Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 20 минут назад, Dennyo сказал: SaZ12? Я ушёл от резервистов лет десять назад. Сначала ещё интересно было пострелять раз в год, а потом приелось, "тактические учения" которые больше на трёхдневный запой похожи. Ну их... У вас поинтересней? -------------------------------------- Ну и велопокатушки, пару дней назад, правда. )) Я в 2006 дембельнулся, SaZ4, служил в DSO LL Kompanie с тех пор в резерве, раз- два в год Orientierungsmarsch (и т.п.), плюс раз в месяц стрельбы RAG. так есть Waffenbesitzkarte состою в двух Verein. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 14 минут назад, филипок сказал: Я в 2006 дембельнулся, SaZ4, служил в DSO LL Kompanie с тех пор в резерве, раз- два в год Orientierungsmarsch (и т.п.), плюс раз в месяц стрельбы RAG. так есть Waffenbesitzkarte состою в двух Verein. Опять коллега. Я на два года раньше ушёл, тоже после четырёх лет. Правда из десантуры (270 LL) после Косово, в ПВО перевёлся, три км от дома "служил". Но часть нормальная была, четыре раза в год на ученьях, два из них интернациональных, по три недели, раз в год стрельбища на Крете. В общем весело было, но жене не понравилось, запретила дальше в солдатиков играть, карьера закончилась. Из чего стреляешь обычно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Опять коллега. Я на два года раньше ушёл, тоже после четырёх лет. Правда из десантуры (270 LL) после Косово, в ПВО перевёлся, три км от дома "служил". Но часть нормальная была, четыре раза в год на ученьях, два из них интернациональных, по три недели, раз в год стрельбища на Крете. В общем весело было, но жене не понравилось, запретила дальше в солдатиков играть, карьера закончилась. Из чего стреляешь обычно? МаЁ : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Опять коллега. Я на два года раньше ушёл, тоже после четырёх лет. Правда из десантуры (270 LL) после Косово, в ПВО перевёлся, три км от дома "служил". Но часть нормальная была, четыре раза в год на ученьях, два из них интернациональных, по три недели, раз в год стрельбища на Крете. В общем весело было, но жене не понравилось, запретила дальше в солдатиков играть, карьера закончилась. Из чего стреляешь обычно? Я жену с собой беру, не один кубок вместе выиграли: 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 02.05.2020 в 22:45, Сербесита сказал: Счастье есть))) Конечно есть, я тебе и тут сирень подарю Изменено 11 мая, 2020 пользователем ВедьмАчка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @ВедьмАчка , вместе с корнем ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 11.05.2020 в 22:49, ВедьмАчка сказал: Конечно есть, я тебе и тут сирень подарю А я тебя и тут еще поблагодарю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Вспомнила Лепестка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Шило в заднице страшная вещь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Закатные фотки улёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Из вчерашнего алкотура с друззями))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 23 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Из вчерашнего алкотура с друззями))) Вот не зря я в тебя такая влюбленная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Серби, ты что сделала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Брутальная "коза" получилась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Серби, ты что сделала? Упала и разорвала локтевую связку большого пальца, в понедельник операция. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Упала и разорвала локтевую связку большого пальца, в понедельник операция. Сурьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Сурьёзно... Угу...потом три недели гипс...потом реабилитация.Настроение в полной жопе 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Угу...потом три недели гипс...потом реабилитация.Настроение в полной жопе Главное, к пляжному сезону оклематься. Остальное мелочи жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 19 минут назад, Сербесита сказал: Упала и разорвала локтевую связку большого пальца, в понедельник операция. Удачи, не болей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Упала и разорвала локтевую связку большого пальца, в понедельник операция. Семён Семёныч! Надеюсь что ты быстро вернешься в строй... Про велик забыть можно на какое-то время... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 6 часов назад, Сербесита сказал: Пять кружек пива для лесорубов ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 6 часов назад, Сербесита сказал: Угу...потом три недели гипс...потом реабилитация.Настроение в полной жопе А как в носу будешь копать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти