2 недели сидел, с понедельника пригласили поработать - даже расстроился немного. 

Родители переезжают - ремонт делаем, не знаю как с мебелью...надеюсь с понедельника проще станет

• Like 1
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Strassenbahnführer сказал:

Согласен,  если когда-то взяло, то уже не отпустит)))

Что у вас с ограничениями? У нас с понедельника вроде часть снимут, кое что откроется...школу бы скорее, не дело это - уже недель 5 наверное сын дома(

Я 2 недели сидел, с понедельника пригласили поработать - даже расстроился немного. 

Родители переезжают - ремонт делаем, не знаю как с мебелью...надеюсь с понедельника проще станет

У нас все в самом разгаре. Но я в деревне. В деревню переехали и много москвичей-дачников у которых здесь дома, с детьми и внуками. В Москве пропускной режим и жёсткий. На пропуск готовится перейти и Питер .Все довольно серьезно, раз Путин отменил все парады и мероприятия 9 мая , включая и парад на Красной Площади . Над нами тут каждый день летали четыре Ту 95 , наверное тренировали пролет на низкой высоте ( шумные блин ), но четыре дня назад полеты прекратили. Количество выявленных увеличивается, но летальников не много, в процентном соотношении. Удивительно , что по статистике, за январь -март( первый квартал)  прошлого года, от пневмонии в России умерло больше, чем в сейчас, когда идет эпидемия . Вот такие у нас дела.

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Митяй сказал:

У нас все в самом разгаре. Но я в деревне. В деревню переехали и много москвичей-дачников у которых здесь дома, с детьми и внуками. В Москве пропускной режим и жёсткий. На пропуск готовится перейти и Питер .Все довольно серьезно, раз Путин отменил все парады и мероприятия 9 мая , включая и парад на Красной Площади . Над нами тут каждый день летали четыре Ту 95 , наверное тренировали пролет на низкой высоте ( шумные блин ), но четыре дня назад полеты прекратили. Количество выявленных увеличивается, но летальников не много, в процентном соотношении. Удивительно , что по статистике, за январь -март( первый квартал)  прошлого года, от пневмонии в России умерло больше, чем в сейчас, когда идет эпидемия . Вот такие у нас дела.

Да, наверное у вас пик ещё не настал, мы вроде прошли...интересно что в Германии смертность ниже чем в остальных странах Европы...

Думаю, что тоже переболел этой бедой, но это только предположение 

Опубликовано

Ох уж эти мужчины... вечно им адреналина не хватат (эт я про моцоциклы). Хотя... и дамы такие есть ( моя дочь). А я вот боюсь их (в молодости был Урал у мужа, потом исчо какой то - я в них не разбираюсь). :rolleyes:

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Сербесита сказал:

Так народ, вы название темы читали? Быстренько все в пох  :045:

Пардонте, пардонте...:101:

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
6 часов назад, Сербесита сказал:

Так народ, вы название темы читали? Быстренько все в пох  :045:

Ок, по теме, только что вернулся)

Вечером отчитаюсь)

• Хаха 1
Опубликовано
16.04.2020 в 15:36, Strassenbahnführer сказал:

Всё,  купил))))

Через неделю доставят)))

Правильно , хрен знат что будет, а у меня с продажи бабки карман жгли)))

IMG-20200416-WA0003.jpg

Не тебе нет шлема и маски !:1111: И ноги с попой не видно , я по ним тебя только и узнавала  !

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
27 минут назад, Гретхен сказал:

Не тебе нет шлема и маски !:1111: И ноги с попой не видно , я по ним тебя только и узнавала  !

Я кстати в тех же штанах, люблю их капец)))  всю зиму скучал по штанам)))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал:

Я кстати в тех же штанах, люблю их капец)))  всю зиму скучал по штанам)))

Только штаны и успокоили меня  ))) Наскучался )))))

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Гретхен сказал:

Он нам секс дозированно выдаёт)))):099:

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Сербесита сказал:

А....смотрю разобрался) Голландия? :DКрасота неимоверная) Спасибо за позитив :118:

Не , у нас тут рядом 30 км:)

Народу в принципе не много лазит - хорошо)

• Like 1
Опубликовано
Только что, Strassenbahnführer сказал:

Не , у нас тут рядом 30 км:)

Народу в принципе не много лазит - хорошо)

Это что ли где нарезать можно за недорого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...