КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Это что значит ? Что -то мне с утра хочется разврата, но жена говорит, что до первой звезды незя .. А если отчень хоцца? Тогда можно послабление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 7 минут назад, Чёртов Ангел сказал: А ... диверсантка Надо было с собой еще кого то прихватить. Не уходить же впустую - тьфу, тьфу.. стучу по дереву!..) я, наоборот, следила - чтобы хвоста не было!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Всем.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Lia сказал: я, наоборот, следила - чтобы хвоста не было!.. Партизанен? Наш человек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Квасить, квасить...а яйца красить ? - сейчас приступим.. и куличи печь тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Это что значит ? Что -то мне с утра хочется разврата, но жена говорит, что до первой звезды незя ... Чот мультик этот вспомнила 5 минут назад, Митяй сказал: Квасить, квасить...а яйца красить ? Это как в анекдоте, одно йодом, а другое зеленкой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Всем.... Просыпайся, обед уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 45 минут назад, Митяй сказал: Это что значит ? Что -то мне с утра хочется разврата, но жена говорит, что до первой звезды незя ... Ну это такой чувак, который сны разносит....я таки предпочитаю сексуального Строгая она чет у тебя)))Ты это...с первой звездой то ...получше постарайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Кстати, а вы согласны что красивый это не всегда сексуальный, как и то что сексуальный не всегда красивый? Или у вас свое мнение по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 37 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Просыпайся, обед уже Блин, ток час как перевелась в горизонтальное положение)))Завтракаю, чет о сексе думаю.....от Митяй гад...разбередил душу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Блин, ток час как перевелась в горизонтальное положение)))Завтракаю, чет о сексе думаю.....от Митяй гад...разбередил душу Митяя на кол за посты о первой звезде и крашенных яйцах, ишь посмел душу Серби разбередить, нигадяй Это он умеет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Кстати, а вы согласны что красивый это не всегда сексуальный, как и то что сексуальный не всегда красивый? Или у вас свое мнение по этому поводу? Угу) Как говорит мой знакомый идет тёлочка, фигурка просто точёная, а повернулась ... лучше бы и не поворачивалась Он когда нам свои приключения рассказывает, мы катаемся от смеха постоянно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Угу) Как говорит мой знакомый идет тёлочка, фигурка просто точёная, а повернулась ... лучше бы и не поворачивалась Он когда нам свои приключения рассказывает, мы катаемся от смеха постоянно Вывод - усё делаем в темноте (что б не пужаться). Хотя... хрен его знает чой там моно насчупать или не насчупать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 10 минут назад, КотоФея сказал: Вывод - усё делаем в темноте (что б не пужаться). Хотя... хрен его знает чой там моно насчупать или не насчупать... На охоту тоже ночью выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 17 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Митяя на кол за посты о первой звезде и крашенных яйцах, ишь посмел душу Серби разбередить, нигадяй Это он умеет) Во во....как там....все мужики сво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Во во....как там....все мужики сво Хуже... Мы не просто сволочи а ещё много эпитетов... Только не мачо(тьфу тьфу тьфу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Кузенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: На охоту тоже ночью выходить? Дак ночию - самое то! Враги не увидють 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Хуже... Мы не просто сволочи а ещё много эпитетов... Только не мачо(тьфу тьфу тьфу) Во во...а что ты нам о сексуальности расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, КотоФея сказал: Дак ночию - самое то! Враги не увидють Фея, моё почтение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Кузенька привет, Олэнка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, КотоФея сказал: Дак ночию - самое то! Враги не увидють Я смотрю ты в теме) Шаришь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Во во...а что ты нам о сексуальности расскажешь? говорят что она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: привет, Олэнка Я уж переживать стала, думаю где ж там наш маленький бродит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти