ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 22 минуты назад, Сербесита сказал: Это хорошо)У нас вроде говорят пик перевалили) А я ром купила, чет желание расслабиться есть, смутно как то на душе Серби, прости если пропускаю сообщения. Постараюсь отвечать на все. 13 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: хотел бы я глянуть как ты их усыплять будешь Глянуть можна, главное не быть её усыпленным 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Ню Ню... Не ню ню кай)))Недоценивай коварство женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: Нет , ко мне на огород! Горох сажать ! ))) Не забывай нас , навещай !)))Теперь мы не должны потерятся ))) Значит в пятницу ты не пьёть ?))) я? И огород? Эт более нереально, чем Шариков и мозги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Серби, прости если пропускаю сообщения. Постараюсь отвечать на все. Глянуть можна, главное не быть её усыпленным Да ничего страшного....не запаривайся Скажу по секрету....это даже не самое главное Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Сербесита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Не ню ню кай)))Недоценивай коварство женщин Её невозможно недооценить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Блин....а скока надо постов для флудераста? Не хочу быть флудерастом хочу быть флудерасткой на крайняк. Я трЭбую, штобы с нами считались Как я выступила? А? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: я? И огород? Эт более нереально, чем Шариков и мозги Дай пять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: я? И огород? Эт более нереально, чем Шариков и мозги Но "абырвалг "- это гениально! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Не хочу быть флудерастом хочу быть флудерасткой на крайняк. Я трЭбую, штобы с нами считались Как я выступила? А? Нась, эт ты штоль? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Не хочу быть флудерастом хочу быть флудерасткой на крайняк. Я трЭбую, штобы с нами считались Как я выступила? А? Ты прям доформулировала мою мыслЮКрасаваЖдем ответа админа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 етить..а как здесь по никам обращаться без цитировпния?...сцуко, новый интерфейс непривычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, lastonog сказал: етить..а как здесь по никам обращаться без цитировпния?...сцуко, новый интерфейс непривычный Я тоже так и не доперла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Не хочу быть флудерастом хочу быть флудерасткой на крайняк. Я трЭбую, штобы с нами считались Как я выступила? А? Доколевсредуработатьбудем !? Пс осваивайтесь , я в реале нужна))) Чмоки тебя , что прилетела к нам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Но "абырвалг "- это гениально! )))) Тут не поспоришь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Я тоже так и не доперла надо бухнуть..через дзэн быстрее дойдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Доколевсредуработатьбудем !? Пс осваивайтесь , я в реале нужна))) Чмоки тебя , что прилетела к нам ! Прювэт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, lastonog сказал: етить..а как здесь по никам обращаться без цитировпния?...сцуко, новый интерфейс непривычный Берёшь @ и ставишь ник . Ластоног ))) @lastonog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 немцыыыы!!), и иже с ними!))...рад вас видеть!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Не хочу быть флудерастом хочу быть флудерасткой на крайняк. Я трЭбую, штобы с нами считались Как я выступила? А? хочу быть владычицей морской © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, lastonog сказал: немцыыыы!!), и иже с ними!))...рад вас видеть!) Даров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, lastonog сказал: надо бухнуть..через дзэн быстрее дойдет Именно этим и занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Берёшь @ и ставишь ник . Ластоног ))) @lastonog я со смарта...с него по ходу никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Даров Кузя, хоть и виделись, но все равно здароу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, lastonog сказал: Прювэт! Привет , и пока , до завтра (?) хороший мой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Серби, прости если пропускаю сообщения. Постараюсь отвечать на все. Глянуть можна, главное не быть её усыпленным Вот сейчас я призадумался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти