Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 22 минуты назад, Dennyo сказал: Я не велосипедист заядлый, но скажем любитель. Около 2400 км/год. Вчера на таком довелось покататься. (За вид бомжовский извиняйте, карантин и всё такое). Отличное фото! Только надо бы с полностью занятым великом, мы бы вдвойне порадовались
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 23 минуты назад, Dennyo сказал: Я не велосипедист заядлый, но скажем любитель. Около 2400 км/год. Вчера на таком довелось покататься. (За вид бомжовский извиняйте, карантин и всё такое). - по таким дорожкам, столько можно минимум в день проезжать.. очень красиво! и едешь так эстетично.. с прямой спиной.)
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) - а я больше по всякому бездорожью гоняю.. спуски, подъемы, комары и болото - мой привычный маршрут.) Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Lia 3
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 @Lia классно А я вот задумалась, я б не побоялась через лес? Наверное сама да. Ден тоже болото любит) 1
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: @Lia классно А я вот задумалась, я б не побоялась через лес? Наверное сама да. Ден тоже болото любит) - так бояться некогда, если через лес несешься- от тебя сами все шарахаются в разные стороны... 1
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: Отличное фото! Только надо бы с полностью занятым великом, мы бы вдвойне порадовались Ты вроде в курсе, что велосипед не мой. )) У друга сын аутист, он его на нём катает. Я как-то с ним пробовал прокатиться, мне очень неудобно было, непривычно, равновесие держать в смысле... да и кабанчик он тоже уже неплохой (я про сына). Так что более "романтичной" фотка бы не получилась. 15 минут назад, Lia сказал: - по таким дорожкам, столько можно минимум в день проезжать.. очень красиво! и едешь так эстетично.. с прямой спиной.) Ну да. Спидометр и стоит только на одном ситибайке, на других их нет. В городе фактически все дороги ровные. )) А ты исключительно по лесу катаешься?
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 13 минут назад, Lia сказал: - так бояться некогда, если через лес несешься- от тебя сами все шарахаются в разные стороны... Не знаю, надо будет по Шварцвальду прокатится, но боюсь меня одну не отпустят. 1
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Dennyo сказал: А ты исключительно по лесу катаешься? - да, я люблю забраться подальше от цивилизации.. и в целях безопасности, чтобы никого не посшибать.)
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Ты вроде в курсе, что велосипед не мой. )) У друга сын аутист, он его на нём катает. Я как-то с ним пробовал прокатиться, мне очень неудобно было, непривычно, равновесие держать в смысле... да и кабанчик он тоже уже неплохой (я про сына). Так что более "романтичной" фотка бы не получилась. Да, я помню) Подумала мож на прокат взял, зазнобу свою покатать) А самому как? Не напрягает длина?
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 17 минут назад, Lia сказал: - а я больше по всякому бездорожью гоняю.. спуски, подъемы, комары и болото - мой привычный маршрут.) Вот это моя стихия. Только не повседневная. Так получилось, что живу на равнине, да и лесов как таковых нет. Самое высокое место, которое находил 27 метров над уровнем моря, типа горки в лесу. Вот там можно немного оторваться, особенно в дождь. Мини даунхил себе устроить. Завидую, блин. 1
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Dennyo сказал: Вот это моя стихия. Только не повседневная. Так получилось, что живу на равнине, да и лесов как таковых нет. Самое высокое место, которое находил 27 метров над уровнем моря, типа горки в лесу. Вот там можно немного оторваться, особенно в дождь. Мини даунхил себе устроить. Завидую, блин. - аха, значит ты тоже знаешь толк в удовольствиях..(с) когда в горочку, и на пределе, кровь бурлит - аж в висках стучит.) Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Lia 1
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Не знаю, надо будет по Шварцвальду прокатится, но боюсь меня одну не отпустят. Todtnau и Elstra очень советую. Если выживешь, молиться на тебя буду. 1 минуту назад, Lia сказал: - да, я люблю забраться подальше от цивилизации.. и в целях безопасности, чтобы никого не посшибать.) Ты с какой там скоростью носишься, чудо? Только что, Сербесита сказал: Да, я помню) Подумала мож на прокат взял, зазнобу свою покатать) А самому как? Не напрягает длина? Какую зазнобу? Яжпожизниодин. )) Честно сказать никак. Неудобно на него садиться, руль не переставляется выше именно у этой модели, а так всё обычно, единственное да длинна, на поворотах немного замечаешь. В общем не нужен тебе, Ленка, тандем. )) 1
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - аха, значит ты тоже знаешь толк в удовольствиях..(с) когда в горочку, и на пределе, кровь бурлит - аж в висках стучит.) Мне больше вниз нравится, когда ножки и ручки как стальные, хоть вроде и амортизируют и во всём теле напряжение, без права на ошибку. Когда нибудь плюхалась с лисапеда очень неприятно? 1
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, Dennyo сказал: Todtnau и Elstra очень советую. Если выживешь, молиться на тебя буду. Какую зазнобу? Яжпожизниодин. )) Честно сказать никак. Неудобно на него садиться, руль не переставляется выше именно у этой модели, а так всё обычно, единственное да длинна, на поворотах немного замечаешь. В общем не нужен тебе, Ленка, тандем. )) Пойду погуглю шо за хрень) Ага, ага) Ладно поверю на слово , не нужен так не нужен) Тем более контакта никакого
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 10 минут назад, Dennyo сказал: Ты с какой там скоростью носишься, чудо? - пока, никто ещё не догнал..) 1
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, Dennyo сказал: Мне больше вниз нравится.. - ну, это понятно.. кому охота напрягаться.)
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 8 минут назад, Dennyo сказал: Когда нибудь плюхалась с лисапеда очень неприятно? - да, было пару пар.. в прошлом году на полном ходу через руль перелетела.
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 От я клуша, мы ж постоянно в Todtnau на rodelbahn ездим точно, там и велосипедистов хватает)
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - да, было пару пар.. в прошлом году на полном ходу через руль перелетела. И как? Я вот пока не падала)
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: И как? Я вот пока не падала) - хорошего мало.. но, я умею группироваться, и у меня очень хорошая реакция, так что отделалась синяками и ссадинами. ничего не могу поделать, люблю скорость, нравится быстрая езда на велике, да и на машине езжу быстро, но аккуратно. 1
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: Я вот пока не падала) - я совсем недавно тоже так думала, и даже внутренне порадовалась за себя..) вот, думаю, какая я молодец, все чётко откатала, и ни разу ни одного промаха, ни разу не упала..
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - я совсем недавно тоже так думала, и даже внутренне порадовалась за себя..) вот, думаю, какая я молодец, все чётко откатала, и ни разу ни одного промаха, ни разу не упала.. Поэтому я и написала пока)))Я ж тоже любитель скорости))) 1
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 33 минуты назад, Сербесита сказал: Пойду погуглю шо за хрень) Ага, ага) Ладно поверю на слово , не нужен так не нужен) Тем более контакта никакого Там целый метр, почти... если в масках, то даже легитимно. 28 минут назад, Lia сказал: - пока, никто ещё не догнал..) На спортивных себя не пробовала? )) 27 минут назад, Lia сказал: - ну, это понятно.. кому охота напрягаться.) Вот сейчас, моя дорогая старше-младшая сестрёнка, с тобой спорить буду. Это ж совсем разные вещи... но напрягаться в любом случае надо. )) 26 минут назад, Lia сказал: - да, было пару пар.. в прошлом году на полном ходу через руль перелетела. Ты в защите гоняешь? Мне она всегда мешает. В этом году пытался на скейте немного научиться кататься, понял, что без защиты никак! И как тебе адреналин? )) 25 минут назад, Сербесита сказал: От я клуша, мы ж постоянно в Todtnau на rodelbahn ездим точно, там и велосипедистов хватает) Да... зря ты тетрадки с немецким забросила, вспоминай свою третью родину. )) p.s. что такое Rodelbahn?
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, Dennyo сказал: Там целый метр, почти... если в масках, то даже легитимно. p.s. что такое Rodelbahn? Так в этом и проблема, мне надо сиськами в спину, и ногами вокруг талии, я ж типо боюсь))) А шо такое? Неправильно слово написала?
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 19 минут назад, Dennyo сказал: На спортивных себя не пробовала? )) - нет.. куражу не хватает.) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти