Митяй Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 12 часов назад, Сербесита сказал: Это шо за безобразие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 29.05.2020 в 23:01, Митяй сказал: Это шо за безобразие? Не боевой травматизм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 29.05.2020 в 23:01, Митяй сказал: Это шо за безобразие? Велопопадушки ! Падают везде сплошь и рядом ...Прямо хоть ходи и собирай по обочинам дорог.... 31.05.2020 в 13:09, Сербесита сказал: Не боевой травматизм Так и скажи , мол от пчел на скорости отмахивалась , типа мёд не дают поесть за рулём )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 8 минут назад, Гретхен сказал: Велопопадушки ! Падают везде сплошь и рядом ...Прямо хоть ходи и собирай по обочинам дорог.... Было такое у меня. Поехали с братом в Будапеште на великах кататься. Доехали на харчевни, попили пивасика, приехали домой с трамами различной степени тяжести)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Было такое у меня. Поехали с братом в Будапеште на великах кататься. Доехали на харчевни, попили пивасика, приехали домой с трамами различной степени тяжести)) Бггг )))) и на восьмёрках поди ))) И с сиськами пива запазухой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, Гретхен сказал: Бггг )))) и на восьмёрках поди ))) И с сиськами пива запазухой )))) Не, мы заехали попить по кружке пива, было жарко.. Но, решили повторить, потом еще кружечку, потом на посошок.... Изменено 5 июня, 2020 пользователем Митяй 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 12 часов назад, Митяй сказал: Не, мы заехали попить по кружке пива, было жарко.. Но, решили повторить, потом еще кружечку, потом на посошок.... Герои дня )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, Dennyo сказал: Ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Ляпота Угу, даже дальше ехать не хочется.)) Млин, с форума выкидывает постоянно.. Тыкаю видимо не туда. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Угу, даже дальше ехать не хочется.)) Млин, с форума выкидывает постоянно.. Тыкаю видимо не туда. (( Я вчера один катался, так не много километров пятнадцать проехал. Сегодняшний день как то мимо прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ну вот нет у людей совести и солидарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 12.06.2020 в 21:56, филипок сказал: Я вчера один катался, так не много километров пятнадцать проехал. Сегодняшний день как то мимо прошёл. Я новый лисапед взял, "объезжаю" пока, 200 км за неделю. Вчера от зятька домой припёрся на веселе почти уже в полночь, сел и поехал кружок вокруг района сделать... угу, 47 км намотал, ещё и дождь тёплый летний между делом, вааще романтика. Кайфанул. Ещё электробайк заказал, должен на следующей недели придти. Посмотрим что за зверь такой. В голове план зреет тур по Германии устроить. (А на самом деле рад был бы до Гарца доехать. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 12.06.2020 в 22:24, Сербесита сказал: Ну вот нет у людей совести и солидарности Совести нет, ты права. А солидарность то как должна выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Я новый лисапед взял, "объезжаю" пока, 200 км за неделю. Вчера от зятька домой припёрся на веселе почти уже в полночь, сел и поехал кружок вокруг района сделать... угу, 47 км намотал, ещё и дождь тёплый летний между делом, вааще романтика. Кайфанул. Ещё электробайк заказал, должен на следующей недели придти. Посмотрим что за зверь такой. В голове план зреет тур по Германии устроить. (А на самом деле рад был бы до Гарца доехать. ) Из принципа не хочу Е-Bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 8 минут назад, филипок сказал: Из принципа не хочу Е-Bike Ну со скоростями ж купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Из принципа не хочу Е-Bike Вот такая же ерунда. Сопротивлялся до последнего, но всё же решил попробовать. Но думаю не приживётся. )) Ты гонял на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Ну со скоростями ж купил Ну видимо не совсем мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Ну со скоростями ж купил У меня три скорости, я велосипед за 300 марок в 2000 году покупал, на нём уже наверное пробега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 7 минут назад, Dennyo сказал: Вот такая же ерунда. Сопротивлялся до последнего, но всё же решил попробовать. Но думаю не приживётся. )) Ты гонял на них? Да, конечно удобно, но я хочу, пока могу, сам педалить. Поговорим лет черещ десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Да, конечно удобно, но я хочу, пока могу, сам педалить. Поговорим лет черещ десять. Именно так. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 37 минут назад, филипок сказал: Из принципа не хочу Е-Bike Такая же фигня))) Хотя уже достали все , почему не покупаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Вчера опять четыре часа в седле провёл, пока ехал, решил от е-байка отказаться... так и не вкусив запретный плот. Специально через забор фотал, так больше понравилось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти