Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 19.04.2020 в 08:47, Гретхен сказал:

Перекинала В тему Крашенки , там где твои фиолетятся ))))

Показать  

Хэ... Там, где им им положено. А на счет пасхальных, ничего необычного, красили шелухой лука. У нас его много. Мы его не выбрасываем. Часть вкапываю в грядки, часть на отвар для грядок. Он как антисептик и питание дает растениям. 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 5
  • Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано (изменено)
  В 19.04.2020 в 09:23, Матильда сказал:

@Митяй, это ты, бессовестный, смеёшься над моим венгерским?! 

Показать  

Я нежно улыбаюсь, глупая)) 

• Like 1
Опубликовано
  В 19.04.2020 в 09:23, Сербесита сказал:

Ну шо православные, налопались уже яиц?:099:

Показать  

Пока не совсем. Собираемся в гости к внукам. Вот там и будем яйки кушать с икрой. Жаль, выпить мне кагора, за столом, не придется. За рулем.. Ну вечерком тогда. 

• Like 3
Опубликовано

Показать  

Вот фиг! Нам в этой богадельне даже некрашеное яйцо не дали на завтрак! Про кулич вообще молчу. 

• Like 1
  • Смущенный 1
  • Грустный 1
Опубликовано
  В 19.04.2020 в 09:23, Митяй сказал:

Хэ... Там, где им им положено. А на счет пасхальных, ничего необычного, красили шелухой лука. У нас его много. Мы его не выбрасываем. Часть вкапываю в грядки, часть на отвар для грядок. Он как антисептик и питание дает растениям. 

Показать  

Вместо компоста сразу в грядки ? Под рассаду или заблаговременно ?

Показать  

Бились ими ))))

Опубликовано
  В 19.04.2020 в 09:26, Гретхен сказал:

Да он ! 

Показать  

А, кстати! Почему я не могу понять, кто именно отреагировал на мои сообщения? Это можно как-то настроить?

Опубликовано
  В 19.04.2020 в 09:28, Матильда сказал:

А, кстати! Почему я не могу понять, кто именно отреагировал на мои сообщения? Это можно как-то настроить?

Показать  

Вот же сволочи этакие :045: Один день меньше зато :166:

Опубликовано
  В 19.04.2020 в 09:27, Матильда сказал:

Вот фиг! Нам в этой богадельне даже некрашеное яйцо не дали на завтрак! Про кулич вообще молчу

Показать  

Жадины! А может сами слопали...:088:

• Like 1
  • Хаха 2
Опубликовано
  В 19.04.2020 в 09:27, Митяй сказал:

Пока не совсем. Собираемся в гости к внукам. Вот там и будем яйки кушать с икрой. Жаль, выпить мне кагора, за столом, не придется. За рулем.. Ну вечерком тогда. 

Показать  

Приятно посидеть )))) 

Нет ! Погоди Митяй , а может в этом году не стоит  в гости идти ?

• Like 1
Опубликовано
  В 19.04.2020 в 09:27, Митяй сказал:

Показать  

А мои все по домам.Внуки пока не общаются с дедушками, бабушками.

Хорошо вам посидеть :098:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
  В 19.04.2020 в 09:28, Гретхен сказал:

Вместо компоста сразу в грядки ? Под рассаду или заблаговременно ?

Показать  

Да, под рассаду. Жена кладет под рассаду помидоров, перца и огурцов в теплицах. А отвар разводит и поливает из лейки раз в месяц. Хрен знает, умные огородники говорят, что помогает. Сосед шелуху вмешивает в золу с песком при посадке раннего вартофеля. В лунку бухнет кружку, кладет картошку и закапывает. Говорит, что при таком раскладе, нет гнили,но проволочника точно нет 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Показать  

Можно токо догадаться))) 

• Хаха 1
Опубликовано

Показать  

Не знаю , но видимо только у модераторов такая возможность , по крайне мере я начала их видеть , когда нам дали Раздел и одели на меня халатик))))  Хотя почему скрывать ?  Но видимо раньше людям было не до лайков , не такие любвеобильные были  ))))

Опубликовано
  В 19.04.2020 в 09:33, Митяй сказал:

Да, под рассаду. Жена кладет под рассаду помидоров, перца и огурцов в теплицах. А отвар разводит и поливает из лейки раз в месяц. Хрен знает, умные огородники говорят, что помогает. Сосед шелуху вмешивает в золу с песком при посадке раннего вартофеля. В лунку бухнет кружку, клабет картошку и закапывает. Гоаорит, что при таком раскладе, нет гнили. 

Показать  

У меня мама цветы шелухой удобряет )

• Like 1
Опубликовано
  В 19.04.2020 в 09:34, Гретхен сказал:

Не знаю , но видимо только у модераторов такая возможность , по крайне мере я начала их видеть , когда нам дали Раздел и одели на меня халатик))))  Хотя почему скрывать ?  Но видимо раньше людям было не до лайков , не такие любвеобильные были  ))))

Показать  

Видно только модеры видят)

Опубликовано
  В 19.04.2020 в 09:35, Сербесита сказал:

У меня мама цветы шелухой удобряет )

Показать  

- это очень хорошее средство..

а у меня есть небольшая вермиферма, всего на два ящика пластиковых, стоят в хоз. отлелении, прямо под домом..

так что натуральное удобрение на основе биогумуса - всегда под рукой..

открываю кран, набираю, и поливаю цветы и рассаду.)

• Like 3
Опубликовано
  В 19.04.2020 в 09:34, Гретхен сказал:

Показать  

- а мне так даже больше нравится..

кто-то поставил, а кто - не знаешь.. попробуй, догадайся.)

• Like 2
Опубликовано
  В 19.04.2020 в 09:37, Lia сказал:

- это очень хорошее средство..

а у меня есть небольшая вермиферма, всего на два ящика пластиковых, стоят в хоз. отлелении, прямо под домом..

так что натуральное удобрение на основе биогумуса - всегда под рукой..

открываю кран, набираю, и поливаю цветы и рассаду.)

Показать  

Вот и у мамули чет подобное:D

• Like 1
Опубликовано
  В 19.04.2020 в 09:33, Митяй сказал:

Да, под рассаду. Жена кладет под рассаду помидоров, перца и огурцов в теплицах. А отвар разводит и поливает из лейки раз в месяц. Хрен знает, умные огородники говорят, что помогает. Сосед шелуху вмешивает в золу с песком при посадке раннего вартофеля. В лунку бухнет кружку, клабет картошку и закапывает. Говорит, что при таком раскладе, нет гнили. 

Показать  

Записала . 

Золу и так сую везде ,где только можно . В этом году почти не топили , и её у меня нет ,  згачит буду крапиву под рассаду прятать.

Опубликовано

Показать  

Такие вопросы лучше сюда задавать: 

в этой теме админ скорее всего не увидит вопроса.

И кстати, я тоже не вижу, кто лайкает...

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
  В 19.04.2020 в 09:31, Гретхен сказал:

Приятно посидеть )))) 

Нет ! Погоди Митяй , а может в этом году не стоит  в гости идти ?

Показать  

У меня все внкуи, недалеко от домика в деревне, обитают в хорошей трехкомнатой квартирке. Тута пока не выявлен ни один заболевший или вирусоноситель. Мы сами здоровы и детишек заразить больше шансов у родителей, которые ходят в магазин. Ну а мне... Мне послезавтра вообще в охавченную эпидемией Москву. Автокормушка у рыб расчитана на три недели, надо езать, а то в аквариуме будет помор. Там еще море цветов, в тазах.. Корм кошке заказать, через интернет с доставкой, постирать... Дел много. Поэтому скатаю на пару-тройку дней. Сегодня заказал пропуск, без проблем получил. 

• Like 3
Опубликовано
  В 19.04.2020 в 09:38, Lia сказал:

- а мне так даже больше нравится..

кто-то поставил, а кто - не знаешь.. попробуй, догадайся.)

Показать  

По мне так лайки вообще не нужны , это отвлекает  и обижает ))) Но если есть возможность ставить , ни в чём себе не отказываю))))

Про страхи детей  кстати , забыла ответить . Родители не пугают , по крайне мере моих родителей , меня мои родители, родители родителей мужа , и его самого , и мы , родители , своих чад ограждаем и от бабайки  и от милиционера )))) Но остаётся загадкой , откуда внезапно такое берётся . То ли сверстники , то ли мультики , то ли развитие души меняет мир ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...