Скиндер Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Как-то на стороннем ресурсе один юзер из Германии замутил радио. Когда оно работало было интересно. Ведущими были сами юзеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 25.04.2020 в 16:27, Dennyo сказал: Ладно, не хотел к своему пьяному бреду возвращаться( ибо там сотни мыслей друг с другом воюют) , поэтому на счёт любви (христианской) пока забудем, именно её и имел ввиду выше... но это длинный разговор. А на счёт возраста. Ну да, мне лично удобней знать сколько собеседнику примерно лет (какой у него жизненный опыт). У меня отчим из Баварии, участвовал во многих многодневных походах, типа Мюхен-Зальцбург, Париж-Тюбиз, по Дании 300км, хобби такое в общем. Ты тоже из "таких" гуляк? Ложка не по канону..... Ооо, тока щас увидел твой пост. Неее, я скромненько по нашей местности. В основном на великах, а это для разнообразия, "ориентировочные маршброски". Максимум 40 км на велике, либо 20 км пешком и 20 на велике. Раньше с работы устраивали велопробеги, там по 50 км ездили, ну и как резервист тоже нет нет гуляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 13 часов назад, Скиндер сказал: Как-то на стороннем ресурсе один юзер из Германии замутил радио. Когда оно работало было интересно. Ведущими были сами юзеры. Радио онлайн ? Книги читали вслух ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Счастье есть))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Счастье есть))) Красиво! Просто класс! Спасибо за фотки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 02.05.2020 в 12:33, Гретхен сказал: Радио онлайн ? Книги читали вслух ?))) Нет конечно. Тот кто вёл эфир музыку которую он слушает включал, комментировал, принимал и передавал заявки на приветы. Аншлаг был, пипэл хавал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 04.05.2020 в 02:30, Скиндер сказал: Нет конечно. Тот кто вёл эфир музыку которую он слушает включал, комментировал, принимал и передавал заявки на приветы. Аншлаг был, пипэл хавал Прямо на форуме шла передача онлайн или как ? @Сербесита , выпархнула птичка из клетки ! Речка порадовала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 02.05.2020 в 21:52, Митяй сказал: Красиво! Просто класс! Спасибо за фотки Митюнюш , фото своих лесов де ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Митюнюш , фото своих лесов де ? Рыбамоя ! Какие леса ? Мне бы из огорода выбраться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Рыбамоя ! Какие леса ? Мне бы из огорода выбраться ! Огород тогда давай....но в соседнюю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Огород тогда давай....но в соседнюю тему Не. Завтра в путь в столицу .Надеюсь , что увижу Мотю .Огороды и леса подождуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Сегодня ездила в парк , в другой части города , сто лет там не была, ностальгнула, оказывается даже бар ресторан еще стоит, первое место куды меня муж по приезду повёл Пальмы для @Матильда Желание загадала) Ну и закат))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 @Сербесита, красота какая! Столько зелени! А народу - никого... Особое спасибо за пальмы! Почему-то, и правда, они у меня особые эмоции вызывают. Сразу вспоминается детство, отдых и так приятно становится... В общем, да, люблю их. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 18 минут назад, Митяй сказал: Не. Завтра в путь в столицу .Надеюсь , что увижу Мотю .Огороды и леса подождуть )) О , еще лучше, ваши шикарные мордахи на фоне фуршета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 часа назад, Гретхен сказал: Прямо на форуме шла передача онлайн или как ? @Сербесита , выпархнула птичка из клетки ! Речка порадовала )))) Да. Ссыль была. Тыкаешь в неё и слушает. Параллельно коменты строчишься. Я и сам был ведущим . Прибалтика из бара писала «давай давай жги мы по вечерам тебя слушать собираемся» . Не вру. Интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 02.05.2020 в 22:45, Сербесита сказал: Счастье есть))) - вейгела цветёт, красота!.. моя уже тоже на подходе, красная и нежно-лилового цвета.. но красная чуть позже зацветает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: О , еще лучше, ваши шикарные мордахи на фоне фуршета))) На самом деле проблематично из за пропускной системы, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 @Сербесита знает толк в красивых местах ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 часа назад, Strassenbahnführer сказал: @Сербесита знает толк в красивых местах ! Дай тя чмокну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Как мне нравятся эти горы) А за забором что растёт? Чё там натырить мона буит/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: Как мне нравятся эти горы) А за забором что растёт? Чё там натырить мона буит/? Персики помоему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 05.05.2020 в 20:09, Митяй сказал: Рыбамоя ! Какие леса ? Мне бы из огорода выбраться ! Ну я подожду , когда у тебя репки вырастут ))) 05.05.2020 в 22:37, Скиндер сказал: Да. Ссыль была. Тыкаешь в неё и слушает. Параллельно коменты строчишься. Я и сам был ведущим . Прибалтика из бара писала «давай давай жги мы по вечерам тебя слушать собираемся» . Не вру. Интересно было. Действительно интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 01.05.2020 в 22:49, филипок сказал: Ооо, тока щас увидел твой пост. Неее, я скромненько по нашей местности. В основном на великах, а это для разнообразия, "ориентировочные маршброски". Максимум 40 км на велике, либо 20 км пешком и 20 на велике. Раньше с работы устраивали велопробеги, там по 50 км ездили, ну и как резервист тоже нет нет гуляю. SaZ12? Я ушёл от резервистов лет десять назад. Сначала ещё интересно было пострелять раз в год, а потом приелось, "тактические учения" которые больше на трёхдневный запой похожи. Ну их... У вас поинтересней? -------------------------------------- Ну и велопокатушки, пару дней назад, правда. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти