Strassenbahnführer Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: @Strassenbahnführer сладких тебе Андрюш Спокойной ночи , Серби 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Если бы... Если б у нас были когти в заднице - сидели бы мы на стенах)) Я догадывался, что не со зла))) Не помню, когда вий первый раз смотрел (тоже в детстве), но меня не впечатлил. Птицы Хичкока заставляли кровь стыть в жилах, да... Птиц не помню , но Психо обожаю. Тогда (!) в мою молодость кабельное провели , видео смотрели , первые фильмы врезалась в память , это : Хищник и Чужой . ...А вот потом только от Вия ходила вдоль стеночки , и глазами ворочала в разные стороны ))) 28 минут назад, Сербесита сказал: Не помню сколько мне было когда я смотрела вия, но помню как я смеялась когда я его увидела Это был нервный смех !))) 48 минут назад, Lia сказал: - современных детей им уже вряд-ли испугаешь.. а я будучи ребёнком, после просмотра частенько себе повторяла: оно с первого разу только страшно, а потом оно уже не страшно, оно уже совсем не страшно.(с) Этим да , но стандартные страхи детей никуда не денутся ))) Та же боязнь темноты из века в век ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: в мою молодость кабельное провели Я на первых видаках смотрел. (Мы вроде одногодки. Я 76-го) Кабельного, и даже сателлитного тв еще и в помине небыло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 12 минут назад, SandmanEST сказал: Я на первых видаках смотрел. (Мы вроде одногодки. Я 76-го) Кабельного, и даже сателлитного тв еще и в помине небыло Да , ровесники ! Кабельное в 1989 вроде году провели у нас в городе , но мы были новостройки , в центре и старых районах пришло позже . Видеотеки да )))) Они то да )))) Но мы ходили на Том и Джерри почему -то ,заказывали комнату , попкорн и диван . Вадим , волшпбное было время ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Но мы ходили на Том и Джерри почему -то Оскар, Большая прогулка, Сумасшедшие на стадионе и куча фильмов с Брюсом Ли и Джеки Чаном))) На мультики с девочками ходили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Оскар, Большая прогулка, Сумасшедшие на стадионе и куча фильмов с Брюсом Ли и Джеки Чаном))) На мультики с девочками ходили)) А мы с мальчиками ещё не ходили ))) Некогда было))) Да и денег у родителей не хотелось просить лишний раз . Пс интернет у мине виснет, пока ответ отправится полчаса пройдёт . Видимо устал работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: А мы с мальчиками ещё не ходили ))) Некогда было))) Да и денег у родителей не хотелось просить лишний раз . А у нас дружный двор был. С песочницы все вместе всегда тусили)) Девочки крутили солнышко на турниках, а мы делали вид, что нас трусики под платьюшками не интересуют А в видеосалоны толпой ходили. Пацаны скидывались на самые большие комнаты (до 8 человек) и девочек даром водили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, SandmanEST сказал: А у нас дружный двор был. С песочницы все вместе всегда тусили)) Девочки крутили солнышко на турниках, а мы делали вид, что нас трусики под платьюшками не интересуют А в видеосалоны толпой ходили. Пацаны скидывались на самые большие комнаты (до 8 человек) и девочек даром водили)) У вас двор проверенный , а у нас новостроек целый район , тебе посчастливилось быть, в этот переломный период, с друзьями ))) Джентльмены однако были , и без задних мыслей конечно )))) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Гретхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: У вас двор проверенный , а у нас новостроек целый район , тебе посчастливилось быть, в этот переломный период, с друзьями ))) Джентльмены однако были , и без задних мыслей конечно )))) Так тоже в новостройках жили. Целый микрорайон вырос в одночасье. Детей, погодок, было порядка 40, плюс периодически младшие подключались. В казаки-разбойники по всему району носились)) А девочек своих конечно не обижали. Мы их как сестер любили (хоть и подглядывали))) ). Первая девочка которую я поцеловал, на другом конце города жила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 10 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: главное не говори что у тебя есть Брю. Здравия! Как говорит мой хороший знакомый... Проходи... Ложись... Закуривай... Привет, Кузя! Пройти можно... Разуваться надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 8 часов назад, Чёртов Ангел сказал: Можно, всегда рады хорошим людям. Спасибо. Насчёт хороших людей - рассматриваю, как не заслуженный комплимент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 32 минуты назад, Сибирский Кот сказал: Привет, Кузя! Пройти можно... Разуваться надо? Ноги помой:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 50 минут назад, Сибирский Кот сказал: Привет, Кузя! Пройти можно... Разуваться надо? Привет, Сибиряк! Заходи конечно! Можешь не разуваться. У нас тут по простецкому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 @Сибирский Кот а ты откедова? С каких районов Сибири, если не секрет конечно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Ноги помой:) Через ботинки прям что-ли? Или разуться сначала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Привет, Сибиряк! Заходи конечно! Можешь не разуваться. У нас тут по простецкому За полярным кругом манеры простые, правильно... А то напридумывают - тапочки всякие... Оно нам надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сибирский Кот а ты откедова? С каких районов Сибири, если не секрет конечно? Да нет, какой секрет - Красноярский край, чуть ниже выпадения Ангары в Енисей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Сибирский Кот сказал: Да нет, какой секрет - Красноярский край, чуть ниже выпадения Ангары в Енисей. Ха... Земляк. С Лесосибирска? Или из Братска? Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Ха... Земляк. С Лесосибирска? Или из Братска? Лесосибирск. Бичград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 9 минут назад, Сибирский Кот сказал: Лесосибирск. Бичград. А я, таки, трошки севернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: А я, таки, трошки севернее Это было весною Золотою порою Когда тундра надела Свой весенний наряд.. Когда тундра зацветет? В этом году раньше, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 55 минут назад, Сибирский Кот сказал: Это было весною Золотою порою Когда тундра надела Свой весенний наряд.. Когда тундра зацветет? В этом году раньше, наверное. Ожидаем пораньше, но зависит от Енисея, сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброе утро мои хорошие)))) Пойдемте побоксируем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Ожидаем пораньше, но зависит от Енисея, сам понимаешь А Енисей тоже раньше промыло. Сейчас идёт какая-то река - не то Тасей, если Ангару до его устья вырвало, не то Ангара. Промытое русло уже с километр шириной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 5 часов назад, Сибирский Кот сказал: Через ботинки прям что-ли? Или разуться сначала? Озадачил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти