Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Нам тоже предложили , но сказали если желание есть) Нас обделили , мы аккурат трамплин для прыжков купили! Наздавали бы на пятёрки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Зачем мне свидетели? Чтоб видели кого я там за плинтусом схоронила Тараканчика ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Гретхен сказал: Лиа , от птичьего краска с машин облазиеет ! Вся ! Только возле правого колеса остаётся девственное место , и то ....чтобы ржавчина там чавкала по ночам !)))) - от голубиного тоже..) а не нужно их на капот сажать, пусть они яйца в курятнике высиживают. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: и бородинского нетути... Ничаво нет. Всё алени стырили... Абидели Кузеньку. Ну аленей тада высылай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - да, он в принципе и не нужен.. зачем петух, если не выводить своих цыплят. а для модного нынче направления - "эко- еды", достаточно завсести для семьи несколько курочек, которые будут мирно копаться на 4 кв. м, и вполне комфортно себя чувствовать. при этом, ежедневно на столе будет радовать глаз натурпродукт, в виде диетических яиц. ) У нас совсем по другому) Надо Европейские законы арсмотреть сколько на куряую душу должно быть квадратных метров жилплощади,да много чего еще.. А ветеренар? Сосед может потребовать медосведетельстования какждой курячей головы.))) Морока здесь с ними)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: и бородинского нетути... Ничаво нет. Так, а ну ка прекратите Кузёну обжать . Он дом наш охранят, а вы... эх вы... никакого уважения к заслужным деятелям домашнего очага. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Так не скучайте тута, я на тренировку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - от голубиного тоже..) а не нужно их на капот сажать, пусть они яйца в курятнике высиживают. ) Кто- то же должен охранять машины ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Сербесита сказал: Так не скучайте тута, я на тренировку Вот опять,все по старому Я на форум ,она на тренеровку!!!!))) Сербесита с тренеровки ,я спать)))) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Putnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Putnik сказал: У нас совсем по другому) Надо Европейские законы арсмотреть сколько на куряую душу должно быть квадратных метров жилплощади,да много чего еще.. А ветеренар? Сосед может потребовать медосведетельстования какждой курячей головы.))) Морока здесь с ними)) А соседи здесь чуткие к чужим промахам . Бдят , бдяди )))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Putnik сказал: Морока здесь с ними)) - а с соседями?..) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Lia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Сербесита сказал: За вас говорить не буду, а у нас даже при вспышке свиного в 2010 ледовые комплексы под складирования трупов не отжимали. Вот и возникает вопрос. Вирус, который в Европе, он китайский или все же свой, европейский? То есть, часть людей, безсимптомно подцепив тот же свинной или атипичный (легочный) стали фактически "инкубаторами" для мутации в Corvir19, но в Китае он бабахнул чуть раньше по времени. Понятно, что часть заболевших - это эксорт из Китая. Но Италия! Так и нет информации, как попал вирус в Бергамо. Нет сведений, что туда кто-то смог занести его из Китая. Город, по большому, маленький. Может именно поэтому, русские, не смотря на то, что прогнозировалась в России своя вспышка, бросили туда своих лучших военных вирусологов. Если честно, то я например не верил, что данный вирус рукотворный, но данный вирус явно не вписывается в институтский учебник эпидемиологии по которому я учился. Если взять историю @Матильда, то получается, что практически ВЕСЬ медперсонал, не смотря на все меры профилатики подхватили вирус. Она мне сегодня сказала, что вирус обнаркжен даже у санитарки, которая в прямой контакт с больными не входила. Очень много вопросов, без ответа. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, КотоФея сказал: Так, а ну ка прекратите Кузёну обжать . Он дом наш охранят, а вы... эх вы... никакого уважения к заслужным деятелям домашнего очага. Кузьмича то за что хлопаешь ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: А соседи здесь чуткие к чужим промахам . Бдят , бдяди )))) - добрые, вежливые люди.. и вовремя сообщат - куда надо.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - а с соседями?..) Еще больше!!!!))))) Первое правило,узнай сначала соседа,а потом уж что то покупай))) Как его узнаешь вражину с первого взгляда,если они всегда все улыбаются)) А уж потом пакости делают)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Так не скучайте тута, я на тренировку А я пойду с семенами борщевика поговорю , тэт а тэт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) А если коленкой по яйцам (она может) Это членовредительство и покушееие на главу..на самую большую главу Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Митяй сказал: Если честно, то я например не верил, что данный вирус рукотворный - я в другой теме постила выступление Мадонны на Евровидении в прошлом году.. очень интересная постановка, полная символики и прямых намёков.. кроме того, сам текст песни на многое сегодня открывает глаза. она продемонстрировала ещё год назад то, что - открылось сегодня. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - добрые, вежливые люди.. и вовремя сообщат - куда надо.)) И улыбаются всегда при встрече ,так и хочется и курей и бегемотов благодушно закинуть в их милые лица ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Putnik сказал: Еще больше!!!!))))) Первое правило,узнай сначала соседа,а потом уж что то покупай))) Как его узнаешь вражину с первого взгляда,если они всегда все улыбаются)) А уж потом пакости делают)) - да.. это вам не наши каменные заборы по три метра, и двадцать соток огорода!.. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: И улыбаются всегда при встрече ,так и хочется и курей и бегемотов благодушно закинуть в их милые лица ))) - терпеть не могу подобного лицемерия.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Сербесита сказал: Посмотрела за март 2019 , в этом марте на 25 процентов больше( общая смертность) Ок. Поверю наслово. Но я видел другую статистику, и в ней цифры практически не разнятся Ну нафик с тобой спорить... Дьявольское отродье Изменено 17 апреля, 2020 пользователем SandmanEST 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - да.. это вам не наши каменные заборы по три метра, и двадцать соток огорода!.. ) Да уж) Но это еще не все,он гадина и одуванчики на вашей лужайке посчитать может и через суд претензии предьявить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 17 минут назад, Putnik сказал: Да уж) Но это еще не все,он гадина и одуванчики на вашей лужайке посчитать может и через суд претензии предьявить ))) - а Вы как там, привыкли?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Это интересно, откроем местную фармакологическую фабрику: Рога и копыта. А чо? По моему звучит Надо подумать, как переправить рога и копыта к тебе в Донецк для финального синтезирования)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти