Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 5 часов назад, Lia сказал: - главное не возраст - а насколько щедрО природа одарила..) В таком ключе возраст вообще не интересен. )) Но для быстрого, стереотипного определения личности, всё же может быть подсказкой. (Пионер ты или комсомолец?) Типа того. Так легче что-то общее найти. Вернее быстрее. (Это в общем... не зацикливаюсь).
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 14 минут назад, Dennyo сказал: Я думаю, что лично мне, знать примерный возраст собеседника и его геолокацию, приятней, чем не знать. )) - значит, самое время - учиться выходить из зоны комфорта..)
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 9 минут назад, Dennyo сказал: Так легче что-то общее найти. Вернее быстрее. - быстрее - не всегда лучше.. поэтому, в этом вопросе ты можешь быть абсолютно спокоен.. я найду общий язык и с пионером, и с пенсионЭром.
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 35 минут назад, Lia сказал: - значит, самое время - учиться выходить из зоны комфорта..) Зачем? )) 33 минуты назад, Lia сказал: - быстрее - не всегда лучше.. поэтому, в этом вопросе ты можешь быть абсолютно спокоен.. я найду общий язык и с пионером, и с пенсионЭром. Мы мимо друг-друга беседуем? Быстрее - никогда не лучше, но это даёт некий коридор. А ля фильтрация ненужной информации. Стереотипы жИ! )) Хм... вот даже не знаю. Возможно мы действительно о разных вещах говорим. Легче идти с картой, чем без неё. И для начала знать где север. ))
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Dennyo сказал: Мы мимо друг-друга беседуем? - отнюдь.. я тебя очень хорошо понимаю..
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Dennyo сказал: Легче идти с картой, чем без неё. - это зависит от того, у кого в руках будет карта.
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - отнюдь.. я тебя очень хорошо понимаю.. Про "форумную жизнь"? 5 минут назад, Lia сказал: - это зависит от того, у кого в руках будет карта. - Слишком много "философии". ))
Lia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Слишком много "философии - ты же хотел, чужого жизненного опыта?.. а уже говоришь что - слишком.)
Dennyo Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 8 минут назад, Lia сказал: - ты же хотел, чужого жизненного опыта?.. а уже говоришь что - слишком.) Ну это ж банально. Аксиома за аксиомой. Понятно же всё... А вот простой вопрос "сколько тебе лет?" и (мой) изначальный смысл "сестрёнка" уже остался за рамкой. )) Мы не увидели другую точку зрения?
Strassenbahnführer Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Солнечное воскресенье на велосипедах) 7
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Солнечное воскресенье на велосипедах) - здорово!.. 3
Сербесита Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 5 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Солнечное воскресенье на велосипедах) Спасибо Андрюш А что за речушка? 2
Strassenbahnführer Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Сербесита сказал: Спасибо Андрюш А что за речушка? Это Ruhr Серби) мы километров 6 вдоль него ехали ...классные места - заповедник, птички поют, река, лес) Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Strassenbahnführer 3
Lisenok_s Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 8 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Солнечное воскресенье на велосипедах) Красотень))) 3
Lia Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 8 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Это Ruhr Серби) мы километров 6 вдоль него ехали ...классные места - заповедник, птички поют, река, лес) - мысленно я перенеслась к вам.. 2
Strassenbahnführer Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 5 часов назад, Lisenok_s сказал: Красотень))) Света , у вас тоже красивая природа, жаль что так далеко) 5 часов назад, Lia сказал: - мысленно я перенеслась к вам.. Всегда пожалуйста 1
SandmanEST Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 18 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Солнечное воскресенье на велосипедах) Афигенное место и кадр 2
Strassenbahnführer Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 40 минут назад, SandmanEST сказал: Афигенное место и кадр Спасибо, там правда классное место, жаль лавку пенсионеры заняли))) 1
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 28.04.2020 в 10:11, Strassenbahnführer сказал: Спасибо, там правда классное место, жаль лавку пенсионеры заняли))) Тю ! Кашлянуть парочку раз и усё)))) Кадры конечно замечательные !)))))) 1 1
Strassenbahnführer Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: Тю ! Кашлянуть парочку раз и усё)))) Кадры конечно замечательные !)))))) Алён, ты чё? В фатерлянде кашель приравнивается к тяжким телесным 1 2
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: Алён, ты чё? В фатерлянде кашель приравнивается к тяжким телесным Так не на них , а начать издалека ...метров так с пяти , потом хвастаться за грудь .... этих пенсионеров и просить....чего- нибудь пожрать ! Пс это Ангел меня заразила , насчет еды ! 1
Strassenbahnführer Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 27 минут назад, Гретхен сказал: Так не на них , а начать издалека ...метров так с пяти , потом хвастаться за грудь .... этих пенсионеров и просить....чего- нибудь пожрать ! Пс это Ангел меня заразила , насчет еды ! Хахаха, ты как всегда ))) Мне пьяному тебя лучьше не слышать 1 1
Lisenok_s Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 28.04.2020 в 04:45, Strassenbahnführer сказал: Света , у вас тоже красивая природа, жаль что так далеко) Всегда пожалуйста У нас очееень красиво)))). Не смотря на то что здесь очень дорого жить, я ни за что отсюда не уеду)))) 2
Strassenbahnführer Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, Lisenok_s сказал: У нас очееень красиво)))). Не смотря на то что здесь очень дорого жить, я ни за что отсюда не уеду)))) Да, я у вас лишь раз был...красиво) 1
Гретхен Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 22 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Хахаха, ты как всегда ))) Мне пьяному тебя лучьше не слышать Мне тоже нужна аудио функция форума ! Нажимаешь на тему и диктор читает - красота !)))) Можно делать писклявые голоса мужчинам , а тяжелые - женщинам )))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти