Матильда Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 17 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Та похрен, симпотичный или нет... Сорвись на нём не зависимо от внешности, и всех делов Не, ну што ж я, изверг что ли?! Им и так в этих комбинезонах находиться невозможно. Я подозреваю, что они чувствуют себя хуже, чем я. Приходят, а у них эти герметичные очки на резинке... Блин, запотели, через них ничего не видно... Перчатки у них скотчем приклеены к костюму. Бедолаги. )) Работать в этом совершенно невозможно, конечно. А я лежу в футболке и своих медицинских брюках. Не, по-любому, мне лучше. Но домой все равно хочу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Не, ну што ж я, изверг что ли?! Им и так в этих комбинезонах находиться невозможно. Я подозреваю, что они чувствуют себя хуже, чем я. Приходят, а у них эти герметичные очки на резинке... Блин, запотели, через них ничего не видно... Перчатки у них скотчем приклеены к костюму. Бедолаги. )) Работать в этом совершенно невозможно, конечно. А я лежу в футболке и своих медицинских брюках. Не, по-любому, мне лучше. Но домой все равно хочу. А что слышно? Долго тебе ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Нельзя-ли поприсутствовать в вашей дружной кампании на правах кандидата? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: А что слышно? Долго тебе ещё? Говорят, что дней десять, как минимум. Но у меня завтра или послезавтра повторная КТ, там по результатам буду говорить с врачом. Сейчас в связи с тем, что никто ничего не знает как надо делать, все перестраховываются. По хорошему, с моим состоянием обычно никому даже в голову не придет госпитализировать. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Матильда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 16.04.2020 в 11:17, Lia сказал: - рада тебе, и всем с кем успела познакомиться!..) да, и я к вам прокралась огородами... Навоз прихватила с какого- нибудь участка ....по пути ? Хотя нет , не нужен , я зелёный компот сделаю ))))) 16.04.2020 в 11:33, raven-68 сказал: Старушки.А где вы были все эти годы? Полагаю , мы появились здесь в нужное и необходимое время ))) 16.04.2020 в 11:58, Чёртов Ангел сказал: А вкусняхи будут? Меня очень волнует сей вопрос ( дожевывая кусманчек тортика ) вкусняхи были вкусные ! ....жрать мне надо меньше , желудочек расстянулся ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 15 минут назад, Сибирский Кот сказал: Нельзя-ли поприсутствовать в вашей дружной кампании на правах кандидата? Толик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 15 минут назад, Сибирский Кот сказал: Нельзя-ли поприсутствовать в вашей дружной кампании на правах кандидата? Мы всегда рады, располагайтесь, осматривайтесь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Мы всегда рады, располагайтесь, осматривайтесь. Премного благодарен. Вы очень любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Гретхен сказал: Толик ? Гретхен, вы работали в какой-то крутой разведке? Некоторые и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, Сербесита сказал: Ну я не знаю как бы могли умолчать СМИ о 18000 умерших грубо говоря за месяц, и о той жопе которая творится в больницах. Дабы быть справедливым, стоит глянуть, сколько людей умерло за этот же промежуток времени год назад. ИМХО вся эта хрень за уши притянута. Вирус, конечно, неприятный, но так раздули из мухи слона, что аж тошнит периодически... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 11 минут назад, Сибирский Кот сказал: Гретхен, вы работали в какой-то крутой разведке? Нет , в детстве облучение получила ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Гретхен сказал: Нет , в детстве облучение получила ))) Ну вот видите - до сих пор не забыли. Вы очень проницательны. Рад с вами со всеми встретиться. У вас, конечно, споенный и спаянный коллектив с давними традициями. В прошлом форуме я испытывал чувство уважения к вам и вашим друзьям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Олэнка, наше Вам с кисточкой Кузенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Страна большая. Списывали на хронические заболевания . У нас ведь правда такая фигня. Пока не объявляют официально грипп, у нас все идут по ОРВИ. Официальная статистика точно пиз-ешь сплошной..Я , как медик, никогда не поверю, что в России в среднем умирает от грипа и ОРВИ меньше тысячи ( только в 2016 году было больше -1076) Списывали на пневмонию. В том же ЕС в 2016 году от него умерло под 140 000 https://m.aftershock.news/?q=node/845163 Надо покопаться в нете посмотреть количество умерших от пневмонии в России за те же 2010/2011... где были зафиксированы рекордно низкие цифры летальности от гриппа/ОРВИ. За вас говорить не буду, а у нас даже при вспышке свиного в 2010 ледовые комплексы под складирования трупов не отжимали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Вот именно! Кузечка, привет, дорогой! Нас переместили в кардиоцентр Бакулева, переоборудованный под инфекцию. Лежим в палате вдвоем с коллегой. Крови взяли сегодня семь пробирок. Выходить никуда нельзя. А лежать уже задолбало настолько, что я сдерживаюсь, чтоб не сорвать на ком-то раздражение! Чувствую я себя, как и раньше, прекрасно. Абсолютно никаких клинических проявлений. Правда второй день болит голова, думаю, что от лежания. В общем, меня все это дико бесит и я хочу домой. Книжек нет, телевизор я не люблю. Юль....сколько под замком? Две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 45 минут назад, Сибирский Кот сказал: Нельзя-ли поприсутствовать в вашей дружной кампании на правах кандидата? Нашему полку прибыло) Добро пожаловать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Нашему полку прибыло) Добро пожаловать Спасибочки. Пожаловал вот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Сибирский Кот сказал: Спасибочки. Пожаловал вот... Надеюсь вы к нам не с пустыми руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Надеюсь вы к нам не с пустыми руками? Намекаете насчёт вступительного взноса? Огласите весь список, пожалуйста, чтобы я особенно не путался вариантах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Юль....сколько под замком? Две недели? Понятия не имею. Сегодня сказали, что минимум десять дней. Но я не хочу в это верить. За десять дней лежания я точно заболею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, Lia сказал: - актуально.. наши родители в классе уже заныли..а поначалу, тоже все шутили, смеялись, иронизировали.. а сейчас просят пощады, и чтобы уменьшили к-во заданий, учителям важно только получить отчеты, в виде фото/видеофайлов, а как ребёнок понял материал, который родители самостоятельно смогли донести - совершенно никого не волнует.. сам ребёнок решает или родители за него выполняют, тоже мало кому интересно. зато по показателям - все как один - отличники, которые пишут и читают под диктовку.) Скинули на родителей . У нас даже фото не проверяют , не знаю как старшеклассники , но малявки до шестого класса , и их обучение , лешло полностью на плечики родителей . Сегодня дам задание старшей , пусть пошлёт парочке учителей фото , пусть порадуются на выходных ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Понятия не имею. Сегодня сказали, что минимум десять дней. Но я не хочу в это верить. За десять дней лежания я точно заболею. Мда) Терпения тебе...что еще скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Понятия не имею. Сегодня сказали, что минимум десять дней. Но я не хочу в это верить. За десять дней лежания я точно заболею. Антидепремсанты проси , состояние угнетающее будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Сибирский Кот сказал: Намекаете насчёт вступительного взноса? Огласите весь список, пожалуйста, чтобы я особенно не путался вариантах. У нас нет списка....все на добровольческих началах ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: У нас нет списка....все на добровольческих началах ) Ну хоть какой-нибудь малюсенький намек... Жалко, что-ли. А то натворю чего-нибудь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти