Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Шикарный вид Как же приятно в тапках по балкону выхаживать)))) Андрюша как же я всегда рада тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Какие у вас леса красивые ...у нас насквозь проглядываются((( Привет! Бродяга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, coles сказал: Привет! Бродяга!!! Дарова Костя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Андрюша как же я всегда рада тебя видеть Лен привет! И я тебе рад всегда) На днях 40 исполнилось....мама , роди меня обратно))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 часов назад, Гретхен сказал: Ага , попадаются непроходимые места .. но мы всё- равно лезем ))) Фото , Вагоновожатый , есть ? какие у тебя леса ? У нас жидкие) если по случаю шататься буду - сфотаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: Лен привет! И я тебе рад всегда) На днях 40 исполнилось....мама , роди меня обратно))) О....ты с Деном одногодка оказывается) Андрюшка , молодой совсем) С прошедшим тебя) Всего самого наилучшего, целую и обнимаю крепко крепко Да шож вы все с этим Лен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 7 часов назад, Сербесита сказал: О....ты с Деном одногодка оказывается) Андрюшка , молодой совсем) С прошедшим тебя) Всего самого наилучшего, целую и обнимаю крепко крепко Да шож вы все с этим Лен Спасибо) Серби Не верится как-то что уже не 20 Как там у вас с короной? У нас с понедельника откроются некоторые магазы, снимут ограничения... Школы вроде с 4 мая ппц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Спасибо) Серби Не верится как-то что уже не 20 Как там у вас с короной? У нас с понедельника откроются некоторые магазы, снимут ограничения... Школы вроде с 4 мая ппц Та да, есть в этом момент грустинки) Бушует пока, до 26 еще строгий карантин, а потом вроде будут послабления, но какие пока не ясно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 15 минут назад, Сербесита сказал: Та да, есть в этом момент грустинки) Бушует пока, до 26 еще строгий карантин, а потом вроде будут послабления, но какие пока не ясно. Капец, я уже 2 недели дома ) пока з/п поступает то и не против...надеюсь скоро всё восстановится...поднадоело уже...я сегодня второй байк еду зырить/катать, потом фотки скину)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Капец, я уже 2 недели дома ) пока з/п поступает то и не против...надеюсь скоро всё восстановится...поднадоело уже...я сегодня второй байк еду зырить/катать, потом фотки скину)))) А мы опять покупку отложили в ввиду сложившейся ситуации. Кто знает как события развиваться будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Подарочки....как же я люблю внимание 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: А мы опять покупку отложили в ввиду сложившейся ситуации. Кто знает как события развиваться будут. Всё, купил)))) Через неделю доставят))) Правильно , хрен знат что будет, а у меня с продажи бабки карман жгли))) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Вот такой цвет , верхний на тест драйв брал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 13 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Вот такой цвет , верхний на тест драйв брал) Андрюш,сколько если не секрет?Можешь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 15 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Всё, купил)))) Через неделю доставят))) Правильно , хрен знат что будет, а у меня с продажи бабки карман жгли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 23 минуты назад, Сербесита сказал: Андрюш,сколько если не секрет?Можешь в личку. 9995 )))) Не секрет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: 9995 )))) Не секрет конечно) Дорого)Мой за такие деньги удавится Но шикарный, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Дорого)Мой за такие деньги удавится Но шикарный, да Я БМВ за 13 смотрел))) Но этот больше понравился) Ага, кросаучег) Спасибо Ещё мечта Урал взять, когда-нибудь куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 22 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Я БМВ за 13 смотрел))) Но этот больше понравился) Ага, кросаучег) Спасибо Ещё мечта Урал взять, когда-нибудь куплю) У моего напарник по работе, мастер по мото, с многолетним опытом работы, да и сам мотоциклист заядлый.....сказал даже не вздумай БМВ брать, пожалеешь и не раз. По умолчанию только то, что ты взял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 59 минут назад, Сербесита сказал: У моего напарник по работе, мастер по мото, с многолетним опытом работы, да и сам мотоциклист заядлый.....сказал даже не вздумай БМВ брать, пожалеешь и не раз. По умолчанию только то, что ты взял. БМВ крут, но дорог во всех смыслах, начиная ценой и заканчивая сервисами, цену кстати теряет не так быстро как японцы, но японцы надёжнее...хотя это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Бмв это как при союзе фотоопарат подарить. Он у тебя есть и у тебя куча вложений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 42 минуты назад, Скиндер сказал: Бмв это как при союзе фотоопарат подарить. Он у тебя есть и у тебя куча вложений. Не могу фотку вставить, хотел БНВ показать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 7 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Всё, купил)))) Привет! Ты шо, опять двухколесного друга прикупил ? Солидный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 20 минут назад, Митяй сказал: Привет! Ты шо, опять двухколесного друга прикупил ? Солидный! Привет Митяй! Как сам? Да, чего-то не хватает, пришлось выкручиваться)))) Надеюсь этот приживётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Не могу фотку вставить, хотел БНВ показать))) БНВ наверняка прикольная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти