Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Блин в нем капец как тяжко Не тяжко... Надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: мы тройками работаем Давай одного того,,,,,,,вычеркнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Давай одного того,,,,,,,вычеркнем а с двумя согласна работать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, lastonog сказал: хе ...ну и шо тут? ) Ластоног , привет ! Доплыл наконец то ))))) У нас там(!) телефонные провода перерезанны , не могла тебе ответить . 39 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Кхе кхе... Войти можно? Кузя , и ты здесь ! )))) Милости милостим ! 22 минуты назад, Сербесита сказал: Давайте подбухнем Насть, как там у вас? Ввели карантин? Пить сегодня нельзя ! Жди пятницы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: А новую работу, потом, поможешь мне искать? Тююю, едь к нам, у нас валом работы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Тююю, едь к нам, у нас валом работы Разгрузку и горку с собой брать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: а с двумя согласна работать? Одного можно приспать Останешься только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Ластоног , привет ! Доплыл наконец то ))))) У нас там(!) телефонные провода перерезанны , не могла тебе ответить . Кузя , и ты здесь ! )))) Милости милостим ! Пить сегодня нельзя ! Жди пятницы ! Угум... Тута... Ссылку на вас хранил как зеницу в стакане... Или в путылке... В общем была у меня она 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Пить сегодня нельзя ! Жди пятницы ! Поздно.....поезд уже набрал обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Разгрузку и горку с собой брать? Главное вездеход не забудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Одного можно приспать Останешься только ты хотел бы я глянуть как ты их усыплять будешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Главное вездеход не забудь)))) У меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: хотел бы я глянуть как ты их усыплять будешь Я ж медик..и страшная женщина....двЭ таблетки на стакан чая и усё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Да ! И запятая в посте в оскрбляющей позе ! ))) нипайдунифига 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Тююю, едь к нам, у нас валом работы Нет , ко мне на огород! Горох сажать ! ))) 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Угум... Тута... Ссылку на вас хранил как зеницу в стакане... Или в путылке... В общем была у меня она Не забывай нас , навещай !)))Теперь мы не должны потерятся ))) 2 минуты назад, Сербесита сказал: Поздно.....поезд уже набрал обороты Значит в пятницу ты не пьёть ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Я ж медик..и страшная женщина....двЭ таблетки на стакан чая и усё https://www.youtube.com/watch?v=qCwGavuimkQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Хмм, а я правильно ссыль втыкнула на ютуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Lazydog сказал: нипайдунифига Мыещёинепустим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Хмм, а я правильно ссыль втыкнула на ютуб? Ты в какой-то тег вставила? Я просто ссылку вставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Хмм, а я правильно ссыль втыкнула на ютуб? Ставь просто ссыль в ответ , жди секунду . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ты в какой-то тег вставила? Я просто ссылку вставляю. ПонелЪ, буду учится) ООо получилось, уррряяя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Lazydog сказал: нипайдунифига Блин....а скока надо постов для флудераста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Гретхен сказал: Значит в пятницу ты не пьёть ?))) Че эта? У меня запой.....карантинС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 15 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Не тяжко... Надоедает А мне душно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Я ж медик..и страшная женщина....двЭ таблетки на стакан чая и усё Ню Ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти