Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 20 минут назад, Dennyo сказал: SaZ12? Я ушёл от резервистов лет десять назад. Сначала ещё интересно было пострелять раз в год, а потом приелось, "тактические учения" которые больше на трёхдневный запой похожи. Ну их... У вас поинтересней? -------------------------------------- Ну и велопокатушки, пару дней назад, правда. )) Я в 2006 дембельнулся, SaZ4, служил в DSO LL Kompanie с тех пор в резерве, раз- два в год Orientierungsmarsch (и т.п.), плюс раз в месяц стрельбы RAG. так есть Waffenbesitzkarte состою в двух Verein. 2
Dennyo Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 14 минут назад, филипок сказал: Я в 2006 дембельнулся, SaZ4, служил в DSO LL Kompanie с тех пор в резерве, раз- два в год Orientierungsmarsch (и т.п.), плюс раз в месяц стрельбы RAG. так есть Waffenbesitzkarte состою в двух Verein. Опять коллега. Я на два года раньше ушёл, тоже после четырёх лет. Правда из десантуры (270 LL) после Косово, в ПВО перевёлся, три км от дома "служил". Но часть нормальная была, четыре раза в год на ученьях, два из них интернациональных, по три недели, раз в год стрельбища на Крете. В общем весело было, но жене не понравилось, запретила дальше в солдатиков играть, карьера закончилась. Из чего стреляешь обычно? 2
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Опять коллега. Я на два года раньше ушёл, тоже после четырёх лет. Правда из десантуры (270 LL) после Косово, в ПВО перевёлся, три км от дома "служил". Но часть нормальная была, четыре раза в год на ученьях, два из них интернациональных, по три недели, раз в год стрельбища на Крете. В общем весело было, но жене не понравилось, запретила дальше в солдатиков играть, карьера закончилась. Из чего стреляешь обычно? МаЁ : 2
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Опять коллега. Я на два года раньше ушёл, тоже после четырёх лет. Правда из десантуры (270 LL) после Косово, в ПВО перевёлся, три км от дома "служил". Но часть нормальная была, четыре раза в год на ученьях, два из них интернациональных, по три недели, раз в год стрельбища на Крете. В общем весело было, но жене не понравилось, запретила дальше в солдатиков играть, карьера закончилась. Из чего стреляешь обычно? Я жену с собой беру, не один кубок вместе выиграли: 4 1
ВедьмАчка Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 02.05.2020 в 22:45, Сербесита сказал: Счастье есть))) Конечно есть, я тебе и тут сирень подарю Изменено 11 мая, 2020 пользователем ВедьмАчка 7
Сербесита Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 11.05.2020 в 22:49, ВедьмАчка сказал: Конечно есть, я тебе и тут сирень подарю А я тебя и тут еще поблагодарю 1
Strassenbahnführer Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Из вчерашнего алкотура с друззями))) 3
Сербесита Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 23 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Из вчерашнего алкотура с друззями))) Вот не зря я в тебя такая влюбленная 1
Strassenbahnführer Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Серби, ты что сделала? 1
Сербесита Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Серби, ты что сделала? Упала и разорвала локтевую связку большого пальца, в понедельник операция. 2 1
SandmanEST Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Упала и разорвала локтевую связку большого пальца, в понедельник операция. Сурьёзно...
Сербесита Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Сурьёзно... Угу...потом три недели гипс...потом реабилитация.Настроение в полной жопе 1 2
SandmanEST Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Угу...потом три недели гипс...потом реабилитация.Настроение в полной жопе Главное, к пляжному сезону оклематься. Остальное мелочи жизни 1
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 19 минут назад, Сербесита сказал: Упала и разорвала локтевую связку большого пальца, в понедельник операция. Удачи, не болей 1
Strassenbahnführer Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Упала и разорвала локтевую связку большого пальца, в понедельник операция. Семён Семёныч! Надеюсь что ты быстро вернешься в строй... Про велик забыть можно на какое-то время... 1
Гретхен Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 6 часов назад, Сербесита сказал: Пять кружек пива для лесорубов ))) 1
Гретхен Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 6 часов назад, Сербесита сказал: Угу...потом три недели гипс...потом реабилитация.Настроение в полной жопе А как в носу будешь копать?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти