Митяй Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 35 минут назад, Гретхен сказал: Перекинала В тему Крашенки , там где твои фиолетятся )))) Хэ... Там, где им им положено. А на счет пасхальных, ничего необычного, красили шелухой лука. У нас его много. Мы его не выбрасываем. Часть вкапываю в грядки, часть на отвар для грядок. Он как антисептик и питание дает растениям. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Митяй 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну шо православные, налопались уже яиц? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Матильда сказал: @Митяй, это ты, бессовестный, смеёшься над моим венгерским?! Я нежно улыбаюсь, глупая)) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: @Митяй, это ты, бессовестный, смеёшься над моим венгерским?! Да он ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ну шо православные, налопались уже яиц? Пока не совсем. Собираемся в гости к внукам. Вот там и будем яйки кушать с икрой. Жаль, выпить мне кагора, за столом, не придется. За рулем.. Ну вечерком тогда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Ну шо православные, налопались уже яиц? Вот фиг! Нам в этой богадельне даже некрашеное яйцо не дали на завтрак! Про кулич вообще молчу. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Хэ... Там, где им им положено. А на счет пасхальных, ничего необычного, красили шелухой лука. У нас его много. Мы его не выбрасываем. Часть вкапываю в грядки, часть на отвар для грядок. Он как антисептик и питание дает растениям. Вместо компоста сразу в грядки ? Под рассаду или заблаговременно ? 3 минуты назад, Сербесита сказал: Ну шо православные, налопались уже яиц? Бились ими )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Да он ! А, кстати! Почему я не могу понять, кто именно отреагировал на мои сообщения? Это можно как-то настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Матильда сказал: А, кстати! Почему я не могу понять, кто именно отреагировал на мои сообщения? Это можно как-то настроить? Вот же сволочи этакие Один день меньше зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Вот фиг! Нам в этой богадельне даже некрашеное яйцо не дали на завтрак! Про кулич вообще молчу Жадины! А может сами слопали... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Пока не совсем. Собираемся в гости к внукам. Вот там и будем яйки кушать с икрой. Жаль, выпить мне кагора, за столом, не придется. За рулем.. Ну вечерком тогда. Приятно посидеть )))) Нет ! Погоди Митяй , а может в этом году не стоит в гости идти ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Пока не совсем. Собираемся в гости к внукам. Вот там и будем яйки кушать с икрой. Жаль, выпить мне кагора, за столом, не придется. За рулем.. Ну вечерком тогда. А мои все по домам.Внуки пока не общаются с дедушками, бабушками. Хорошо вам посидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Гретхен сказал: Вместо компоста сразу в грядки ? Под рассаду или заблаговременно ? Да, под рассаду. Жена кладет под рассаду помидоров, перца и огурцов в теплицах. А отвар разводит и поливает из лейки раз в месяц. Хрен знает, умные огородники говорят, что помогает. Сосед шелуху вмешивает в золу с песком при посадке раннего вартофеля. В лунку бухнет кружку, кладет картошку и закапывает. Говорит, что при таком раскладе, нет гнили,но проволочника точно нет Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Матильда сказал: А, кстати! Почему я не могу понять, кто именно отреагировал на мои сообщения? Это можно как-то настроить? Можно токо догадаться))) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: А, кстати! Почему я не могу понять, кто именно отреагировал на мои сообщения? Это можно как-то настроить? Не знаю , но видимо только у модераторов такая возможность , по крайне мере я начала их видеть , когда нам дали Раздел и одели на меня халатик)))) Хотя почему скрывать ? Но видимо раньше людям было не до лайков , не такие любвеобильные были )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Да, под рассаду. Жена кладет под рассаду помидоров, перца и огурцов в теплицах. А отвар разводит и поливает из лейки раз в месяц. Хрен знает, умные огородники говорят, что помогает. Сосед шелуху вмешивает в золу с песком при посадке раннего вартофеля. В лунку бухнет кружку, клабет картошку и закапывает. Гоаорит, что при таком раскладе, нет гнили. У меня мама цветы шелухой удобряет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Не знаю , но видимо только у модераторов такая возможность , по крайне мере я начала их видеть , когда нам дали Раздел и одели на меня халатик)))) Хотя почему скрывать ? Но видимо раньше людям было не до лайков , не такие любвеобильные были )))) Видно только модеры видят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: У меня мама цветы шелухой удобряет ) - это очень хорошее средство.. а у меня есть небольшая вермиферма, всего на два ящика пластиковых, стоят в хоз. отлелении, прямо под домом.. так что натуральное удобрение на основе биогумуса - всегда под рукой.. открываю кран, набираю, и поливаю цветы и рассаду.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Не знаю , но видимо только у модераторов такая возможность , по крайне мере я начала их видеть , когда нам дали Раздел и одели на меня халатик)))) Хотя почему скрывать ? Но видимо раньше людям было не до лайков , не такие любвеобильные были )))) - а мне так даже больше нравится.. кто-то поставил, а кто - не знаешь.. попробуй, догадайся.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - это очень хорошее средство.. а у меня есть небольшая вермиферма, всего на два ящика пластиковых, стоят в хоз. отлелении, прямо под домом.. так что натуральное удобрение на основе биогумуса - всегда под рукой.. открываю кран, набираю, и поливаю цветы и рассаду.) Вот и у мамули чет подобное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Да, под рассаду. Жена кладет под рассаду помидоров, перца и огурцов в теплицах. А отвар разводит и поливает из лейки раз в месяц. Хрен знает, умные огородники говорят, что помогает. Сосед шелуху вмешивает в золу с песком при посадке раннего вартофеля. В лунку бухнет кружку, клабет картошку и закапывает. Говорит, что при таком раскладе, нет гнили. Записала . Золу и так сую везде ,где только можно . В этом году почти не топили , и её у меня нет , згачит буду крапиву под рассаду прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, Матильда сказал: А, кстати! Почему я не могу понять, кто именно отреагировал на мои сообщения? Это можно как-то настроить? Такие вопросы лучше сюда задавать: в этой теме админ скорее всего не увидит вопроса. И кстати, я тоже не вижу, кто лайкает... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, Гретхен сказал: Приятно посидеть )))) Нет ! Погоди Митяй , а может в этом году не стоит в гости идти ? У меня все внкуи, недалеко от домика в деревне, обитают в хорошей трехкомнатой квартирке. Тута пока не выявлен ни один заболевший или вирусоноситель. Мы сами здоровы и детишек заразить больше шансов у родителей, которые ходят в магазин. Ну а мне... Мне послезавтра вообще в охавченную эпидемией Москву. Автокормушка у рыб расчитана на три недели, надо езать, а то в аквариуме будет помор. Там еще море цветов, в тазах.. Корм кошке заказать, через интернет с доставкой, постирать... Дел много. Поэтому скатаю на пару-тройку дней. Сегодня заказал пропуск, без проблем получил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @Матильда Давай, выписывайся в среду, из больницы сразу ко мне и бухнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 11 минут назад, Lia сказал: - а мне так даже больше нравится.. кто-то поставил, а кто - не знаешь.. попробуй, догадайся.) По мне так лайки вообще не нужны , это отвлекает и обижает ))) Но если есть возможность ставить , ни в чём себе не отказываю)))) Про страхи детей кстати , забыла ответить . Родители не пугают , по крайне мере моих родителей , меня мои родители, родители родителей мужа , и его самого , и мы , родители , своих чад ограждаем и от бабайки и от милиционера )))) Но остаётся загадкой , откуда внезапно такое берётся . То ли сверстники , то ли мультики , то ли развитие души меняет мир )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти