Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Нэма за що - а гифки по ссылке так не вставляются.. я только что пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: То есть если нет бороды, то не приятно? Это тогда ко мне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - а гифки по ссылке так не вставляются.. я только что пробовала. Картинки надо в тегах ставить. Заливай на радикал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Это точно на любителя) Для меня наобор,мужчина должен быть выбрит, везде ток на ногах....это да сексуально...люблю - ой, нет..) мне наоборот, бородатые нравятся... а ноги мужские.. лучше о них не говорить.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: главное снова не усни на солнышке... А то не только животик сгорит Я теперь мажусь крЭмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: - а гифки по ссылке так не вставляются.. я только что пробовала. Насчёт гифок не знаю, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Картинки надо в тегах ставить. Заливай на радикал) - как и фотки?.. поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Я теперь мажусь крЭмом И прально делаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, КотоФея сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - ой, нет..) мне наоборот, бородатые нравятся... а ноги мужские.. лучше о них не говорить.) Вот видешь, у каждой свое понятие сексуальности))) Я вот еще на голос падка, бывает услышишь вокал....все...трусики мокрые 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Энто совсем зажратые бабочки... А нынче пост! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - как и фотки?.. поняла! Сча попробуем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Энто совсем зажратые бабочки... А нынче пост! Какой такой пост? Ниче не знаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Сербесита сказал: Вот видешь, у каждой свое понятие сексуальности))) Я вот еще на голос падка, бывает услышишь вокал....все...трусики мокрые - конечно своё, это не секрет.. но, приятный голос мало кого оставит равнодушным, кроме того, голос - это единственное что остаётся с нами до конца жизни, практически в неизменном виде.. у меня голос тихий, и соотв. я не люблю громких зычных голосов, от которых в ушах звенит.) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Lia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Lia сказал: - конечно своё, это не секрет.. но, приятный голос мало кого оставит равнодушным, кроме того, голос - это единственное что остаётся с нами до конца жизни, практически в неизменном виде.. у меня голос тихий, и не люблю громких зычных голосов, от них в ушах звенит.) А меня наоборот все соседи слышат 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: А меня наоборот все соседи слышат - серьёзно?.. а поешь хорошо?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Lia сказал: - серьёзно?.. а поешь хорошо?.. Угу Я громкая и очень шумная) Нет , плохо пою, ни голоса ни слуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Угу Я громкая и очень шумная) Нет , плохо пою, ни голоса ни слуха))) - зато смеёшься задорно..) ну, и ладно.. раз соседи живы - то уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 7 минут назад, Lia сказал: голос - это единственное что остаётся с нами до конца жизни, практически в неизменном виде.. Неправда. Голос очень сильно трансформируется в течении жизни. Влияет на это не только возраст, но и тренировка голосовых связок. Ну и образ жизни тоже, конечно. Я вот за последние лет 5 растерял все верха, потому что курю много, зато приобрёл весьма прикольный расщеп на ложных связках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А меня наоборот все соседи слышат И завидують.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Неправда. Голос очень сильно трансформируется в течении жизни. Влияет на это не только возраст, но и тренировка голосовых связок. Ну и образ жизни тоже, конечно. Я вот за последние лет 5 растерял все верха, потому что курю много, зато приобрёл весьма прикольный расщеп на ложных связках - голос тоже индикатор здоровья.. конечно, если человек курит, или проф. вокалом занимается, то меняется, но в основном мало.. я людей по голосам хорошо помню, как и по внешности в принципе, если один раз услышала/ увидела - то не забуду.. так вот, по моим наблюдениям голос мало у кого из моих знакомых изменился с годами, даже очень пожилые люди говорят все теми-же голосами, что и прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, Lia сказал: - зато смеёшься задорно..) ну, и ладно.. раз соседи живы - то уже хорошо. Ну вроде да....со мной всегда смеются....мож с меня правда? Соседи? Повезло что пенсионеры одни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, КотоФея сказал: И завидують.. Блин...ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти