Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Я все труселя сложила в пакет и оставила в шкафу у себя в отделении. Ооо! Ты сделала непростительную ошибку! Их точно скрадут! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 45 минут назад, Putnik сказал: Вот опять,все по старому Я на форум ,она на тренеровку!!!!))) Сербесита с тренеровки ,я спать)))) Она мышцы хруди накачивает. Это серьезный вопрос! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 43 минуты назад, Гретхен сказал: А я пойду с семенами борщевика поговорю , тэт а тэт Я разговариваб только с семенами конопли. Что? Борщевик тоже забористый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 18 минут назад, Lia сказал: - а Вы как там, привыкли?.. И обезьяну на скрипке можно научить играть) Где то они и правы,считая одуванчики на твоей лужайке.. Потому что одуванчик разлетится и прорастет у него) Но дело не в том,не в одуванчиках а в законе который заставляет улыбаться и стучать друг на друга.. Если к примеру соседи буянят и мешают вам отдыхать то вы не имеете права идти к ним и разбераться.. Для этого есть полиция и вы должны позвонить в полицию и она приедет и наведет порядок,но не вы) И так во всем..) Мы правда редко улыбаемся и извеняемся,но извеняемся но это звучит и в глазах видно у нас -пошел на хрен))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 51 минуту назад, Гретхен сказал: Кузьмича то за что хлопаешь ? ))) Во блин, не туда попку воткнула... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 12 минут назад, Митяй сказал: Она мышцы хруди накачивает. Это серьезный вопрос! Ух ты как оно) Но составляя в карантине под арестом в мыслях, коллаж Сербесита из частей предедущих,как мы видели ранее ,то там все ОК!!!!) С грудями!!! Помнится на первых Выборах было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 20 минут назад, Putnik сказал: И обезьяну на скрипке можно научить играть) Где то они и правы,считая одуванчики на твоей лужайке.. Потому что одуванчик разлетится и прорастет у него) Но дело не в том,не в одуванчиках а в законе который заставляет улыбаться и стучать друг на друга.. Если к примеру соседи буянят и мешают вам отдыхать то вы не имеете права идти к ним и разбераться.. Для этого есть полиция и вы должны позвонить в полицию и она приедет и наведет порядок,но не вы) И так во всем..) Мы правда редко улыбаемся и извеняемся,но извеняемся но это звучит и в глазах видно у нас -пошел на хрен))) - в общем, поговорить по душам с ближним - это не про европейкое общество. ) а как верующие люди живут, по тем-же законам и принципам?.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Ооо! Ты сделала непростительную ошибку! Их точно скрадут! Она их подпишет б/у, хотя всё равно наверное сопрут 40 минут назад, КотоФея сказал: Во блин, не туда попку воткнула... Кхмм ... какую говоришь попку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: Мотя, наше вам с кисточкой (с).Что на ужин было, макарошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Кхмм ... какую говоришь попку? Красивую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 13 минут назад, Lia сказал: - в общем, поговорить по душам с ближним - это не про европейкое общество. ) а как верующие люди живут, по тем-же законам и принципам?.. А что такое по душам поговорить?,разве это где то есть?) Ну ежели только за бутылочкой и хорошо накрытым столом,правда на утро каждый потом скажет -а на фига я разговаривал по душам)) Верующие они ни чем не отличаются от обычных мирян,сначала нахамят а потм думают свечку в церкви поставят и все простится. Заблуждение это и самовнушение) А мусульманский верующий и горло перережит во искупления греха) Так что все одинаковые что европейцы что азиаты и негры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Putnik сказал: что такое по душам поговорить?,разве это где то есть?) - а как же.. без этого человеку никак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: Верующие они ни чем не отличаются от обычных мирян,сначала нахамят а потм думают свечку в церкви поставят и все простится. Заблуждение это и самовнушение) А мусульманский верующий и горло перережит во искупления греха) - я имела в виду христиан.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - а как же.. без этого человеку никак. Без чего нельзя,без поговорить или горло перерезать? Бабки на скамейках тоже собираются по душам поговорить ,длину юбку у соседки обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - я имела в виду христиан.. А кто такой христианин и чем он отличается от мусульманина ? Бог един,что у тех что у других.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, КотоФея сказал: Красивую Хде, хде красивая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Хде, хде красивая? хде-хде,что красивая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Хде, хде красивая? У Кузи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Putnik сказал: хде-хде,что красивая? И то и другое? Только что, КотоФея сказал: У Кузи Я шо, опять все пропустила? Ну вот он придет, буду требовать с него его жжж ... попку. иеперь ночь спать не буду, буду мучатся. Эххх ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 18 минут назад, Putnik сказал: Бабки на скамейках тоже собираются по душам поговорить ,длину юбку у соседки обсудить) - да, и бабкам тоже надо..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 20 минут назад, Putnik сказал: А кто такой христианин и чем он отличается от мусульманина ? Бог един,что у тех что у других.. - более того, бог даже у каждого отдельного человека - свой, собственный.. такой, которого он способен вместить. а христиане это те, кто являются последователями Христа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, Putnik сказал: Вот опять,все по старому Я на форум ,она на тренеровку!!!!))) Сербесита с тренеровки ,я спать)))) Приношу извинения, просто хочется еще продолжать будоражить мужские сердца) Лето как никак на носу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Ок. Поверю наслово. Но я видел другую статистику, и в ней цифры практически не разнятся Ну нафик с тобой спорить... Дьявольское отродье Вот вам подфартило, и ведьма врожденная, и домовой, и дьявольское отродье.....славный контингент теперь у вас на сайте))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Вот вам подфартило, и ведьма врожденная, и домовой, и дьявольское отродье.....славный контингент теперь у вас на сайте))) Ничего против не имею 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти