Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Ну вроде да....со мной всегда смеются....мож с меня правда? Соседи? Повезло что пенсионеры одни) - пожилые люди хуже слышат.. а то, что ты смеёшься задорно - это видно по твоему темпераменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Ну это такой чувак, который сны разносит....я таки предпочитаю сексуального Строгая она чет у тебя)))Ты это...с первой звездой то ...получше постарайся Да уж, придется еще сдерживать, опасаюсь как бы у нее сердце нет отказало, пост был большой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 - а у меня тишина.. муха не пролетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - голос тоже индикатор здоровья.. конечно, если человек курит, или проф. вокалом занимается, то меняется, но в основном мало.. я людей по голосам хорошо помню, как и по внешности в принципе, если один раз услышала/ увидела - то не забуду.. так вот, по моим наблюдениям голос мало у кого из моих знакомых изменился с годами, даже очень пожилые люди говорят все теми-же голосами, что и прежде. Тембральный окрас голоса остаётся узнаваемым. И форма извлечения речи))) Потому и узнаваемо. Но если записывать голос человека хотя бы раз в 5 лет - разница будет слышна невооруженным ухом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Тембральный окрас голоса остаётся узнаваемым. И форма извлечения речи))) Потому и узнаваемо. Но если записывать голос человека хотя бы раз в 5 лет - разница будет слышна невооруженным ухом) - частоту нестабильности основного тона - не измеряла.. ) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Lia сказал: - сейчас приступим.. и куличи печь тоже. У всех церкви как церкви, закрыты, а наш (мой) откыт. Приезжают, просят ключи, что бы помолиться. В субботу еще батюшка наверное приедет освещать, придется в субботу столы поставить... Нашли единственного католика, который в ранге "старосты" в проваславном храме пашет Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, КотоФея сказал: Привет! Бизнесуем по-тихому... Это лучше, чем совсем ничего. Однозначно. Ты хотя бы попала под льготы Путина? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 35 минут назад, Lia сказал: - а у меня тишина.. муха не пролетит. Привет! И ты нашла троинку? Рад видеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Юлью забрала скорая и везет в специализированный стационар для лечения коронавируса. Попала наша девушка. Но хотя бы теперь у нее статус больной. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Митяй 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Lia сказал: мне наоборот, бородатые нравятся... Значит мне не надо на лето бриться? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Привет! И ты нашла троинку? Рад видеть - здравствуй, Митяй!.. взаимно рада, спасибо большое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Юлью забрала скорая и везет в специализированный стационар для лечения коронавируса. Попала наша девушка. Но хотя бы теперь у нее статус больной. - из больницы - в другой стационар? а как ее состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Значит мне не надо на лето бриться? - если в целях профилактики - то даже не знаю.. на бороде много чего остаётся. а так, для куражу - тогда конечно, не солидно такому мужчине без бороды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) - вообще, я почти всех своих знакомых убедила что нужно носить бороду..) и пока, ни один ещё не пожалел, и не вернулся к своему прежнему имиджу. потому что борода мужчину, несомненно, украшает! Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Lia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: А меня наоборот все соседи слышат Как я тебя понимаю 1 час назад, Сербесита сказал: Угу Я громкая и очень шумная) Нет , плохо пою, ни голоса ни слуха))) Серби https://radikal.ru/video/WDNLelfMYPj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 31 минуту назад, Митяй сказал: Юлью забрала скорая и везет в специализированный стационар для лечения коронавируса. Попала наша девушка. Но хотя бы теперь у нее статус больной. Ей стало хуже, или просто ее перевели? Чото совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 57 минут назад, Митяй сказал: Юлью забрала скорая и везет в специализированный стационар для лечения коронавируса. Попала наша девушка. Но хотя бы теперь у нее статус больной. Пусть поправляется) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 28 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Как я тебя понимаю Серби https://radikal.ru/video/WDNLelfMYPj Сестра Бггггггг...не....ну эт перебор))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 51 минуту назад, Lia сказал: - вообще, я почти всех своих знакомых убедила что нужно носить бороду..) и пока, ни один ещё не пожалел, и не вернулся к своему прежнему имиджу. потому что борода мужчину, несомненно, украшает! Мне главное чтоб мой мужчина не носил а остальные...на здоровье) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 29 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Как я тебя понимаю Серби https://radikal.ru/video/WDNLelfMYPj я же говорил что это Серби... опять убежал отсюдава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 29 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Ей стало хуже, или просто ее перевели? Чото совсем Переаезли. У ее больницы нет статуса лечения короны. Она вообще (и ее четыре коллеги) не понятно в каком статусе. Не работают и не болеют. Теперь хоть больничный будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 35 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Как я тебя понимаю Серби https://radikal.ru/video/WDNLelfMYPj Ох мама, какая дама! Скоко в ней секса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Lia сказал: - вообще, я почти всех своих знакомых убедила что нужно носить бороду..) и пока, ни один ещё не пожалел, и не вернулся к своему прежнему имиджу. потому что борода мужчину, несомненно, украшает! И спасает от голода! Проголодался, порыскал в бороде, нашел макаронину, сьел и сразу становится легче)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Lia сказал: - из больницы - в другой стационар? а как ее состояние? Нормально все. Просто на КТ два не больших очага. Вывод. У некоторых (как у нее и ее коллег) может болезнь проходить безсимптомно, но поражения в легких имеются. И еще вопрос, вырабатываются у безсимптомников антитела или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Сестра Бггггггг...не....ну эт перебор))) А тв попробуй, может твоим соседям понравится Ещё раз приветушки. Ты там живой? 10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: я же говорил что это Серби... опять убежал отсюдава Беги, а то вдогонку сейчас отхватишь 7 минут назад, Митяй сказал: Переаезли. У ее больницы нет статуса лечения короны. Она вообще (и ее четыре коллеги) не понятно в каком статусе. Не работают и не болеют. Теперь хоть больничный будет. Хоть так. Пусть держится, мы правда все за нее волнуемся. 6 минут назад, Митяй сказал: Ох мама, какая дама! Скоко в ней секса! Надеюсь ты про свист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти