Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Самое удивительное, что если не раздули в СМИ про корону, то все было бы тихо и мирно.Ни кризисов, ни карантинов. Вот сейчас вспоминают про свиной грипп десятилетней давности. https://russian.rt.com/russia/article/738042-svinoi-gripp-epidemiya-masshtab Ну я не знаю как бы могли умолчать СМИ о 18000 умерших грубо говоря за месяц, и о той жопе которая творится в больницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 13 минут назад, КотоФея сказал: Нам бы исчо выжить в энтой жопе... Ты частный предприниматель? Нашим здесь хорошие поблажки сделали, на 2 месяца пока. Но в случае необходимости продлят.И то стонут)))) Мне в этом плане проще, за месяц что просидела, мне две постоянные работы оплатили 100 процентов, а вот как дальше пойдет, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Ты частный предприниматель? Нашим здесь хорошие поблажки сделали, на 2 месяца пока. Но в случае необходимости продлят.И то стонут)))) Мне в этом плане проще, за месяц что просидела, мне две постоянные работы оплатили 100 процентов, а вот как дальше пойдет, не знаю) Зажрались ваши ИП. Нет у нас поблажек - одна фикция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Всем трям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Чёй то народу маловато будет... Работают все чтоль? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Дратуйте все! Можно сказать... Доброе утро. Я только разлепил глазья после ночной смены... Шо ночью делать буду ума не приложу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 @Матильдамилледи, здравия вчера прочитал что вас переместили куда-то. Юль, как твоё здоровье? Как настрой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, КотоФея сказал: Чёй то народу маловато будет... Работают все чтоль? Фея, моё почтение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Всем трям Настён, трям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Ты частный предприниматель? Нашим здесь хорошие поблажки сделали, на 2 месяца пока. Но в случае необходимости продлят.И то стонут)))) Мне в этом плане проще, за месяц что просидела, мне две постоянные работы оплатили 100 процентов, а вот как дальше пойдет, не знаю) Олэнка, наше Вам с кисточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Ну я не знаю как бы могли умолчать СМИ о 18000 умерших грубо говоря за месяц, и о той жопе которая творится в больницах. Страна большая. Списывали на хронические заболевания . У нас ведь правда такая фигня. Пока не объявляют официально грипп, у нас все идут по ОРВИ. Официальная статистика точно пиз-ешь сплошной..Я , как медик, никогда не поверю, что в России в среднем умирает от грипа и ОРВИ меньше тысячи ( только в 2016 году было больше -1076) Списывали на пневмонию. В том же ЕС в 2016 году от него умерло под 140 000 https://m.aftershock.news/?q=node/845163 Надо покопаться в нете посмотреть количество умерших от пневмонии в России за те же 2010/2011... где были зафиксированы рекордно низкие цифры летальности от гриппа/ОРВИ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Дратуйте все! Можно сказать... Доброе утро. Я только разлепил глазья после ночной смены... Шо ночью делать буду ума не приложу Делай вакцину из оленьих рогов и копыт. Может получится и получишь Нобелевскую премию )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Митяй сказал: - актуально.. наши родители в классе уже заныли..а поначалу, тоже все шутили, смеялись, иронизировали.. а сейчас просят пощады, и чтобы уменьшили к-во заданий, учителям важно только получить отчеты, в виде фото/видеофайлов, а как ребёнок понял материал, который родители самостоятельно смогли донести - совершенно никого не волнует.. сам ребёнок решает или родители за него выполняют, тоже мало кому интересно. зато по показателям - все как один - отличники, которые пишут и читают под диктовку.) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Lia 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @Матильдамилледи, здравия вчера прочитал что вас переместили куда-то. Юль, как твоё здоровье? Как настрой? Страдает девушка. Все у нее норм, но только ее палату закрывают на замок. Ее это сильно раздражает и нервирует.Наверное хочется посмотреть хоть одним глазком на молоденького санитара отделения. )) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Делай вакцину из оленьих рогов и копыт. Может получится и получишь Нобелевскую премию )) А шо там делать... Настойку из пАнтов? Так 15гр сушоных пАнтов на 1 литр водки... Настаиваешь 3 недели. По 1 чайной ложки с утра. Всё. Привет, Митяй! Как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, КотоФея сказал: Чёй то народу маловато будет... Работают все чтоль? Все в заботах. Что сегодня сварганить на обед, что бы было в радость ...но у всех гречка )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Митяй сказал: Страдает девушка. Все у нее норм, но только ее палату закрывают на замок. Ее это сильно раздражает и нервирует.Наверное хочется посмотреть хоть одним глазком на молоденького санитара отделения. )) Ну санитар не убежит... А со здоровьем как у Юли? Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Домовёнок Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: А шо там делать... Настойку из пАнтов? Так 15гр сушоных пАнтов на 1 литр водки... Настаиваешь 3 недели. По 1 чайной ложки с утра. Всё. Привет, Митяй! Как сам? Спасибо ,дорогой. Все норм. Холодновато работать в саду , вот и занимаюсь домашними делами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Ну санитары не убежит... А со здоровьем как у Юли? Сейчас кликну ее , пусть сама пишет про свои мучения, а то я уже у нее как Песков у Путина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Митяй сказал: Сейчас кликну ее , пусть сама пишет про свои мучения, а то я уже у нее как Песков у Путина Это нормально. Не пыльная работа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 23 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Это нормально. Не пыльная работа Вот именно! Кузечка, привет, дорогой! Нас переместили в кардиоцентр Бакулева, переоборудованный под инфекцию. Лежим в палате вдвоем с коллегой. Крови взяли сегодня семь пробирок. Выходить никуда нельзя. А лежать уже задолбало настолько, что я сдерживаюсь, чтоб не сорвать на ком-то раздражение! Чувствую я себя, как и раньше, прекрасно. Абсолютно никаких клинических проявлений. Правда второй день болит голова, думаю, что от лежания. В общем, меня все это дико бесит и я хочу домой. Книжек нет, телевизор я не люблю. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 ЗЫ: насчёт санитара ничего не знаю. Может и есть симпатичный. Но они все в костюмах, там не разберёшь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Вот именно! Кузечка, привет, дорогой! Нас переместили в кардиоцентр Бакулева, переоборудованный под инфекцию. Лежим в палате вдвоем с коллегой. Крови взяли сегодня семь пробирок. Выходить никуда нельзя. А лежать уже задолбало настолько, что я сдерживаюсь, чтоб не сорвать на ком-то раздражение! Чувствую я себя, как и раньше, прекрасно. Абсолютно никаких клинических проявлений. Правда второй день болит голова, думаю, что от лежания. В общем, меня все это дико бесит и я хочу домой. Книжек нет, телевизор я не люблю. Юль, ну ты же взрослая девочка и понимаешь ситуацию, как доктор, лучше меня. Ну сорвись на молом санитаре... Хрен ли ему, вытерпет, а тебе полегчает. Держись, там, и выздоровливай! А книги кто нибудь принести не может? И как же корпоративная взаимовыручка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: ЗЫ: насчёт санитара ничего не знаю. Может и есть симпатичный. Но они все в костюмах, там не разберёшь. Та похрен, симпотичный или нет... Сорвись на нём не зависимо от внешности, и всех делов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти