Матильда Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 часов назад, Сербесита сказал: @Матильда я тебе твою любимую для поднятия настроения сфоткала) Спасибо, класс!!! Она у вас, как фонтан! Я как раз сейчас просыпаюсь, чтобы идти на работу. И мне приятно на нее посмотреть, она такая яркая! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Спасибо, класс!!! Она у вас, как фонтан! Я как раз сейчас просыпаюсь, чтобы идти на работу. И мне приятно на нее посмотреть, она такая яркая! )) Я бы после этого на работу не пошёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 12 минут назад, филипок сказал: Я бы после этого на работу не пошёл. Я когда был в Испании, было ощущение, что там только индусы в магазинах работают, а остальные балдеют от погоды и природы))) Эдакая страна позитивных похуистов))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 37 минут назад, Sandman сказал: Я когда был в Испании, было ощущение, что там только индусы в магазинах работают, а остальные балдеют от погоды и природы))) Эдакая страна позитивных похуистов))) Та это все южане такие, даже в той же Франции север работает, юг паразитирует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Я бы после этого на работу не пошёл. я не могу не пойти. Я сейчас на работе живу. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 21 минуту назад, Матильда сказал: я не могу не пойти. Я сейчас на работе живу. )) Я уже читал о твоей профессиональной деятельности. Спасибо тебе, хорошо когда есть такие люди. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 часа назад, Sandman сказал: Эдакая страна позитивных похуистов))) В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Пятница...шел первый час дня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 28 минут назад, филипок сказал: Я уже читал о твоей профессиональной деятельности. Спасибо тебе, хорошо когда есть такие люди. Да, честно сказать, это изнутри кажется не таким героическим, как со стороны. Просто очень много работы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Моют улицы спиртом ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Кантон Граубюнден? Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Antibiotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @knife_23 , высоко забрался ))) ----------------- Грыбы вырастили ! : 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: @knife_23 , высоко забрался ))) ----------------- Грыбы вырастили ! : Паши на тебя нет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Паши на тебя нет Да , его тоже не хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 часа назад, Antibiotik сказал: Кантон Граубюнден? Genau.Флаг знакомый?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, knife_23 сказал: Genau.Флаг знакомый?)) Катались на велосипедах там ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Перенесу сюда своего бульдога 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 часа назад, Гретхен сказал: Катались на велосипедах там ?))) Я нет)Но люди катаются, это да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, Чёртов Ангел сказал: Перенесу сюда своего бульдога Команду фас понимает поди , рвёт всех в клочья ! 9 минут назад, knife_23 сказал: Я нет)Но люди катаются, это да Красивые места . Тихо завидую))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 13 минут назад, Гретхен сказал: Красивые места . Тихо завидую))) Уверен что и у вас есть на что посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 8 минут назад, knife_23 сказал: Уверен что и у вас есть на что посмотреть.. Может быть и есть , надо копать в папках . Сохранилось ли вообще , будет что - выложу , не будет - надо новые нашлёпать )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Гуляли в лесу)))... и сфотографировали вид на район где я живу))) Даже балкон мой видно))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти