Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 часов назад, Lia сказал: - главное не возраст - а насколько щедрО природа одарила..) В таком ключе возраст вообще не интересен. )) Но для быстрого, стереотипного определения личности, всё же может быть подсказкой. (Пионер ты или комсомолец?) Типа того. Так легче что-то общее найти. Вернее быстрее. (Это в общем... не зацикливаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 14 минут назад, Dennyo сказал: Я думаю, что лично мне, знать примерный возраст собеседника и его геолокацию, приятней, чем не знать. )) - значит, самое время - учиться выходить из зоны комфорта..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 9 минут назад, Dennyo сказал: Так легче что-то общее найти. Вернее быстрее. - быстрее - не всегда лучше.. поэтому, в этом вопросе ты можешь быть абсолютно спокоен.. я найду общий язык и с пионером, и с пенсионЭром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 35 минут назад, Lia сказал: - значит, самое время - учиться выходить из зоны комфорта..) Зачем? )) 33 минуты назад, Lia сказал: - быстрее - не всегда лучше.. поэтому, в этом вопросе ты можешь быть абсолютно спокоен.. я найду общий язык и с пионером, и с пенсионЭром. Мы мимо друг-друга беседуем? Быстрее - никогда не лучше, но это даёт некий коридор. А ля фильтрация ненужной информации. Стереотипы жИ! )) Хм... вот даже не знаю. Возможно мы действительно о разных вещах говорим. Легче идти с картой, чем без неё. И для начала знать где север. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Dennyo сказал: Мы мимо друг-друга беседуем? - отнюдь.. я тебя очень хорошо понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Dennyo сказал: Легче идти с картой, чем без неё. - это зависит от того, у кого в руках будет карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - отнюдь.. я тебя очень хорошо понимаю.. Про "форумную жизнь"? 5 минут назад, Lia сказал: - это зависит от того, у кого в руках будет карта. - Слишком много "философии". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Слишком много "философии - ты же хотел, чужого жизненного опыта?.. а уже говоришь что - слишком.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 8 минут назад, Lia сказал: - ты же хотел, чужого жизненного опыта?.. а уже говоришь что - слишком.) Ну это ж банально. Аксиома за аксиомой. Понятно же всё... А вот простой вопрос "сколько тебе лет?" и (мой) изначальный смысл "сестрёнка" уже остался за рамкой. )) Мы не увидели другую точку зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Солнечное воскресенье на велосипедах) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Солнечное воскресенье на велосипедах) - здорово!.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 5 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Солнечное воскресенье на велосипедах) Спасибо Андрюш А что за речушка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Сербесита сказал: Спасибо Андрюш А что за речушка? Это Ruhr Серби) мы километров 6 вдоль него ехали ...классные места - заповедник, птички поют, река, лес) Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Strassenbahnführer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 8 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Солнечное воскресенье на велосипедах) Красотень))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 8 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Это Ruhr Серби) мы километров 6 вдоль него ехали ...классные места - заповедник, птички поют, река, лес) - мысленно я перенеслась к вам.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 5 часов назад, Lisenok_s сказал: Красотень))) Света , у вас тоже красивая природа, жаль что так далеко) 5 часов назад, Lia сказал: - мысленно я перенеслась к вам.. Всегда пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 18 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Солнечное воскресенье на велосипедах) Афигенное место и кадр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 40 минут назад, SandmanEST сказал: Афигенное место и кадр Спасибо, там правда классное место, жаль лавку пенсионеры заняли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 28.04.2020 в 10:11, Strassenbahnführer сказал: Спасибо, там правда классное место, жаль лавку пенсионеры заняли))) Тю ! Кашлянуть парочку раз и усё)))) Кадры конечно замечательные !)))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: Тю ! Кашлянуть парочку раз и усё)))) Кадры конечно замечательные !)))))) Алён, ты чё? В фатерлянде кашель приравнивается к тяжким телесным 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: Алён, ты чё? В фатерлянде кашель приравнивается к тяжким телесным Так не на них , а начать издалека ...метров так с пяти , потом хвастаться за грудь .... этих пенсионеров и просить....чего- нибудь пожрать ! Пс это Ангел меня заразила , насчет еды ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 27 минут назад, Гретхен сказал: Так не на них , а начать издалека ...метров так с пяти , потом хвастаться за грудь .... этих пенсионеров и просить....чего- нибудь пожрать ! Пс это Ангел меня заразила , насчет еды ! Хахаха, ты как всегда ))) Мне пьяному тебя лучьше не слышать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 28.04.2020 в 04:45, Strassenbahnführer сказал: Света , у вас тоже красивая природа, жаль что так далеко) Всегда пожалуйста У нас очееень красиво)))). Не смотря на то что здесь очень дорого жить, я ни за что отсюда не уеду)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, Lisenok_s сказал: У нас очееень красиво)))). Не смотря на то что здесь очень дорого жить, я ни за что отсюда не уеду)))) Да, я у вас лишь раз был...красиво) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 22 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Хахаха, ты как всегда ))) Мне пьяному тебя лучьше не слышать Мне тоже нужна аудио функция форума ! Нажимаешь на тему и диктор читает - красота !)))) Можно делать писклявые голоса мужчинам , а тяжелые - женщинам )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти