Перейти к содержанию
Бронеход

П(риятное) О(бщение) Х(орошее настроение) !

Рекомендуемые сообщения

@МитяйБлин! Объясните мне кто-нибудь, что я не так делаю?! Почему, когда я хочу написать сообщение, у меня само по себе цитируется какое-то прошлое?! Что сделать, чтоб такого не было? Я с телефона, может я куда-то не туда нажала?! 

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

4 минуты назад, Митяй сказал:

Перевели тебя не из за больничного. Не надо народ вводить в заблуждение . 

Как это?! А из-за чего?

Только что, Матильда сказал:

@МитяйБлин! Объясните мне кто-нибудь, что я не так делаю?! Почему, когда я хочу написать сообщение, у меня само по себе цитируется какое-то прошлое?! Что сделать, чтоб такого не было? Я с телефона, может я куда-то не туда нажала?! 

Нажала где-то "цитата" и не ответила. Вот система и запомнила. Надо просто в поле ответа удалить цитируемый текст и всё будет хорошо.))

Только что, SandmanEST сказал:

Нажала где-то "цитата" и не ответила. Вот система и запомнила. Надо просто в поле ответа удалить цитируемый текст и всё будет хорошо.))

Да я удаляю.  А он все равно. 

1 минуту назад, Матильда сказал:

Значит глюк. Попробуй принудительно закрыть браузер телефона и открыть снова. Так очистится кеш

• Like 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Матильда сказал:

Выйди и зайди - я так делаю,ежли глюк.

• Спасибо 1

3 часа назад, Митяй сказал:

Я мечтал о бороде. Как увидел фото Паши Маккартни на альбоме Let it be. Но мне  получилось отрастить раньше и только раз и на зиму. А теперь, по выходу на пенсию, c171ad8dbb15.pngнаслаждаюсь и получаю кайф, что не надо брится. 

Фу, какая у него отвратительная борода! И усишки противные. 

• Хаха 1

3 часа назад, Сербесита сказал:

Я как представила что он меня целует....аж передернуло:057:

Сэр Пол ? Ну, ты не одинока в этом . 

А если серьезно. Классный мужик.Мой брат состоит  в фан клубе Beatles.  Не помню точно, где -то в середине 80х в Гамбург пригласили членов фан клубов Восточной Европы. Должен был прилететь Ринго Старр , но тот заболел ,что ли .. Народ конечно расстроился, но вместо него прилетел Пол. При этом , встреча проходила в каком-то Пабе , где в конце 50-х пели Битлы.. Пиво на столах и маленький такой часовой концерт..С шутками. Очень знаменитый человек, миллионер, но вёл себя  как 18 школьник, очень общительный, юморной, примерно как здесь..

https://youtu.be/kYqIoHf-wgU

• Like 1

11 минут назад, Матильда сказал:

Фу, какая у него отвратительная борода! И усишки противные. 

Ты с моей сравниваешь ?Ну, ты знаешь ? У меня наверное, в его возрасте, (на фото) усы были наверное  даже хуже . В возрастом борода становится более густой( чем чаще бреешь, тем гуще) 

• Like 1

Я приземлилась, а тут никого :032:

Вчера Путник написал, что у него все там цветет: абрикос, вишня, черешня. У нас тоже вишня цветет, черешню не нашла. 

gxUh22uo3sU.jpg

• Like 4

3 минуты назад, Чёртов Ангел сказал:

Вчера Путник написал, что у него все там цветет: абрикос, вишня, черешня. У нас тоже вишня цветет, черешню не нашла. 

gxUh22uo3sU.jpg

Красота!А у нас то дождь со снегом, то снег с дождём... Холодно, бррр...

• Like 1

29 минут назад, Митяй сказал:

Сэр Пол ? Ну, ты не одинока в этом . 

А если серьезно. Классный мужик.Мой брат состоит  в фан клубе Beatles.  Не помню точно, где -то в середине 80х в Гамбург пригласили членов фан клубов Восточной Европы. Должен был прилететь Ринго Старр , но тот заболел ,что ли .. Народ конечно расстроился, но вместо него прилетел Пол. При этом , встреча проходила в каком-то Пабе , где в конце 50-х пели Битлы.. Пиво на столах и маленький такой часовой концерт..С шутками. Очень знаменитый человек, миллионер, но вёл себя  как 18 школьник, очень общительный, юморной, примерно как здесь..

https://youtu.be/kYqIoHf-wgU

Ничего не имею против него как личности. Я брала исключительно тип внешности....фу фу фу....не мое кароч)

6 минут назад, Чёртов Ангел сказал:

gxUh22uo3sU.jpg

Прям детством повеяло) Херсон утопал в вишневом саду, идешь .....и ассоциации с зимой....все белым бело) А запах) Ммммммммм....А прогулка по Днепру) Эх....

• Like 2

14 минут назад, Чёртов Ангел сказал:

gxUh22uo3sU.jpg

Классно!

• Like 1

10 минут назад, Сербесита сказал:

Ничего не имею против него как личности. Я брала исключительно тип внешности....фу фу фу....не мое кароч)

На вкус и цвет. Когда я в первый раз отпустил, жена сильно была недовольна. Потом, сбрил , не предупредив и она опять была не довольна)) 

Изменено пользователем Митяй
  • Хаха 2

2 минуты назад, Митяй сказал:

На вкус и цвет. Когда я в первый раз отпустил, жена сильно была недовольна. Потом, сбрил , не предупредив и она опять была не довольна)) 

Безусловно.У меня просто этот эксперимент не прокатит и все :099:

• Like 1

14 минут назад, Сербесита сказал:

Безусловно.У меня просто этот эксперимент не прокатит и все :099:

Да не важно. 

33 минуты назад, Чёртов Ангел сказал:

Не знаю, была уже поздно, Покровский закрыт, или нет?

NxybyB1xAtg.jpg

Это в Донецке ?

• Like 1

35 минут назад, Митяй сказал:

- сбрил?..)

а я за своим следила, чтобы даже не подрезал лишнего.. :)

23 минуты назад, Митяй сказал:

Блин, Парад Победы отменили .

Победа никуда не делась. И мои эмоции по этому поводу меньше не станут. А в нынешних реалиях лучше обойтись без парада, как мне кажется. 

• Like 1

2 часа назад, Митяй сказал:

Ты с моей сравниваешь ?Ну, ты знаешь ? У меня наверное, в его возрасте, (на фото) усы были наверное  даже хуже . В возрастом борода становится более густой( чем чаще бреешь, тем гуще) 

У тебя красивая. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...