Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 05.04.2020 в 18:49, Гретхен сказал: Ну в общем понятно , что через эту тему вход на Бронеход , для тех кто стесняется))) Дорогие читающие нас наши , идите сюда , припадите к нашей груди !))) - здравствуй, Гретти, привет честной компании! ну, как вам, на новом месте?.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 54 минуты назад, Lia сказал: привет честной компании! Да нас тут целая толпа, оказываетца... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Lia сказал: - здравствуй, Гретти, привет честной компании! ну, как вам, на новом месте?.. Лиа приветушки Как дела, как ты нас нашла? Очень рада видеть тебя 24 минуты назад, КотоФея сказал: Да нас тут целая толпа, оказываетца... Подтягиваются люди. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Lia сказал: - здравствуй, Гретти, привет честной компании! ну, как вам, на новом месте?.. Лиа ! Здравствуй родная ! Таки зарегистрировалась ))))) Я довольна , как пузырь! Хорошо на новом месте , забегай к нам почаще ))))) 29 минут назад, КотоФея сказал: Да нас тут целая толпа, оказываетца... Так ....погоди ...: Гобблин Сербесита Деня Strassenbahnfürer Лисёнок Митяй Матильда Котофея Coles Ангел Ластоног Путник Кузьмич Лиа Гретхен ? Никого не забыла ? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Гретхен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Гретхен сказал: Лиа ! Здравствуй родная ! Таки зарегистрировалась ))))) Я довольна , как пузырь! Хорошо на новом месте , забегай к нам почаще ))))) Так ....погоди ...: Гобблин Сербесита Деня Strassenbahnfürer Лисёнок Митяй Матильда Котофея Coles Ангел Ластоног Кузьмич Лиа Гретхен ? Кого то забыла точно ! Вроде все пока! Путника не дописала. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Чёртов Ангел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Чёртов Ангел сказал: Вроде все пока! Путника добавила ещё ))), но стойкое ощущение что кто- то потерян ещё 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 9 минут назад, Гретхен сказал: ? Никого не забыла ? Да тут на целый зАговор... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 38 минут назад, КотоФея сказал: Да нас тут целая толпа, оказываетца... - это просто замечательно!.. пиветсвую, Котофея!.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, КотоФея сказал: Да тут на целый зАговор... Немножко похоже )))) Так , меня не теряйте , у мужа день рождение , мы наверное будем квасить , потом провожать на работу имениника , потом опять квасить , встречать с работы именинника , и перед сном ещё принять . Завтра проявлюсь )))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 17 минут назад, Гретхен сказал: Лиа ! Здравствуй родная ! Таки зарегистрировалась ))))) Я довольна , как пузырь - рада тебе, и всем с кем успела познакомиться!..) да, и я к вам прокралась огородами... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: у мужа день рождение ... - поздравляю вас.. многая лета!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Гретхен сказал: Завтра проявлюсь )))) Ты, наверное, хотела сказать - приползу... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, Гретхен сказал: Завтра проявлюсь )))) - буду тоже заглядывать.. если выживу на дистанте. ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Старушки.А где вы были все эти годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 42 минуты назад, Гретхен сказал: Немножко похоже )))) Так , меня не теряйте , у мужа день рождение , мы наверное будем квасить , потом провожать на работу имениника , потом опять квасить , встречать с работы именинника , и перед сном ещё принять . Завтра проявлюсь )))) А вкусняхи будут? Меня очень волнует сей вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 25 минут назад, raven-68 сказал: Старушки.А где вы были все эти годы? Тебя милок ждали на завалинке, семечки лузгали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Чёртов Ангел сказал: Лиа приветушки Как дела, как ты нас нашла? Очень рада видеть тебя - Ведьмачка, привет!.. извини, не увидела сразу твоего сообщения.. ну, так говорю - разведка донесла.. огородами, огородами - и к вам. ) если что, будем отстреливаться.. прошу соблюдать боевую готовность! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 44 минуты назад, Lia сказал: - рада тебе, и всем с кем успела познакомиться!..) да, и я к вам прокралась огородами... А ... диверсантка Надо было с собой еще кого то прихватить. Не уходить же впустую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - Ведьмачка, привет!.. извини, не увидела сразу твоего сообщения.. ну, так говорю - разведка донесла.. огородами, огородами - и к вам. ) если что, будем отстреливаться.. прошу соблюдать боевую готовность! Лиачка, все хорошо. Я правда очень рада тебя тут видеть. Родные лица дороже всего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 12 часов назад, Сербесита сказал: Давай...Морфея те сексуального Это что значит ? Что -то мне с утра хочется разврата, но жена говорит, что до первой звезды незя ... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, Чёртов Ангел сказал: Тебя милок ждали на завалинке, семечки лузгали. - аха, и петушки грызли..) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 57 минут назад, Гретхен сказал: Немножко похоже )))) Так , меня не теряйте , у мужа день рождение , мы наверное будем квасить , потом провожать на работу имениника , потом опять квасить , встречать с работы именинника , и перед сном ещё принять . Завтра проявлюсь )))) Квасить, квасить...а яйца красить ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Чёртов Ангел сказал: Лиачка, все хорошо. Я правда очень рада тебя тут видеть. Родные лица дороже всего. - спасибо. очень приятно это слышать! я тоже рада, что можно теперь пообщаться здесь со всеми, на прежнем форуме честно говоря было не очень комфортно., из-за его политической направленности. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 @Lia добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 13 минут назад, Чёртов Ангел сказал: А вкусняхи будут? Меня очень волнует сей вопрос 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти