Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 22 минуты назад, Dennyo сказал: Я не велосипедист заядлый, но скажем любитель. Около 2400 км/год. Вчера на таком довелось покататься. (За вид бомжовский извиняйте, карантин и всё такое). Отличное фото! Только надо бы с полностью занятым великом, мы бы вдвойне порадовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 23 минуты назад, Dennyo сказал: Я не велосипедист заядлый, но скажем любитель. Около 2400 км/год. Вчера на таком довелось покататься. (За вид бомжовский извиняйте, карантин и всё такое). - по таким дорожкам, столько можно минимум в день проезжать.. очень красиво! и едешь так эстетично.. с прямой спиной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) - а я больше по всякому бездорожью гоняю.. спуски, подъемы, комары и болото - мой привычный маршрут.) Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Lia 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @Lia классно А я вот задумалась, я б не побоялась через лес? Наверное сама да. Ден тоже болото любит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: @Lia классно А я вот задумалась, я б не побоялась через лес? Наверное сама да. Ден тоже болото любит) - так бояться некогда, если через лес несешься- от тебя сами все шарахаются в разные стороны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: Отличное фото! Только надо бы с полностью занятым великом, мы бы вдвойне порадовались Ты вроде в курсе, что велосипед не мой. )) У друга сын аутист, он его на нём катает. Я как-то с ним пробовал прокатиться, мне очень неудобно было, непривычно, равновесие держать в смысле... да и кабанчик он тоже уже неплохой (я про сына). Так что более "романтичной" фотка бы не получилась. 15 минут назад, Lia сказал: - по таким дорожкам, столько можно минимум в день проезжать.. очень красиво! и едешь так эстетично.. с прямой спиной.) Ну да. Спидометр и стоит только на одном ситибайке, на других их нет. В городе фактически все дороги ровные. )) А ты исключительно по лесу катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 13 минут назад, Lia сказал: - так бояться некогда, если через лес несешься- от тебя сами все шарахаются в разные стороны... Не знаю, надо будет по Шварцвальду прокатится, но боюсь меня одну не отпустят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Dennyo сказал: А ты исключительно по лесу катаешься? - да, я люблю забраться подальше от цивилизации.. и в целях безопасности, чтобы никого не посшибать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Dennyo сказал: Ты вроде в курсе, что велосипед не мой. )) У друга сын аутист, он его на нём катает. Я как-то с ним пробовал прокатиться, мне очень неудобно было, непривычно, равновесие держать в смысле... да и кабанчик он тоже уже неплохой (я про сына). Так что более "романтичной" фотка бы не получилась. Да, я помню) Подумала мож на прокат взял, зазнобу свою покатать) А самому как? Не напрягает длина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 17 минут назад, Lia сказал: - а я больше по всякому бездорожью гоняю.. спуски, подъемы, комары и болото - мой привычный маршрут.) Вот это моя стихия. Только не повседневная. Так получилось, что живу на равнине, да и лесов как таковых нет. Самое высокое место, которое находил 27 метров над уровнем моря, типа горки в лесу. Вот там можно немного оторваться, особенно в дождь. Мини даунхил себе устроить. Завидую, блин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Dennyo сказал: Вот это моя стихия. Только не повседневная. Так получилось, что живу на равнине, да и лесов как таковых нет. Самое высокое место, которое находил 27 метров над уровнем моря, типа горки в лесу. Вот там можно немного оторваться, особенно в дождь. Мини даунхил себе устроить. Завидую, блин. - аха, значит ты тоже знаешь толк в удовольствиях..(с) когда в горочку, и на пределе, кровь бурлит - аж в висках стучит.) Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Не знаю, надо будет по Шварцвальду прокатится, но боюсь меня одну не отпустят. Todtnau и Elstra очень советую. Если выживешь, молиться на тебя буду. 1 минуту назад, Lia сказал: - да, я люблю забраться подальше от цивилизации.. и в целях безопасности, чтобы никого не посшибать.) Ты с какой там скоростью носишься, чудо? Только что, Сербесита сказал: Да, я помню) Подумала мож на прокат взял, зазнобу свою покатать) А самому как? Не напрягает длина? Какую зазнобу? Яжпожизниодин. )) Честно сказать никак. Неудобно на него садиться, руль не переставляется выше именно у этой модели, а так всё обычно, единственное да длинна, на поворотах немного замечаешь. В общем не нужен тебе, Ленка, тандем. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - аха, значит ты тоже знаешь толк в удовольствиях..(с) когда в горочку, и на пределе, кровь бурлит - аж в висках стучит.) Мне больше вниз нравится, когда ножки и ручки как стальные, хоть вроде и амортизируют и во всём теле напряжение, без права на ошибку. Когда нибудь плюхалась с лисапеда очень неприятно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 минуты назад, Dennyo сказал: Todtnau и Elstra очень советую. Если выживешь, молиться на тебя буду. Какую зазнобу? Яжпожизниодин. )) Честно сказать никак. Неудобно на него садиться, руль не переставляется выше именно у этой модели, а так всё обычно, единственное да длинна, на поворотах немного замечаешь. В общем не нужен тебе, Ленка, тандем. )) Пойду погуглю шо за хрень) Ага, ага) Ладно поверю на слово , не нужен так не нужен) Тем более контакта никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 10 минут назад, Dennyo сказал: Ты с какой там скоростью носишься, чудо? - пока, никто ещё не догнал..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, Dennyo сказал: Мне больше вниз нравится.. - ну, это понятно.. кому охота напрягаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 8 минут назад, Dennyo сказал: Когда нибудь плюхалась с лисапеда очень неприятно? - да, было пару пар.. в прошлом году на полном ходу через руль перелетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 От я клуша, мы ж постоянно в Todtnau на rodelbahn ездим точно, там и велосипедистов хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - да, было пару пар.. в прошлом году на полном ходу через руль перелетела. И как? Я вот пока не падала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: И как? Я вот пока не падала) - хорошего мало.. но, я умею группироваться, и у меня очень хорошая реакция, так что отделалась синяками и ссадинами. ничего не могу поделать, люблю скорость, нравится быстрая езда на велике, да и на машине езжу быстро, но аккуратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: Я вот пока не падала) - я совсем недавно тоже так думала, и даже внутренне порадовалась за себя..) вот, думаю, какая я молодец, все чётко откатала, и ни разу ни одного промаха, ни разу не упала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - я совсем недавно тоже так думала, и даже внутренне порадовалась за себя..) вот, думаю, какая я молодец, все чётко откатала, и ни разу ни одного промаха, ни разу не упала.. Поэтому я и написала пока)))Я ж тоже любитель скорости))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 33 минуты назад, Сербесита сказал: Пойду погуглю шо за хрень) Ага, ага) Ладно поверю на слово , не нужен так не нужен) Тем более контакта никакого Там целый метр, почти... если в масках, то даже легитимно. 28 минут назад, Lia сказал: - пока, никто ещё не догнал..) На спортивных себя не пробовала? )) 27 минут назад, Lia сказал: - ну, это понятно.. кому охота напрягаться.) Вот сейчас, моя дорогая старше-младшая сестрёнка, с тобой спорить буду. Это ж совсем разные вещи... но напрягаться в любом случае надо. )) 26 минут назад, Lia сказал: - да, было пару пар.. в прошлом году на полном ходу через руль перелетела. Ты в защите гоняешь? Мне она всегда мешает. В этом году пытался на скейте немного научиться кататься, понял, что без защиты никак! И как тебе адреналин? )) 25 минут назад, Сербесита сказал: От я клуша, мы ж постоянно в Todtnau на rodelbahn ездим точно, там и велосипедистов хватает) Да... зря ты тетрадки с немецким забросила, вспоминай свою третью родину. )) p.s. что такое Rodelbahn? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 7 минут назад, Dennyo сказал: Там целый метр, почти... если в масках, то даже легитимно. p.s. что такое Rodelbahn? Так в этом и проблема, мне надо сиськами в спину, и ногами вокруг талии, я ж типо боюсь))) А шо такое? Неправильно слово написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 19 минут назад, Dennyo сказал: На спортивных себя не пробовала? )) - нет.. куражу не хватает.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти