Матильда Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 @МитяйБлин! Объясните мне кто-нибудь, что я не так делаю?! Почему, когда я хочу написать сообщение, у меня само по себе цитируется какое-то прошлое?! Что сделать, чтоб такого не было? Я с телефона, может я куда-то не туда нажала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Перевели тебя не из за больничного. Не надо народ вводить в заблуждение . Как это?! А из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Матильда сказал: @МитяйБлин! Объясните мне кто-нибудь, что я не так делаю?! Почему, когда я хочу написать сообщение, у меня само по себе цитируется какое-то прошлое?! Что сделать, чтоб такого не было? Я с телефона, может я куда-то не туда нажала?! Нажала где-то "цитата" и не ответила. Вот система и запомнила. Надо просто в поле ответа удалить цитируемый текст и всё будет хорошо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Нажала где-то "цитата" и не ответила. Вот система и запомнила. Надо просто в поле ответа удалить цитируемый текст и всё будет хорошо.)) Да я удаляю. А он все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Да я удаляю. А он все равно. Значит глюк. Попробуй принудительно закрыть браузер телефона и открыть снова. Так очистится кеш 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Да я удаляю. А он все равно. Выйди и зайди - я так делаю,ежли глюк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Я мечтал о бороде. Как увидел фото Паши Маккартни на альбоме Let it be. Но мне получилось отрастить раньше и только раз и на зиму. А теперь, по выходу на пенсию, наслаждаюсь и получаю кайф, что не надо брится. Фу, какая у него отвратительная борода! И усишки противные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Я как представила что он меня целует....аж передернуло Сэр Пол ? Ну, ты не одинока в этом . А если серьезно. Классный мужик.Мой брат состоит в фан клубе Beatles. Не помню точно, где -то в середине 80х в Гамбург пригласили членов фан клубов Восточной Европы. Должен был прилететь Ринго Старр , но тот заболел ,что ли .. Народ конечно расстроился, но вместо него прилетел Пол. При этом , встреча проходила в каком-то Пабе , где в конце 50-х пели Битлы.. Пиво на столах и маленький такой часовой концерт..С шутками. Очень знаменитый человек, миллионер, но вёл себя как 18 школьник, очень общительный, юморной, примерно как здесь.. https://youtu.be/kYqIoHf-wgU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: Фу, какая у него отвратительная борода! И усишки противные. Ты с моей сравниваешь ?Ну, ты знаешь ? У меня наверное, в его возрасте, (на фото) усы были наверное даже хуже . В возрастом борода становится более густой( чем чаще бреешь, тем гуще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Я приземлилась, а тут никого Вчера Путник написал, что у него все там цветет: абрикос, вишня, черешня. У нас тоже вишня цветет, черешню не нашла. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Не знаю, была уже поздно, Покровский закрыт, или нет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Я приземлилась, а тут никого Вчера Путник написал, что у него все там цветет: абрикос, вишня, черешня. У нас тоже вишня цветет, черешню не нашла. Красота!А у нас то дождь со снегом, то снег с дождём... Холодно, бррр... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 29 минут назад, Митяй сказал: Сэр Пол ? Ну, ты не одинока в этом . А если серьезно. Классный мужик.Мой брат состоит в фан клубе Beatles. Не помню точно, где -то в середине 80х в Гамбург пригласили членов фан клубов Восточной Европы. Должен был прилететь Ринго Старр , но тот заболел ,что ли .. Народ конечно расстроился, но вместо него прилетел Пол. При этом , встреча проходила в каком-то Пабе , где в конце 50-х пели Битлы.. Пиво на столах и маленький такой часовой концерт..С шутками. Очень знаменитый человек, миллионер, но вёл себя как 18 школьник, очень общительный, юморной, примерно как здесь.. https://youtu.be/kYqIoHf-wgU Ничего не имею против него как личности. Я брала исключительно тип внешности....фу фу фу....не мое кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Я приземлилась, а тут никого Вчера Путник написал, что у него все там цветет: абрикос, вишня, черешня. У нас тоже вишня цветет, черешню не нашла. Прям детством повеяло) Херсон утопал в вишневом саду, идешь .....и ассоциации с зимой....все белым бело) А запах) Ммммммммм....А прогулка по Днепру) Эх.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Я приземлилась, а тут никого Вчера Путник написал, что у него все там цветет: абрикос, вишня, черешня. У нас тоже вишня цветет, черешню не нашла. Классно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Сербесита сказал: Ничего не имею против него как личности. Я брала исключительно тип внешности....фу фу фу....не мое кароч) На вкус и цвет. Когда я в первый раз отпустил, жена сильно была недовольна. Потом, сбрил , не предупредив и она опять была не довольна)) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: На вкус и цвет. Когда я в первый раз отпустил, жена сильно была недовольна. Потом, сбрил , не предупредив и она опять была не довольна)) Безусловно.У меня просто этот эксперимент не прокатит и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, Сербесита сказал: Безусловно.У меня просто этот эксперимент не прокатит и все Да не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 33 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Не знаю, была уже поздно, Покровский закрыт, или нет? Это в Донецке ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Это в Донецке ? Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 35 минут назад, Митяй сказал: На вкус и цвет. Когда я в первый раз отпустил, жена сильно была недовольна. Потом, сбрил , не предупредив и она опять была не довольна)) - сбрил?..) а я за своим следила, чтобы даже не подрезал лишнего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: Это в Донецке ? Красивая церковь, вернее храм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Блин, Парад Победы отменили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: Блин, Парад Победы отменили . Победа никуда не делась. И мои эмоции по этому поводу меньше не станут. А в нынешних реалиях лучше обойтись без парада, как мне кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Ты с моей сравниваешь ?Ну, ты знаешь ? У меня наверное, в его возрасте, (на фото) усы были наверное даже хуже . В возрастом борода становится более густой( чем чаще бреешь, тем гуще) У тебя красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти