Сербесита Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Любители велопрогулок делимся эмоциями и впечатлениями) 3
Lisenok_s Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Вот когда куплю велосипед... тогда и буду делиться... фотками своих, разбитых рук, ног и носа 1 1
raven-68 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Я незнаю где ты живеш,но места красивые.Особо радует видеть тебя одну на велопробежке,когда все остальные тупо гасятся дома.БОЯТСЯ ВИДИМО ЧЕГО ТО...
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Я в прошлом году 50 км по Тоскане в Италии прокатился, вот прикольно было. Сегодня реально охота фотки выкладывать, завтра залью. Спасибо за тему 2
Сербесита Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Мой конь,недорогой, ибо первый ....не была уверена что полюблю велоспорт 2
Сербесита Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, raven-68 сказал: Я незнаю где ты живеш,но места красивые.Особо радует видеть тебя одну на велопробежке,когда все остальные тупо гасятся дома.БОЯТСЯ ВИДИМО ЧЕГО ТО... Испания.
raven-68 Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Испания. Там же это,страшно.Люди мрут.... 1
coles Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 А если пешком чего то сфоткал, можно то же сюдой заливать?
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, coles сказал: А если пешком чего то сфоткал, можно то же сюдой заливать? Только если быстро шёл. 1
coles Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 8 минут назад, филипок сказал: Только если быстро шёл. Пожалуй ехал. Тоже сегодня. Лисичка Кораблик чешет по каналу 4
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, coles сказал: Пожалуй ехал. Тоже сегодня. Лисичка Кораблик чешет по каналу Ты в какой стране живёшь?
Сербесита Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 29 минут назад, coles сказал: А если пешком чего то сфоткал, можно то же сюдой заливать? Это в соседнюю тему. 2
coles Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Это в соседнюю тему. Ок 1
coles Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Ты в какой стране живёшь? РФ 1
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, coles сказал: РФ У вас там на велике особо не разъездишся.
coles Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 45 минут назад, филипок сказал: У вас там на велике особо не разъездишся. Почему?
Philipp Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 20 минут назад, coles сказал: Почему? Негде, дорожек специальных нет, автомобилисты вообще по болшей части отморозки. Ты конечно можешь убедить меня в обратном, но тогда фотки свои выложи.
coles Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 С фига мине тебя в чем то убеждать? Ми не на базаре и впарить я тебе ни чего не собираюсь. Фотки выложу. 2
Сербесита Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 50 минут назад, филипок сказал: Негде, дорожек специальных нет, автомобилисты вообще по болшей части отморозки. Ты конечно можешь убедить меня в обратном, но тогда фотки свои выложи. У нас тоже не везде дорожки есть, но это не мешает рассекать ) А в городе у нас вообще жесть, велосипедистов не уважают, особенно " бабы" за рулём, поубивала бы) 1
SandmanEST Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 2 часа назад, филипок сказал: автомобилисты вообще по болшей части отморозки. Мы вас, лисапердистов тоже любим) 1
Philipp Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 8 часов назад, Sandman сказал: Мы вас, лисапердистов тоже любим) Кстати в Талине я тоже особо инфраструктуры для велосепидистов не заметил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти