Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 20 минут назад, Dennyo сказал: спорить буду. Это ж совсем разные вещи... - аха. ) ты мне зубы не заговаривай.. я тебя давно раскусила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 21 минуту назад, Dennyo сказал: Ты в защите гоняешь? - не всегда.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 22 минуты назад, Dennyo сказал: И как тебе адреналин? )) - и не только.. подобные интенсивные нагрузки, это мощный гормональный всплеск.. а ты как думал, в чем секрет молодости?..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 40 минут назад, Сербесита сказал: Так в этом и проблема, мне надо сиськами в спину, и ногами вокруг талии, я ж типо боюсь))) А шо такое? Неправильно слово написала? Так это тебе мопед заводить тогда надо. 28 минут назад, Lia сказал: - аха. ) ты мне зубы не заговаривай.. я тебя давно раскусила.) Ну и как с тобой теперь общаться? Невербальная коммуникация в сети, к сожалению, не возможна. (( 24 минуты назад, Lia сказал: - и не только.. подобные интенсивные нагрузки, это мощный гормональный всплеск.. а ты как думал, в чем секрет молодости?..)) Не, я именно об адреналине и падении. (Пусть это будет примером: навернулся я как-то, посмотрел на ободранные не сломанные конечности, сглотнул кровь и сказал, да ну его подальше, собрался и поехал домой. Навернулся в другой раз, посмотрел на то же самое и не понял как это произошло, сижу наблюдаю, обдумываю ситуацию. Навернулся ещё раз - ух ты, как круто! Надо повторить!) Я думал в глазах секрет молодости, в огоньке их. )) Тебе, кстати, сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, Dennyo сказал: Так это тебе мопед заводить тогда надо. На мопеде так любой дурак сможет, ты на велике попробуй я бы умостилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 38 минут назад, Dennyo сказал: Ну и как с тобой теперь общаться? - так же, как и прежде.. с любовИю к ближнему.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 40 минут назад, Dennyo сказал: Не, я именно об адреналине и падении. - не знаю.. я ничего толком не успела почувствовать, кроме неловкости своего положения..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 41 минуту назад, Dennyo сказал: Я думал в глазах секрет молодости, в огоньке их. )) Тебе, кстати, сколько лет? - ты же мои глаза видел?.. вот и определяй сам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 41 минуту назад, Сербесита сказал: На мопеде так любой дурак сможет, ты на велике попробуй я бы умостилась У меня ж в детстве целый Урал был (лисапед (хотя и мотик был у бати, с люлькой (ппц день ностальгии, забываешь о таком и редко вспоминаешь))) - одну попу на рамку, одну на руль, одну на седушку, двое на багажник. Педали крутят поочерёдно те, кто на багажнике и тот, кто на седушке. Та ещё КАМА с утра. 16 минут назад, Lia сказал: - так же, как и прежде.. с любовИю к ближнему.) А ты всех людей любишь? )) 7 минут назад, Lia сказал: - ты же мои глаза видел?.. вот и определяй сам.) И всё же придётся в теме равлика отметиться. )) На самом деле у меня здесь загвоздка. С одной стороны понимаю абсурдность вопроса, с другой не могу понять почему не ответить на простой вопрос. Я серьёзно сейчас. )) Думаю зная возраст оппонента, всё же легче общаться... но это опять же смотря на какие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Dennyo сказал: А ты всех людей любишь? )) - нет конечно.. нельзя любить того, кого ты не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: На самом деле у меня здесь загвоздка. С одной стороны понимаю абсурдность вопроса, с другой не могу понять почему не ответить на простой вопрос. Я серьёзно сейчас. )) Думаю зная возраст оппонента, всё же легче общаться... но это опять же смотря на какие темы. - тебе со мной тяжело общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, Dennyo сказал: Я серьёзно сейчас. )) - не верю!..(с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 20.04.2020 в 15:15, Dennyo сказал: Обалденная аллейка. У нас похожая с сакурой есть, но она не на моих маршрутах... жаль, блин. )) Хнык... Помню мечтал о Каме, нравился очень. Но тогда он стоил 100 рублей, а Урал 60.... да под рамой Урала и катались. Здесь было фото и ты его стёрла. Угадал? )) Да за сотню рублей и купили , эмоций было - закачаешься ))) 20.04.2020 в 15:49, Lia сказал: - а я больше по всякому бездорожью гоняю.. спуски, подъемы, комары и болото - мой привычный маршрут.) Вау ! Фото круть !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Пиздячу очередной маршбросок 20 км половину уже прошёл: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 @филипок , там пасека же да ? Что за лужа на последней ?))) Про адреналин здесь люди мои говорили... никогда , никогда ! не становитесь на ролики во второй раз в жизни , и не едьте на них по затяжной сгорки !! Мне хотелось умереть до того , как наброшусь на препятствие ! Порции мужества хватило на целый год ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: @филипок , там пасека же да ? Что за лужа на последней ?))) Про адреналин здесь люди мои говорили... никогда , никогда ! не становитесь на ролики во второй раз в жизни , и не едьте на них по затяжной сгорки !! Мне хотелось умереть до того , как наброшусь на препятствие ! Порции мужества хватило на целый год ! Да стоят ульи, а лужа это Weicheringersee просто по дороге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Не знаю в какую тему впихнуть, вот привал с российским сухпайком, дома ещё американский и два немецких: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 29 минут назад, филипок сказал: Не знаю в какую тему впихнуть, вот привал с российским сухпайком, дома ещё американский и два немецких: Мангал тоже с комплекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 21 минуту назад, SandmanEST сказал: Мангал тоже с комплекта? Правый да, а левый бундесверовский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Правый да, а левый бундесверовский Я справа вообще мангала не вижу А левый или из-за ракурса таким кажется, или паёк на роту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти