Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Вот смотрю на фото и понимаю, что меня тут недолюбливают Пс...одинокая многоэтажка смотрит на вас с высока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Пыталась сфотографировать маленького лисёнка))). Но он всё время убегал)))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Lisenok_s сказал: Пыталась сфотографировать маленького лисёнка))). Но он всё время убегал)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Вот смотрю на фото и понимаю, что меня тут недолюбливают Пс...одинокая многоэтажка смотрит на вас с высока))) Почему? Та да... стоит как тополь на плющихе))). Ещё и на горе)... за то ориентир не плохой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Lisenok_s сказал: Почему? Та да... стоит как тополь на плющихе))). Ещё и на горе)... за то ориентир не плохой)))) Прогулки постите А если серьезно, класс, поднимаете настрой) Надо вас что ли на видео настроить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Прогулки постите А если серьезно, класс, поднимаете настрой) Надо вас что ли на видео настроить ) Ну да точно)))... у нас то можно гулять))). По двое правда, и желательно где людей нет))) но мы там вообще одни были, не считая лисят и косуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 8 минут назад, Lisenok_s сказал: Ну да точно)))... у нас то можно гулять))). По двое правда, и желательно где людей нет))) но мы там вообще одни были, не считая лисят и косуль))) Блин, а лисы не нападают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 31 минуту назад, Сербесита сказал: Блин, а лисы не нападают? Они на машины кИдаются ! А так же лани , барсуки ,олени и ёжики . Дикие звери , фигли)))) О , Лисёнок лес закинула , у меня тоже есть немного травы : 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 На первых двух фото сосны с корнем опрокинуты последним ураганом . Их там полно покошенно , поверьте на слово , не хоталось каждое фотографировать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Шот у вас лес похож Шикардос) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Шот у вас лес похож Шикардос) Так мы живём рядом , и сорта деревьёв одни ))) В сотне км уже местность отличается . Вот ещё тебе до кучи растревожу душу и всё ))): 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @Гретхен Ален....очень здорово) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Уборка приусадебного участка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Уборка приусадебного участка Они в масках работают )))) Чтобы кустики не заразить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 53 минуты назад, Сербесита сказал: @Гретхен Ален....очень здорово) Ленкин , приезжай к нам скорее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Они в масках работают )))) Чтобы кустики не заразить ))) Сча видео про вирус запилю, я вон с первого кашляну, до них долетит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Ленкин , приезжай к нам скорее )))) Мне у вас климат не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: Мне у вас климат не нравится Привыкнешь , хоть снег пощупаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Я думал будет фото облезшего живота, а тут небесный целлюлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Я думал будет фото облезшего живота, а тут небесный целлюлит А у меня сразу ассоциации о сигарете и её дыме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Кофе по утру, да на свежем воздухе....супер) Блин, ночью с трубочкой не разминулась, нога болит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 часов назад, Сербесита сказал: Кофе по утру, да на свежем воздухе....супер) Блин, ночью с трубочкой не разминулась, нога болит Шикарный вид Как же приятно в тапках по балкону выхаживать)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 12.04.2020 в 23:37, Гретхен сказал: Они на машины кИдаются ! А так же лани , барсуки ,олени и ёжики . Дикие звери , фигли)))) О , Лисёнок лес закинула , у меня тоже есть немного травы : 12.04.2020 в 22:43, Lisenok_s сказал: Пыталась сфотографировать маленького лисёнка))). Но он всё время убегал)))) Какие у вас леса красивые ...у нас насквозь проглядываются((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Какие у вас леса красивые ...у нас насквозь проглядываются((( Ага , попадаются непроходимые места .. но мы всё- равно лезем ))) Фото , Вагоновожатый , есть ? какие у тебя леса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти