Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Кузя не может разобраться с мылом, вроде ему подтверждение не пришло. Пока не отписался, ждёт видать. Вроде уже пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Кхе кхе... Войти можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Кхе кхе... Войти можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Драсти!!! Проходи, ноги тока вытирай) Так я завсегда ноги вытираю. Даже руки мою 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Куда Темнейшая делась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Так я завсегда ноги вытираю. Даже руки мою Руки проспиртуй и горло прополощи, и это ... намордник маску Адень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Куда Темнейшая делась? Да вроде бы была тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Руки проспиртуй и горло прополощи, и это ... намордник маску Адень Блин, да я уже шо то подустал этот намордник носить... Начали снимать когда шеф не видит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Да вроде бы была тута Нашёл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: Пузиками чешутся? Не? Мддаа ... до чего дошел прогресс) 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Куда Темнейшая делась? Да тутачки ЙАЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Мддаа ... до чего дошел прогресс) Да тутачки ЙАЯЯ Что то у меня вообще нет желания работать сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Давайте подбухнем Насть, как там у вас? Ввели карантин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Что то у меня вообще нет желания работать сегодня А в чем заключается твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: А в чем заключается твоя работа? запутывать космические войска противника методом маскировки в тундре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Давайте подбухнем Насть, как там у вас? Ввели карантин? Серби в своём репертуаре 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: запутывать космические войска противника методом маскировки в тундре Заиписьв напарники возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Серби в своём репертуаре Хоть какое то постоянство в смутные времена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Что то у меня вообще нет желания работать сегодня Не работай, скажи, что я разрешила отдыхать, если кто то будет возбухать, тогда ... 11 минут назад, Сербесита сказал: Давайте подбухнем Насть, как там у вас? Ввели карантин? Давай бухать, я чай заварила. Блл... не привыкну к эмодзи) Да у нас частично его ввели. Пока официально 7 зараженных. Многие на удаленке работают. От 65 людей просят не выходить на улицу. Волонтеры помогают. В основном спокойно всё у нас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Не работай, скажи, что я разрешила отдыхать, если кто то будет возбухать, тогда ... Давай бухать, я чай заварила. Блл... не привыкну к эмодзи) Да у нас частично его ввели. Пока официально 7 зараженных. Многие на удаленке работают. От 65 людей просят не выходить на улицу. Волонтеры помогают. В основном спокойно всё у нас. Это хорошо)У нас вроде говорят пик перевалили) А я ром купила, чет желание расслабиться есть, смутно как то на душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Заиписьв напарники возьмешь? со мной ещё 2 парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: со мной ещё 2 парня Шота вас дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, Чёртов Ангел сказал: Не работай, скажи, что я разрешила отдыхать, если кто то будет возбухать, тогда ... Давай бухать, я чай заварила. Блл... не привыкну к эмодзи) Да у нас частично его ввели. Пока официально 7 зараженных. Многие на удаленке работают. От 65 людей просят не выходить на улицу. Волонтеры помогают. В основном спокойно всё у нас. А новую работу, потом, поможешь мне искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Шота вас дохрена мы тройками работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 31 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Блин, да я уже шо то подустал этот намордник носить... Начали снимать когда шеф не видит Блин в нем капец как тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти