Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 20 минут назад, Dennyo сказал: спорить буду. Это ж совсем разные вещи... - аха. ) ты мне зубы не заговаривай.. я тебя давно раскусила.)
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 21 минуту назад, Dennyo сказал: Ты в защите гоняешь? - не всегда.. 1
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 22 минуты назад, Dennyo сказал: И как тебе адреналин? )) - и не только.. подобные интенсивные нагрузки, это мощный гормональный всплеск.. а ты как думал, в чем секрет молодости?..)) 1
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 40 минут назад, Сербесита сказал: Так в этом и проблема, мне надо сиськами в спину, и ногами вокруг талии, я ж типо боюсь))) А шо такое? Неправильно слово написала? Так это тебе мопед заводить тогда надо. 28 минут назад, Lia сказал: - аха. ) ты мне зубы не заговаривай.. я тебя давно раскусила.) Ну и как с тобой теперь общаться? Невербальная коммуникация в сети, к сожалению, не возможна. (( 24 минуты назад, Lia сказал: - и не только.. подобные интенсивные нагрузки, это мощный гормональный всплеск.. а ты как думал, в чем секрет молодости?..)) Не, я именно об адреналине и падении. (Пусть это будет примером: навернулся я как-то, посмотрел на ободранные не сломанные конечности, сглотнул кровь и сказал, да ну его подальше, собрался и поехал домой. Навернулся в другой раз, посмотрел на то же самое и не понял как это произошло, сижу наблюдаю, обдумываю ситуацию. Навернулся ещё раз - ух ты, как круто! Надо повторить!) Я думал в глазах секрет молодости, в огоньке их. )) Тебе, кстати, сколько лет?
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, Dennyo сказал: Так это тебе мопед заводить тогда надо. На мопеде так любой дурак сможет, ты на велике попробуй я бы умостилась
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 38 минут назад, Dennyo сказал: Ну и как с тобой теперь общаться? - так же, как и прежде.. с любовИю к ближнему.)
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 40 минут назад, Dennyo сказал: Не, я именно об адреналине и падении. - не знаю.. я ничего толком не успела почувствовать, кроме неловкости своего положения..)
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 41 минуту назад, Dennyo сказал: Я думал в глазах секрет молодости, в огоньке их. )) Тебе, кстати, сколько лет? - ты же мои глаза видел?.. вот и определяй сам.)
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 41 минуту назад, Сербесита сказал: На мопеде так любой дурак сможет, ты на велике попробуй я бы умостилась У меня ж в детстве целый Урал был (лисапед (хотя и мотик был у бати, с люлькой (ппц день ностальгии, забываешь о таком и редко вспоминаешь))) - одну попу на рамку, одну на руль, одну на седушку, двое на багажник. Педали крутят поочерёдно те, кто на багажнике и тот, кто на седушке. Та ещё КАМА с утра. 16 минут назад, Lia сказал: - так же, как и прежде.. с любовИю к ближнему.) А ты всех людей любишь? )) 7 минут назад, Lia сказал: - ты же мои глаза видел?.. вот и определяй сам.) И всё же придётся в теме равлика отметиться. )) На самом деле у меня здесь загвоздка. С одной стороны понимаю абсурдность вопроса, с другой не могу понять почему не ответить на простой вопрос. Я серьёзно сейчас. )) Думаю зная возраст оппонента, всё же легче общаться... но это опять же смотря на какие темы.
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Dennyo сказал: А ты всех людей любишь? )) - нет конечно.. нельзя любить того, кого ты не знаешь.
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: На самом деле у меня здесь загвоздка. С одной стороны понимаю абсурдность вопроса, с другой не могу понять почему не ответить на простой вопрос. Я серьёзно сейчас. )) Думаю зная возраст оппонента, всё же легче общаться... но это опять же смотря на какие темы. - тебе со мной тяжело общаться?
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, Dennyo сказал: Я серьёзно сейчас. )) - не верю!..(с) )
Гретхен Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 20.04.2020 в 15:15, Dennyo сказал: Обалденная аллейка. У нас похожая с сакурой есть, но она не на моих маршрутах... жаль, блин. )) Хнык... Помню мечтал о Каме, нравился очень. Но тогда он стоил 100 рублей, а Урал 60.... да под рамой Урала и катались. Здесь было фото и ты его стёрла. Угадал? )) Да за сотню рублей и купили , эмоций было - закачаешься ))) 20.04.2020 в 15:49, Lia сказал: - а я больше по всякому бездорожью гоняю.. спуски, подъемы, комары и болото - мой привычный маршрут.) Вау ! Фото круть !!!!
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Пиздячу очередной маршбросок 20 км половину уже прошёл: 2 1
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 @филипок , там пасека же да ? Что за лужа на последней ?))) Про адреналин здесь люди мои говорили... никогда , никогда ! не становитесь на ролики во второй раз в жизни , и не едьте на них по затяжной сгорки !! Мне хотелось умереть до того , как наброшусь на препятствие ! Порции мужества хватило на целый год ! 1
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: @филипок , там пасека же да ? Что за лужа на последней ?))) Про адреналин здесь люди мои говорили... никогда , никогда ! не становитесь на ролики во второй раз в жизни , и не едьте на них по затяжной сгорки !! Мне хотелось умереть до того , как наброшусь на препятствие ! Порции мужества хватило на целый год ! Да стоят ульи, а лужа это Weicheringersee просто по дороге. 1
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Не знаю в какую тему впихнуть, вот привал с российским сухпайком, дома ещё американский и два немецких: 3
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 29 минут назад, филипок сказал: Не знаю в какую тему впихнуть, вот привал с российским сухпайком, дома ещё американский и два немецких: Мангал тоже с комплекта?
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 21 минуту назад, SandmanEST сказал: Мангал тоже с комплекта? Правый да, а левый бундесверовский 1
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Правый да, а левый бундесверовский Я справа вообще мангала не вижу А левый или из-за ракурса таким кажется, или паёк на роту 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти