Сербесита Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 08.04.2020 в 00:17, Сербесита сказал: Любители велопрогулок делимся эмоциями и впечатлениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Paul сказал: Эээ?.. Это ты так катался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 часа назад, Paul сказал: Шо ? Нога попала в колесо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 часа назад, Paul сказал: Ты наехал на бордюр этим китайским гавном? Или тебе нужно пожелать скорейшего выздоровления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Эээ?.. Это ты так катался?! Это я так выражаю отношение к велосипидиздам)) На самом деле, я вроде как нормально к им отношусь....но тем не менеее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Шо ? Нога попала в колесо ? У меня нет велика. Ты ж знаешь, у меня несколько авто, но велик????? не приведи бох)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 30 минут назад, филипок сказал: Ты наехал на бордюр этим китайским гавном? Или тебе нужно пожелать скорейшего выздоровления? Давай так. Пожелай мне здоровья, просто так, без упоминания всякаго гавна))) Ок?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 4 минуты назад, Paul сказал: Это я так выражаю отношение к велосипидиздам)) На самом деле, я вроде как нормально к им отношусь....но тем не менеее...))) Имея несколько авто ( у меня кстати их две) к велосипедистам отношусь не очень...Едут , на дорогу не смотрят , так и хочУт ко мне под колеса попасть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Имея несколько авто ( у меня кстати их две) к велосипедистам отношусь не очень...Едут , на дорогу не смотрят , так и хочУт ко мне под колеса попасть . Я их просто боюсь...ей ей..они бля неуправляемые, хрен знает откуда выскакивают.....не берегут себя кретины мля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 17 минут назад, Paul сказал: Я их просто боюсь...ей ей..они бля неуправляемые, хрен знает откуда выскакивают.....не берегут себя кретины мля))) Ну и я об этом же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 У меня собака их боится. Два раза чуть не наехали на мою зайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 39 минут назад, Матильда сказал: У меня собака их боится. Два раза чуть не наехали на мою зайку. Сейчас придёт @Сербесита и будет ругаться,что мы ее тему тут обкакали . Ей крутить педали-это ...эээ..как...коммуняке петь "Интернационал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 46 минут назад, Матильда сказал: У меня собака их боится. Два раза чуть не наехали на мою зайку. Я из за такой зайки, чтоб не наехать, связку на руке порвала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Да и водителей не уважающих велосипедистов тоже дохера ,справедливости ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, Paul сказал: Давай так. Пожелай мне здоровья, просто так, без упоминания всякаго гавна))) Ок?)) Здоровья тебе и шоб без говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Я из за такой зайки, чтоб не наехать, связку на руке порвала Вот, ты понимаешь, что на зайку наехать нельзя! А некоторые - не понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Вот, ты понимаешь, что на зайку наехать нельзя! А некоторые - не понимают! Как можно на собаку наехать велосипедом, если она сама под него не бросится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 11 минут назад, филипок сказал: Как можно на собаку наехать велосипедом, если она сама под него не бросится? О, поверь мне, есть способные, которые не смотрят куда едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: О, поверь мне, есть способные, которые не смотрят куда едут. Ты гулеяшь с ней по велосипедным дорожкам? Или велосепидисты ездят где попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 59 минут назад, Матильда сказал: Вот, ты понимаешь, что на зайку наехать нельзя! А некоторые - не понимают! Зато как хозяйка зайки отгребла) Знаешь у тебя зайка придурошная и под колеса кидается, на поводке ее води) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: У нас сейчас над Мюнхеном столько самолётов не летает. Шож за важный мегаполис там у тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: Зато как хозяйка зайки отгребла) Знаешь у тебя зайка придурошная и под колеса кидается, на поводке ее води) Это правильно. Не хрен собаку не контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 58 минут назад, филипок сказал: Ты гулеяшь с ней по велосипедным дорожкам? Или велосепидисты ездят где попало? Гуляли по пешеходным дорожкам в парке, собака на поводке. Так два козла неслись, чуть не переехали мою детку. Она теперь боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти