Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 17 минут назад, Lazydog сказал: Озадачил. Да сам вот до сих пор думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 49 минут назад, Сибирский Кот сказал: А Енисей тоже раньше промыло. Сейчас идёт какая-то река - не то Тасей, если Ангару до его устья вырвало, не то Ангара. Промытое русло уже с километр шириной. Ну у нас то ещё стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 51 минуту назад, Сербесита сказал: Доброе утро мои хорошие)))) Пойдемте побоксируем? Олэнка, дароу! А без бокса никак? А то что то сцыкатно мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Ну у нас то ещё стоит. У вас - да. В Дудинке ещё снежные бабы лепят, по ящику видел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 17 минут назад, Сибирский Кот сказал: У вас - да. В Дудинке ещё снежные бабы лепят, по ящику видел... Гады.. Закрылись там у себя, а тут Корюшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Гады.. Закрылись там у себя, а тут Корюшка... Так что - мимо никак? Нормальные герои всегда идут в обход. Тундру не перекроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 10 минут назад, Сибирский Кот сказал: Так что - мимо никак? Нормальные герои всегда идут в обход. Тундру не перекроешь. Не, ну есть конечно варианты. Там договариваемся с местными и они довозят до Енисея на снегоходах. За отдельную плату. Но с 4х,как мы собирались, +палатка полярная... Дорого выходит. А на своих снегоходах сейчас уже тяжело. Туда же буранки нет, а по целине хреново. Снег проваливается. Наст то растаял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Не, ну есть конечно варианты. Там договариваемся с местными и они довозят до Енисея на снегоходах. За отдельную плату. Но с 4х,как мы собирались, +палатка полярная... Дорого выходит. А на своих снегоходах сейчас уже тяжело. Туда же буранки нет, а по целине хреново. Снег проваливается. Наст то растаял Она же, Корюшка, идёт только определённый период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 14 часов назад, Гретхен сказал: Не ну я телевизором ругаюсь в голос , вот уж что забористое ))) Я тоже практикую. При этом на венгерском. Я, за 40 лет совместной, матом при жене ни разу. Но иногда хоцца. Вот с телевизором могу позволить. Но жена меня раскусила. Это когда во время выступление Ельцина в Германии, в качестве дирежера военного оркестра, я его назвал "курвой". Потом она запомнила несколько слов, на моем родном, "про маму". Жена, венгерский не выучила, но кажется, что матом послать вполне может , легко. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 11 минут назад, Сибирский Кот сказал: Она же, Корюшка, идёт только определённый период? Ну да. Коротки пиомежуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 24 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Не, ну есть конечно варианты. Точно! Я решил, в этом году, покрасить яйца в фиолетовый цвет. Смотрю на себя в зеркало, прикольно!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 14 часов назад, SandmanEST сказал: В подробностях это как? С раздвинутыми ягодицами?)) Тут что, одни проказники собрались? ... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: Олэнка, дароу! А без бокса никак? А то что то сцыкатно мне... Чуть чуть с утра само то Счас чуть танцев с малышкой, и утро было продуктивным.....можно загорать со спокойной душой Кузенька) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 14 часов назад, Гретхен сказал: У Кузи должна висеть дома на стене оленья задница ! С рогами ! Трофеи оставляет , или ? Эт нуно у Кузи спросить, я ж не знаю, что у него дома висит... - не была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 12 часов назад, Гретхен сказал: Этим да , но стандартные страхи детей никуда не денутся ))) Та же боязнь темноты из века в век ))))) - это зависит от того, чем их родители пугают..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, КотоФея сказал: Тут что, одни проказники собрались? ... Ага. Сфинктер-клуб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 14 часов назад, Гретхен сказал: С задвинутыми пороховицами ! Кааак даст - мало не покажется ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 12 часов назад, Сибирский Кот сказал: Привет, Кузя! Пройти можно... Разуваться надо? Главное, что вы в маске, остальное по желанию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Всем трям Яйца крашу, а то Кузю не дождешься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Мож конкурс яиц устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 7 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Мож конкурс яиц устроим? Фсе с яйцами сбежали... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 46 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Всем трям Яйца крашу, а то Кузю не дождешься - привет.. а чем красишь?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 16 минут назад, КотоФея сказал: Фсе с яйцами сбежали... Я думаю Митяя точно узнаю, он выше писал, что фиолетовым их покрасил , спалился) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - привет.. а чем красишь?.. Ой, краской перламутровой какой то. Шелухи у меня нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Ой, краской перламутровой какой то. Шелухи у меня нет - а я наоборот, в этом году решила любимым, проверенным способом - шелухой, а в прошлом году пробовала разные натуральные красители: чай, куркума, петрушка, перец в различных комбинациях.. интересно получается, но очень много времени занимает.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти